Ваш отзыв об х5

Domenico

Барон
Лайки
77
А я тебе про способ который юзлес ресы превращает в дюп равный соло фарму 3 неделю подряд.

Чисто на этом было поднято лярды пока вы тянули жопу к хай лвлу чтобы свои 3-4ккк крафтом делать.
Ок

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 888
А я тебе про способ который юзлес ресы превращает в дюп равный соло фарму 3 неделю подряд.

Чисто на этом было поднято лярды пока вы тянули жопу к хай лвлу чтобы свои 3-4ккк крафтом делать.
покажи сколько адены ты надюпал )

AmazingSamurai

Наследник
Лайки
10
Спорные ощущения от сервака. С одной стороны, я респектую админам за то, что не побоялись и ввели игру в одно окно. Всегда считал, что окна убивают игру, ведь это мморпг, и она по своей природе социальна. Те, кто хочет играть полностью соло, могут играть, например, в Скайрим. С другой стороны я тогда не понял зачем нужно делать почти полноценный баф в альт Б? Я бы вообще убрал полностью баф, оставить только помощника новичков с 6 до 75 лвл. Чтобы баферы были по-настоящему актуальными и желанными в пати, ведь кроме бафов у них нет фишек как на X.

Ещё если вы убираете стадии, то зачем тогда делать рейты X5, почему просто не сделать X1 и пусть люди спокойно играют, качаются. В чем прикол залететь за неделю на топ контент и потом 6 месяцев его *****ть, не лучше ли растянуть это немного. С такими рейтами всегда будет получаться сервер, который обречен умереть.

А самое важно - нужно убрать голду из игры, полностью. Голда создаёт неприятный экспириенс, когда люди вынуждены вместо шмота и улучшения своего персонажа скупать голду, выжидать. В итоге люди бегают в ДК сетах, хотя у них вполне хватает денег одеться в свои сеты по грейду. Все это так тупо. Почему бы просто не продавать ПА и все свои сервисы, которые вы продаёте, только за реальные деньги и ВСЁ. Мне кажется, такой сервер жил бы намного дольше, был бы интереснее, приносил бы деньги не только в первый месяц, а на протяжении длительного времени.

Я лично ожидал чего-то такого от вашей классики. У вас уже есть рабочий и упешный проект - это иксы. Я думаю, могли бы реально протестировать настоящую классику без особых рисков

Domenico

Барон
Лайки
77
Спорные ощущения от сервака. С одной стороны, я респектую админам за то, что не побоялись и ввели игру в одно окно. Всегда считал, что окна убивают игру, ведь это мморпг, и она по своей природе социальна. Те, кто хочет играть полностью соло, могут играть, например, в Скайрим. С другой стороны я тогда не понял зачем нужно делать почти полноценный баф в альт Б? Я бы вообще убрал полностью баф, оставить только помощника новичков с 6 до 75 лвл. Чтобы баферы были по-настоящему актуальными и желанными в пати, ведь кроме бафов у них нет фишек как на X.

Ещё если вы убираете стадии, то зачем тогда делать рейты X5, почему просто не сделать X1 и пусть люди спокойно играют, качаются. В чем прикол залететь за неделю на топ контент и потом 6 месяцев его *****ть, не лучше ли растянуть это немного. С такими рейтами всегда будет получаться сервер, который обречен умереть.

А самое важно - нужно убрать голду из игры, полностью. Голда создаёт неприятный экспириенс, когда люди вынуждены вместо шмота и улучшения своего персонажа скупать голду, выжидать. В итоге люди бегают в ДК сетах, хотя у них вполне хватает денег одеться в свои сеты по грейду. Все это так тупо. Почему бы просто не продавать ПА и все свои сервисы, которые вы продаёте, только за реальные деньги и ВСЁ. Мне кажется, такой сервер жил бы намного дольше, был бы интереснее, приносил бы деньги не только в первый месяц, а на протяжении длительного времени.

Я лично ожидал чего-то такого от вашей классики. У вас уже есть рабочий и упешный проект - это иксы. Я думаю, могли бы реально протестировать настоящую классику без особых рисков
Чел ,а давай ты откроешь свои бизнес ,например кафе ,наберешь персонал ,будешь готовить еду выпивку и прочее ,но продовать это не будешь ?

TripicalMoon

Админ Бейонда
Лайки
601
И да и нет ,если помнишь раньше нельзя было так делать когда перс на жопу садился и это не дефолтная торговля перепродажи другому игроку ,а тупо альт+клик не отходя со спота.А крутить так десятки лямов когда на серве соло Фарм не выше 30кк ну сам понимаешь.
Только это не дюп ,а челики не внимательные
покажи сколько адены ты надюпал )
Надо было оставить перса так торговать АФК щас бы посмотрели результаты.

Domenico

Барон
Лайки
77
И да и нет ,если помнишь раньше нельзя было так делать когда перс на жопу садился и это не дефолтная торговля перепродажи другому игроку ,а тупо альт+клик не отходя со спота.А крутить так десятки лямов когда на серве соло Фарм не выше 30кк ну сам понимаешь.

