Рад за тебя, что ты штудировал правила форума.
А уж как я за меня рад - ты бы знал!)) Регулярное штудирование правил форума помогает поменьше их нарушать - чего я делаю на постоянной основе) Поэтому, как злостному нарушителю этих правил, мне показалось, что и тебе будет невредно с ними ознакомиться. Ну, чтобы не спрашивать потом: "За что!?"))
Но я интересовался другим мнением.
Извини, я не телепат. Пытаюсь, конечно, этот навык развить, но увы, пока не получается. Поэтому выражаю недоумение: откуда мне, не-телепату, знать, каким конкретно мнением ты интересовался? В поставленные условия вопроса про логику, здравый смысл и возможность не играть камаелем я вписался. И руководствуясь ими, высказал свое мнение. А то, что оно оказалось каким-то другим, не тем - это уже не моя проблема.
Но считай свои пять копеек ты вставил
Это не просто пять копеек, а своего рода спасательный круг, который я тебе кинул) Ты, браток, не то чтобы тонешь - просто заплыл за буйки и гребёшь всё дальше и дальше от берега. Поэтому я счёл своим долгом тебе помочь. Мало ли! Вдруг ты находишься во невменяемом состоянии и не понимаешь, что делаешь. Или... понимаешь?)) Понимаешь, но устроил этот заплыв, подталкиваемый суицидальными наклонностями?)) Это конечно меняет дело. Но не меняет результат)
Тебе чётко и недвусмысленно объяснили в поддержке позицию Администрации касательно прайда. Что она, позиция эта, не из воздуха взялась, а взвешенная, продуманная. И что есть какие-то причины, почему решили сделать именно так, а не как-то иначе. И что ничего менять не будут.
И лично мне непонятно: какими соображениями ты руководствовался, создавая эту тему на форуме, когда сотрудник Администрации чётко дал понять в телеге, что никаких дискуссий на счёт прайда не будет, вопрос закрыт. Так чего ради его поднимать и обсасывать? Да ещё и делать это публично? Поэтому я и указал на пункт правил, запрещающий выставление на всеобщее обозрение личную переписку с представителями Администрации. Не терпится получить РО? Что ж, это твоё право) Но наверное не стоит пытаться подталкивать к этому других. Как-то это не очень этично, аморально, я бы сказал)