Ваши мечты,могут сбыться!

Killdog

Граф
Лайки
18 087
У меня кресло вышло 35к) Олька 3 дороговато)
А у меня кресла нет) После того, как третье по счёту подо мной сломалось, плюнул на эти пластмассовое говно и купил себе нормальный деревянный стул)) Укрепил его для верности металлическими уголками, оббил поролоном, обтянул кожзамом... Получился эксклюзив, которого точно ни у кого нет)

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
А у меня кресла нет) После того, как третье по счёту подо мной сломалось, плюнул на эти пластмассовое говно и купил себе нормальный деревянный стул)) Укрепил его для верности металлическими уголками, оббил поролоном, обтянул кожзамом... Получился эксклюзив, которого точно ни у кого нет)
Всё потому что ты настолько суровый, что тебе не нужны эти новомодные кресла! Респект и уважение =*

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Всё потому что ты настолько суровый, что тебе не нужны эти новомодные кресла! Респект и уважение =*
Я не столько суровый, сколько тяжёлый) Сейчас малость скинулся, но в ту пору, когда кресла под жопой ломались, весил больше 130)) Ножки в пластиковых креслах постоянно обламывались) Я их пытался чинить, укреплять... Но тогда ломалась стальная пластина основания)) Точнее, сварные швы не выдерживали, лопались)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
в л2 приходят ради пвп
Подлинное пвп нынче в других играх. Пабг, тарков, контра на худой конец... А в л2 приходят ради платьишек, шапочек, плащиков :f09f9887-2x: Ну и сисег конечно же :f09f9885-2x: Стоишь себе в городе, копишь бонусную голду и пялишься на девочек. Можно даже подрoчить незаметно :f09f9885-2x:

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
Подлинное пвп нынче в других играх. Пабг, тарков, контра на худой конец... А в л2 приходят ради платьишек, шапочек, плащиков :f09f9887-2x: Ну и сисег конечно же :f09f9885-2x: Стоишь себе в городе, копишь бонусную голду и пялишься на девочек. Можно даже подрoчить незаметно :f09f9885-2x:
Я сколько не залетаю в фан зону, там такие масштабные ПВП. ВСЕ Дуэляться) Даже никто лишний раз не флагнется)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Я сколько не залетаю в фан зону, там такие масштабные ПВП. ВСЕ Дуэляться) Даже никто лишний раз не флагнется)
"Париж узнал гасконца Де Тревиля" :f09f9885-2x: Видя тебя в пвп зоне, все подвигают пальцы поближе к бсое))

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
тутошняя линяга у некоторых геймеров с крутым железом грузит процессор на максимум, у килдога 1 окно нагружало проц на столько же, на сколько пятый фаркрай на ультрах
Игра 2000х… :sticker-vk-pilfy-005:

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
тутошняя линяга у некоторых геймеров с крутым железом грузит процессор на максимум, у килдога 1 окно нагружало проц на столько же, на сколько пятый фаркрай на ультрах
Да я играю на GeForce 5200FX и 2 Gb DDR2! Inter Pentium 4 - последнего поколения) Мы вроде одного года рождения с ним) И к чему я, да я тут раздаю при ФПС в 10) А вы там сидите с мощными кампуктерами и жалуетесь)

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Да я играю на GeForce 5200FX и 2 Gb DDR2! Inter Pentium 4 - последнего поколения) Мы вроде одного года рождения с ним) И к чему я, да я тут раздаю при ФПС в 10) А вы там сидите с мощными кампуктерами и жалуетесь)
Моя хорошая, у меня до этого был комп, на котором я не могла второе окно грузнуть на минималках…

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
Я вот приобрела себе ССД, который PCI, но из-за запоя никак не могу поставить винду) ПАМАГИТЕЕЕЕЕЕЕ
Господи, тачка гниёт в гараже, ССД пылиться в коробке. Нафига я это всё покупаю?

Support.gachifag

Нестандартное уебище
Лайки
19
охлади трахание, в л2 приходят ради пвп, если тебе интересны квестики и крабить мобов то велком на проекты с х1 рейтами. На х1000 ни кто не будет заниматься такой чушью.
В л2 приходят исключительно из ностальгии по былым временам.

>если тебе интересны квестики и крабить мобов.

Друг,не говори за все комьюнити,если что-то не интересно тебе,это не означает что всем так же не интересно

> на х1000 ни кто не будет этим заниматься.

Ты так же говоришь за всех,и да кто тебе сказал что это косается косарика (я просто создал тему в разделе х1000 что бы не плодить кучу одинаковых тем по остальным разделам)

И да подитожим ,люди приходят за пвп на скруд,по тому что кроме пвп сервер не может не чего предложить большего!

На этой ноте мы заканчиваем наш с тобой дискус,если кроме пвп тебе предложить нечего,тогда это тема не для тебя.

И да каждый мог бы занять свою нишу.

Одни получили бы пвп ивенты,активности,ачивки,и тд.

Пве игроки получили бы свои активности и ивенты.

Рк игроки получили бы свое.

Каждая ниша получила бы то что им нравиться. Разнообразие вот чего не хватает проекту. Где каждый может заняться тем что ему по душе.

Обнял
1679477750339.png

TaracsA

Граф
Лайки
876
охлади трахание, в л2 приходят ради пвп, если тебе интересны квестики и крабить мобов то велком на проекты с х1 рейтами. На х1000 ни кто не будет заниматься такой чушью.
Блин ну ты и наехал))), та ладно пусть надежда умрёт в этой теме:f09f9881-2x:

Верх