ВАШИ ПОСТЫДНЫЕ ИСТОРИИ

Лайки
9
Правила очень просты,ваша задача написать самую позорную или кринжовую историю которая произошла в вашей жизни.
P/s Все истории будут засекречены и анонимны 100%.

Начну со своей.

Сегодня в маршрутке на меня или сквозь меня, хуi знает пялилась тян. Она была не слишком красивой, но и не страшной. Меня это очень радовало, но старался не показывать улыбку. Пришло время рассчитаться с водителем, я достал деньги, и тогда мне жутко захотелось подарить немного денег ей. К сожалению, у меня с собой было около 500 рублей, так что я протянул ей сторублевую купюру и сказал: "Я угощаю". Она с удивлением посмотрела на меня и переспросила: "Что?" Я мигом покраснел и промямлил: "Ну, вам надо?" С небольшим презрением в голосе она ответила: "Нет". Следующие минуты до остановки я старательно смотрел в окно, а на остановке выбежал из маршрутки.

Сингониум

Наследник
Лайки
2
Из детства...
Утро. Были отправлены ссылкой на 2 недели , к бабке в деревню- на сельский откорм (не на убой ,и на том спасибо ) Проживавший сосед ,заядлый любитель зелёного змия ,увидев нас прибывших с узелками, перекрестился и исчез с глаз долой. Сытно отобедав , и успев расположиться ,мы уже обдумывали план побега ( по счету где-то 8й) ,слушая наставления проотцов.
Сытое брюхо - конец всем планам. Искосо смотрящая на нас притомившихся, с дороги бабка ,шевеля губами ( читая видимо ОтчеНаш) смело направилась восвояси и что-то говоря про обед.
Зря ,зря ,бабуля ты считала нас глухими тетерями и бесполезными,городскими олухами.
Услышали мы и о том ,что на обед нам нужен наш родимый, горластый, облезший Сашок (Шляпик , не принимай близко к сердцу ) потерявший в честном бою глаз и уже бабке нужный только для уготовленой ему участи - бульон .
Решив поучаствовать в судьбе Сашка , ( Жизнь Сашке) мы выдумали коварный план ,решив ,что на обед и соседский не плох будет .Украдкой, шмыгнув с хаты был организован поиск топора , час спустя ничего не привёло к успеху. Не отступать ! Пролезши к соседу ,через кусты малины ( вкусная, но колюююючая) решили обед брать голыми руками.
Итог. Трофей у нас, на огне кипяток, в руках орущий, добротный соседский петух на бульон ! Жизнь Сашке !!!! Да будет обед !!! Мы довольны и счастливы !!!
И широко открытые из-за угла бабкины глаза ...
От верной смерти ,тьфу ,от бульона)) соседского петуха, спасла великая "бабушкина ****ю...на" ,голосивший сосед и наша мама))) приехавшая на лето с двойняшками ...
Было и стыдно и " кринжово" 10 и 7 лет )

Последнее редактирование:

randomolyplayer

Виконт
Лайки
130
А я недавно впервые в своей жизни за 30 лет насрал в подъезде, прям кучу огромную, так придавило, что прям на том же этаже к кому приезжал, и по дороге думал, хоть бы эта дама сегодня не выходила из дома.

Верх