Ваше мнение по топ персонажам для старта

Кто по вашему топ персонажи для старта на новом Х?

• Gladiator

• Warlord

• Paladin

• Dark Avenger

• Treasure Hunter

• Berserker

• Sorcerer

• Necromancer

• Warlock

• Bishop

• Prophet

• Temple Knight

• Swordsinger

• Plainswalker

• Soulbreaker

• Spellsinger

• Elemental Summoner

• Elven Oracle

• Shillien Knight

• Spectral Dancer

• Abyss Walker

• Warsmith

• Spellhowler

• Phantom Summoner

• Shillien Elder

• Destroyer

• Tyrant

• Overlord

• Bounty Hunter

• Лучники

Результаты видны после голосования.

Onizuka

Рыцарь
Лайки
18
Сделаю мейном Ше, потому что сиськи, и возьму сабом коневода, потому что всегда играл за коневода, но светлые эльфийки плоские как восточно-европейская равнина. :)
Еще не создана в играх более красивая и грациозная моделька, чем светлая эльфийка.

Onizuka

Рыцарь
Лайки
18
Ну если танку брать волка со шмотом + агатион, то вполне хороший дд получается, разве что до моба добежать надо...
А вообще танки очень не плохо качаются на аое в пати таская парики... Так что было бы желание
плять в авангард зашел, полноценный дд, на 40-70 любых дд профильных заткнет, че не так с танками?

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
85
Если брать в расчет мой опыт с прошлого икса, я бы рекомендовал делать саппорта которого будут брать везде, и лучший вариант это.
ПП
Бард
Варк
По большему счету если ты сольник эти 3 сапа лучше всего подходят как для соло фарма так и для пати.

Если ДД то вариантов меньше, не рекомендую брать дестров и титров потому что на боссах будут спрашивать за гир.
Лучшие варианты
Фр хавк

Для бабок спойла делай но с профами заеб

podpivas88

Рыцарь
Лайки
1
Расскажите в чем имба пп, взял её вчера - некры соло фармит довольно напряжно, по мп садится, берёшь дуалы для регена мп (как кто то тут подсказал) 1-2 моба отбивают ****о сразу
Тестил если что в кармиане и с Рино пухой/инферно, такого же лвла или чуть выше чем мобы

В поле понятно норм, но там хоть кто норм

Gentleman

Наследник
Лайки
9
Расскажите в чем имба пп, взял её вчера - некры соло фармит довольно напряжно, по мп садится, берёшь дуалы для регена мп (как кто то тут подсказал) 1-2 моба отбивают ****о сразу
Тестил если что в кармиане и с Рино пухой/инферно, такого же лвла или чуть выше чем мобы

А какой маг, кроме суммонов (если их можно отнести к магам) в соло фармит каты/некра?
Соло маг под землю спускаться в принципе не должен

podpivas88

Рыцарь
Лайки
1
А какой маг, кроме суммонов (если их можно отнести к магам) в соло фармит каты/некра?
Соло маг под землю спускаться в принципе не должен
Ну на прошлом или скорее позапрошлом, точно не помню, видел как сх фармил большую руму и довольно успешно

wingtree

Барон
Лайки
16

Волшебник очередной. Расскажи, как там в катах фарм? Соски то окупаются?

podpivas88

Рыцарь
Лайки
1
Волшебник очередной. Расскажи, как там в катах фарм? Соски то окупаются?
Думаю не окупаются + мобы сильно бьют мне как соло игроку тяжело, боюсь как бы на соски не пришлось донатить.
Решение для всех:
Нужно срезать урон/хп мобам в катах некрах и сделать их не социальными, а ещё некстаргет по мобам тоже надо вернуть

Nekr1

Виконт
Лайки
270
Думаю не окупаются + мобы сильно бьют мне как соло игроку тяжело, боюсь как бы на соски не пришлось донатить.
Решение для всех:
Нужно срезать урон/хп мобам в катах некрах и сделать их не социальными, а ещё некстаргет по мобам тоже надо вернуть
нажал ответ но уже понял что тебе и так ***в за щеку насуют и без меня за такие идеи

WarGardia

STREAM & GAME
Consigliere
Лайки
131
тир1 ЭС, ФизСБ, биш, пп, се, ее
тир2 маги, крафтер, спойлер, да
тир3 даггеры, войны, барды
тир4 луки, овер, вл

wingtree

Барон
Лайки
16
Решение для всех:
Решение–не крабить не окупаемые локации. Вас квесты выпинывают делать, а вы обратно лезите.

wikedtb

Вассал
Лайки
0
Решение для всех:
полная чушня, мобы там слабые как и везде в групповых локах, их надо усиливать а не фиксить, каты должна быть пати локация либо мини-пати с хорошим гиром. Если в игре все мобы будут доступны соло игрокам, нахуя тогда в игре вообще пати контент и социалка? Онли на эпик, осады и инсты? ***ня полная. Ла 2 была всегда про социалку и выгодный пати фарм (включая рандом пати), там и люди знакомились и друзей-врагов себе наживали.
Тои,каты-некры, ЛОА, должна быть локация только для пати(мини пати на смол спотах) фарма либо овергирнутых людей. Потому что сейчас это не мобы а шутка какая-то, что в итоге не добавляет социалку в игру а делает для каждой легушки лужицу где она себя и одна прекрасно чувствует и нахуя тогда онлайн в 17к - *** его знает

podpivas88

Рыцарь
Лайки
1
полная чушня, мобы там слабые как и везде в групповых локах, их надо усиливать а не фиксить, каты должна быть пати локация либо мини-пати с хорошим гиром. Если в игре все мобы будут доступны соло игрокам, нахуя тогда в игре вообще пати контент и социалка? Онли на эпик, осады и инсты? ***ня полная. Ла 2 была всегда про социалку и выгодный пати фарм (включая рандом пати), там и люди знакомились и друзей-врагов себе наживали.
Тои,каты-некры, ЛОА, должна быть локация только для пати(мини пати на смол спотах) фарма либо овергирнутых людей. Потому что сейчас это не мобы а шутка какая-то, что в итоге не добавляет социалку в игру а делает для каждой легушки лужицу где она себя и одна прекрасно чувствует и нахуя тогда онлайн в 17к - *** его знает
Пати контент и социалка так чисто лабку, закена закрыть, желательно что бы ещё пати сама искалась, а не искать вручную и не переписываться.
Осады эпик, пати контент так загончик для рабов из бигвара которые кость фармят КЛу
Соло чары в своих локах должны фармить как один из 9 чаров в пати локе - для пати выгода в виде более лёгкого дефа спота и возможности убивать сольников
Социалка в 2026 году только мешает
17к онлайна ОФК что бы стартануть на имбе и фанится на спотах пару стадий, а не что бы со скуфами в пати объединятся ))

podpivas88

Рыцарь
Лайки
1
Типо вроде очевидно что глиномесы из кланов за свои клановые движения не должны ничего получать, хз им наверно чисто в кайф после того как 12 часов молотком бил на заводе прийти и ещё одну сменку отпахать для клан лидера

Пора сервер к нормальному людскому виду приводить

Верх