Scryde x1000 Ваше мнение! (Прайд на Авто Ивентах)

Актуализация?

• Да. Меня устраивает

Голосов: 17 47,2%
  • Нет. Стоит пересмотреть

Голосов: 19 52,8%

• Всего проголосовало
    36
  • Опрос закрыт .

GodZilla

Наследник
Лайки
5
Ты, видать, оказался более тупым дол6оебом, чем я мог предположить. Давай попробую объяснить еще раз.
Еблан за твоим монитором посчитал грамотной тактикой (ну и в целом уместным) надуть щеки, набрать в рот кала, хлебнуть воды чтоб было пожиже и начать рыгать во все стороны. Понятно, что ты конченный, но такие перфомансы лучше все-таки при людях не практиковать.
А теперь: пошла на)(уй, дубль два ;)
Для того чтобы, что-то предполагать нужно уметь анализировать, но у тебя с этим всё плохо. Ты не умеешь думать, так что забей и просто потеряйся. Судя по тому, как подробно ты описываешь манипуляции с фекалиями, ты это часто практикуешь :)

Последнее редактирование:

GodZilla

Наследник
Лайки
5
Эта тема для игроков х1000, ****ы с х50, не пишите тут больше ничего, вы вообще не в теме !

Rised

Виконт
Лайки
139
Для того чтобы, что-то предполагать нужно уметь анализировать, но у тебя с этим всё плохо. Ты не умеешь думать, так что забей и просто потерялся. Судя по тому, как подробно ты описываешь манипуляции с фекалиями, ты это часто практикуешь :)
Ой, а что с твоим тупым е6алом? Начал под интеллектуала косить?) Обратился бы изначально в нормальной манере, глядишь, не был бы вые6ан. А теперь терпи, бичара тухлодырая ;)

GodZilla

Наследник
Лайки
5
Ой, а что с твоим тупым е6алом? Начал под интеллектуала косить?) Обратился бы изначально в нормальной манере, глядишь, не был бы вые6ан. А теперь терпи, бичара тухлодырая ;)
Эмм, пока что терпишь только ты. По теме ты полное зеро, развел фекальную лужу и сам же сел в неё. Самое смешное и печальное, что ты этого не осознаешь ))
У тебя ****ка ещё не выросла, что бы со мной тягаться немощь. Запомни мой ... всегда будет длиннее. Так что стяни своё @бало и впитывай !

Rised

Виконт
Лайки
139
Эмм, пока что терпишь только ты. По теме ты полное зеро, развел фекальную лужу и сам же сел в неё. Самое смешное и печальное, что ты этого не осознаешь ))
У тебя ****ка ещё не выросла, что бы со мной тягаться немощь. Запомни мой ... всегда будет длиннее. Так что стяни своё @бало и впитывай !
Ахахах)) псевдо-интеллектуал сь****ся, открылась основная сущность :D
Ты чего порвалась-то, сучка? Твое нытье никого не ебет, об этом сразу забудь.
И много не ****и, иначе заплачу специально обученным цыганам, чтобы сидели на твоем лице. Хотя, есть у меня опасение, что такому пид0ру как ты это может понравиться :DD:DD

GodZilla

Наследник
Лайки
5
И много не ****и, иначе заплачу специально обученным цыганам, чтобы сидели на твоем лице. Хотя, есть у меня опасение, что такому пид0ру как ты это может понравиться :DD:DD
Фекальная фея опять ты ? С подгорелым очком ))
Хватит уже скулить дура, твои больные фантазии никому не интересны. Можешь смело идти на йух .

Rised

Виконт
Лайки
139
Фекальная фея опять ты ? С подгорелым очком ))
Хватит уже скулить дура, твои больные фантазии никому не интересны. Можешь смело идти на йух .
Нет, е6анашка, так просто ты уже не отделаешься. Об этом тоже забудь.
У меня к тебе серьезный вопрос. Тебя когда в глотку е6али, имя хоть спросили?:DD

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
У меня к тебе серьезный вопрос. Тебя когда в глотку е6али, имя хоть спросили?:DD
Я спрашивал, он не смог ответить
Скорее всего был занят

GodZilla

Наследник
Лайки
5
Отделаешься от чего? От твоего нытья и ущербности ?))
Скулишь хуже сучьки, харк тьфу. Гоу высри ещё что-нибудь тупое на уровне ****оебов, что бы мы и не узнали как тебе больно :)

Rised

Виконт
Лайки
139
Отделаешься от чего? От твоего нытья и ущербности ?))
Скулишь хуже сучьки, харк тьфу. Гоу высри ещё что-нибудь тупое на уровне ****оебов, что бы мы и не узнали как тебе больно :)
Ахахаха)) твой дол6оебский мозг способен генерировать только высеры в школо-стиле?:D:DD не реви, заправочная блядина, ты сама напрашивалась чтобы тебя опустили ;)

GodZilla

Наследник
Лайки
5
Ахахаха)) твой дол6оебский мозг способен генерировать только высеры в школо-стиле?:D:DD не реви, заправочная блядина, ты сама напрашивалась чтобы тебя опустили ;)
Опустили ? ))) Это ты что-ли опускатель ? Клоун , проснись ты обосрался )))
Ты зашёл в тему, высрал какую-то дичь, потом тебя мокнули в твои же фекалии ))) Ты обиделась что-ли ?))

Rised

Виконт
Лайки
139
Ты зашёл в тему, высрал какую-то дичь, потом тебя мокнули в твои же фекалии ))) Ты обиделась что-ли ?))
Ты в следующий раз перед зеркалом потренируйся, будешь убедительнее выглядеть, членососка попущенная :DD:D пока что воспринимаешься как дол6оеб в коричневых сзади штанах, истерично метающийся и выкрикивающий дичь с дилдаком во рту :DD

Лайки
6

Тебя уже троит ?

Что бы тебя послать на х * й, мне одного аккаунта достаточно.

Лайки
6

Rised, типичная быдлятина, не заслуживающее внимания.​

GodZilla

Наследник
Лайки
5
Ты в следующий раз перед зеркалом потренируйся, будешь убедительнее выглядеть, членососка попущенная :DD:D пока что воспринимаешься как дол6оеб в коричневых сзади штанах, истерично метающийся и выкрикивающий дичь с дилдаком во рту :DD
Tебя прям тригерит не по детски фекальная тема ))
Тебя уже обоссали 10 раз а ты всё никак дупля не отобьешь ))) Но, определенная польза от тебя есть, апай темку дальше. Я разрешаю )

Rised

Виконт
Лайки
139
Tебя прям тригерит не по детски фекальная тема ))
Тебя уже обоссали 10 раз а ты всё никак дупля не отобьешь ))) Но, определенная польза от тебя есть, апай темку дальше. Я разрешаю )
Клоун, тебя по жизни орально сношают, имени не спросив, а ты про разрешения на апы тут чешешь :DD:D зачем так жить?)

Верх