- Лайки
- 264
Что это? Пропаганда нацизма? Или же затрагивает чувства темнокожих?На форуме я так понимаю тоже изменить надо?
у меня ник писюн, блага пока фемки не жаловались :\зиг хайль ниггер
думаю тупой ник а не нацистский
хотя если у нас играют чернокожие то они могли пожаловаться
и админы пошли им на встречу
Где ты там Гитлера увидел?)админы по идее должны быть равно удалены
если например они банят за "зиг халь" - слава гитлеру
то почему тогда не банят за другие нацистские ники типа: слава украине, азов, бендеровец и т.д.
этого Auf-Wiedersehen тоже надо забанить за ник и аватар очень тонко
Там нет зигизиг хайль ниггер
думаю тупой ник а не нацистский
хотя если у нас играют чернокожие то они могли пожаловаться
и админы пошли им на встречу
И в чем он не прав?Да охуели уже в край, 10лет нику чел поел говна с телека и банит, на мыло таких
Интерпретировать можно как угодно, просто приветствие как например шалом, салам алейкум и т. д, да было у нацистов и что дальше, Гитлер не упомянут)если в гугле набрать
то будет асоциация про гитлера
как с коловратом, хотя это и древний символ славян, тюрков и монголов но за это могут наказать
Посмотреть вложение 197367
Посмотреть вложение 197368
Так подобного много на сервере, давайте поголовно всех банить начнём, пусть какой фильтр уже в клиент внедряют, какие слова можно юзать, какие нет, лол)Полностью поддерживаю псевдоним автора треда и требую от него создания клана с названием whitepower и прикольной иконкой клана.
Небраску первым туда тагнуть необходимо
Какой суд ало) мы у кремля что-ли с банерами о упоминании Гитлера стоим или в л2 играем) Нику 10 лет, и там хиро раз 50 было, в хч светился ни раз после сво, хз что внезапно изменилось)ну тут вопрос не ко мне по поводу интерпретаций
зиг хайль обычно инерпретируется именно с гитлером исторически
и поисковик выдает именно гитлера
тут нужно попытаться решть этот вопрос через юристов но думаю суд встанет на сторону админов, как раз таки иза историчекой интерпретации
Такое чувство буд-то лига безопасного интернета сейчас залетит на наш сервак и признает скрайд иноагентом, за то что какой-то ноунейм упомянул нацистское приветствие в никеКакой суд ало) мы у кремля что-ли с банерами о упоминании Гитлера стоим или в л2 играем) Нику 10 лет, и там хиро раз 50 было, в хч светился ни раз после сво, хз что внезапно изменилось)
Я понял, а я говорю что л2 и реал разные вещисуд имелось ввиду реальный , не по твоему делу а вообще
что скажет реальный суд по поводу слова "зиг хайль"
он это будет интерпретировать с гитлером или например с римским императором
ЛенинаПакет, СталинаБутылка, ГитлераКулек, МуссолиниКорзинка. Выбирай любойЧто это? Пропаганда нацизма? Или же затрагивает чувства темнокожих?На форуме я так понимаю тоже изменить надо? Посмотреть вложение 197366
Самоним админов как там ники)ЛенинаПакет, СталинаБутылка, ГитлераКулек, МуссолиниКорзинка. Выбирай любой
Не благодари.
А мне нравится ГенаЦидармянв доте видел ник "Язагит Лера"
@LimptekСамоним админов как там ники)