- Лайки
- 19
Здравствуйте
мои любимые 
Отнеситесь серьезно к тому что будет описано ниже,ибо вы так же как и я любите этот проект.Вы можете вести себя хоть миллиард раз по скотски,строить из себя,просто законченных нигилистов , говорить что вы «с%^*ть» хотели на этот проект,но вы здесь и это факт.Если бы вам был так противен этот фришард вы бы уже давно ушили на астериос,шучу конечно Астер это уже слишком даже для вас!
Так что отнеситесь серьезно,ваши идеи это возможность хоть и призрачная но возможно самое годное реализуют,если выстроить все не с позиции,хочу дайте а ….
Идея
Ее непосредственная польза для проекта.
Способ реализации.
По говорим об ивентах,именно ИВЕНТАХ,баланс и прочее оставьте в покое,его НЕТ,он вышел за хлебом и не вернулся как ваш отец или ****!
Что мы имеем,абсолютно унылые ивенты прямиком из 200х-2011.
Это скучно.
Это убого.
Это старость.
Это нафталин.
Можно придумать кучу ивентов,с разными направлениями .
ПВЕ ивент для тех кто любит крабить.
Рк ивент для тех кто любит несчетно убивать
Ивент с головоломками .
Ивент с поиском .
Ивент с встроенный мини игрой,по типу стандартной та что есть ,с рандомом.
Ивент для любителей квестов.
Ивент на набивание достижений,где при выполнении условий вы получаете ачивку,при этом статус что-то вроде Хиро только круче и с переработаным свечением.
Я могу продолжать хоть до утра,но сейчас мне нужен максимальный отклик от вас!
Помогите сделать игру интересней.
Надеюсь обойдемся без де#%ма по типу,все норм ,нас устраивает ,или «А ТОЛКУ ВСЕ РАВНО АДМИНЫ ТУТ ЗА БАБКАМИ» Да за бабками,но можно сделать что бы они заработали,и вы получили какой не какой контент.
Как вы не понимаете все зависит от вашего упорства,и конструктивной подачи информации!!!
Обнял мои любители,скрайда,помогите я вас прошу не как игроков,а как ЛЮДЕЙ которые нашли себя на этом проекте.
мои любимые Отнеситесь серьезно к тому что будет описано ниже,ибо вы так же как и я любите этот проект.Вы можете вести себя хоть миллиард раз по скотски,строить из себя,просто законченных нигилистов , говорить что вы «с%^*ть» хотели на этот проект,но вы здесь и это факт.Если бы вам был так противен этот фришард вы бы уже давно ушили на астериос,шучу конечно Астер это уже слишком даже для вас!
Так что отнеситесь серьезно,ваши идеи это возможность хоть и призрачная но возможно самое годное реализуют,если выстроить все не с позиции,хочу дайте а ….
Идея
Ее непосредственная польза для проекта.
Способ реализации.
По говорим об ивентах,именно ИВЕНТАХ,баланс и прочее оставьте в покое,его НЕТ,он вышел за хлебом и не вернулся как ваш отец или ****!
Что мы имеем,абсолютно унылые ивенты прямиком из 200х-2011.
Ласт Хиро
И ПРОЧИЕ ПВП НАПРАВЛЕНЫЕ ,ивенты.ДЭД МАТЧ
Это скучно.
Это убого.
Это старость.
Это нафталин.
Можно придумать кучу ивентов,с разными направлениями .
ПВЕ ивент для тех кто любит крабить.
Рк ивент для тех кто любит несчетно убивать
Ивент с головоломками .
Ивент с поиском .
Ивент с встроенный мини игрой,по типу стандартной та что есть ,с рандомом.
Ивент для любителей квестов.
Ивент на набивание достижений,где при выполнении условий вы получаете ачивку,при этом статус что-то вроде Хиро только круче и с переработаным свечением.
Я могу продолжать хоть до утра,но сейчас мне нужен максимальный отклик от вас!
Помогите сделать игру интересней.
Надеюсь обойдемся без де#%ма по типу,все норм ,нас устраивает ,или «А ТОЛКУ ВСЕ РАВНО АДМИНЫ ТУТ ЗА БАБКАМИ» Да за бабками,но можно сделать что бы они заработали,и вы получили какой не какой контент.
Как вы не понимаете все зависит от вашего упорства,и конструктивной подачи информации!!!
Обнял мои любители,скрайда,помогите я вас прошу не как игроков,а как ЛЮДЕЙ которые нашли себя на этом проекте.