Это соло фарм на 40 лвл ?)

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 888

Только во-первых моржа с этих десятков лямов будет около 2кк что равно 1 камню атт, когда челы их за час по 30-50 фармят.
Стоит ли ограничить во всемирке цены ниже вендора - да, лишним не будет.
Влияет ли это как то на экономику - нет. Не те объемы. Когда люди продают более менее ценные вещи - они проверяют цену намного внимательнее, так что такие фокусы прокают только с мусором, а на мусоре не тот оборот что бы влиять на экономику.

AmazingSamurai

Наследник
Лайки
10
Чел ,а давай ты откроешь свои бизнес ,например кафе ,наберешь персонал ,будешь готовить еду выпивку и прочее ,но продовать это не будешь ?
Не согласен с тобой. Смысл как раз в том, что такая модель могла принести даже больше денег в перспективе, но могла бы и не принести. Это риск, который в бизнесе есть всегда.

Domenico

Барон
Лайки
77

Челики сами находят что им делать в игре ,кто то фанится ,ктр то фармит,кто то спойлит , крафтит , барыжит, у каждого свой интерес,я могу в час фармить от 100 кк в соло ,но мне это надоело ,решил разнообразить и пошел вчера в стокато сколько там за час 30 кк а то и меньше да и пофиг ,зато пообщался с ребятами пофанились подрались ,тут кто то писал за сб то что она сильная в пвп ,да она сильная но она не может фармить локи , везде есть свои минусы и плюсы

Domenico

Барон
Лайки
77
Не согласен с тобой. Смысл как раз в том, что такая модель могла принести даже больше денег в перспективе, но могла бы и не принести. Это риск, который в бизнесе есть всегда.
Тогда подумай еще раз ,ты предлагаешь открыть бизнес ,для интереса людей,но это бизнес уведет тебя в минус

Rigle

Виконт
Лайки
150
Он прав, это ты не допонимаешь!
Инвестиции в сервер упадут, т.к. ЗМ будут дешевле значительно. т.к. спрос на них упадет.

TripicalMoon

Админ Бейонда
Лайки
601
Только во-первых моржа с этих десятков лямов будет около 2кк что равно 1 камню атт, когда челы их за час по 30-50 фармят.
Стоит ли ограничить во всемирке цены ниже вендора - да, лишним не будет.
Влияет ли это как то на экономику - нет. Не те объемы. Когда люди продают более менее ценные вещи - они проверяют цену намного внимательнее, так что такие фокусы прокают только с мусором, а на мусоре не тот оборот что бы влиять на экономику.
С десятков лямов по 2кк?)
Маржа с одного ресурса 20-30% ,свой капитал размером в 50-100кк прогоняеться за день пару раз на постоянной пассивной закупке и активной закупке чекая саму продажу ,АФК стоящий БД-СВС с затратами на Фарм в размере 0 сосок прямо на споте лутают адену и крутят себе сколько захотят этот процес пока другие по гайдам каты бегут фармить ровно такие же сумы.

Буквально изи кликер на пару тысяч голд в сутки.

Понятное дело размер этих кликов это 0.1% дропа Адены на серве но факт что можно было накликать себе на фул Веспер пушку довольно забавно.

Но слава богу ты со мной согласен насчет ограничения.

AmazingSamurai

Наследник
Лайки
10
Он прав, это ты не допонимаешь!
Инвестиции в сервер упадут, т.к. ЗМ будут дешевле значительно. т.к. спрос на них упадет.
Какой ещё спрос на ЗМ упадёт, я предлагал вообще их убрать и продавать примиум за реал, как это было на офе. У меня, конечно, нет данных, но мне кажется очень много людей играет без доната вообще. А вся прибыль идёт от того, что донатят на старте большими пакетами. Если оставить премак только за реал, то можно было бы получить больше денег с людей, которые в принципе готовы платить, но у них нет в этом необходмости. Но опять же для такой системы, нужны другие рейты и более долгая игра.

AmazingSamurai

Наследник
Лайки
10
Тогда подумай еще раз ,ты предлагаешь открыть бизнес ,для интереса людей,но это бизнес уведет тебя в минус
Я даже не знаю, что тебе ответить. Ты точно моё сообщение прочитал? я вообще такого не предлагал

Domenico

Барон
Лайки
77
Давай возьмем простейшую математику
На сервере 5 к игроков
Цена према 900 кол
Цена агата 800 кол
Кол по 1.1
900+800=1700 кол
1700*5000=8500000
8500000*1.1=9350000
Отсюда вычтем аренду серверу ,рекламу ,зарплату команды ,зарплату стримеров ,зарплату ,кланов .
И что мы получим ,а получим мы бублик или уйдем в минус.
Пей ту пей есть на любой сервере ,и это правильно,либо это бизнес ,а бизнес отерывают ,что бы он приносил доход ,а не интерес

Domenico

Барон
Лайки
77
Какой ещё спрос на ЗМ упадёт, я предлагал вообще их убрать и продавать примиум за реал, как это было на офе. У меня, конечно, нет данных, но мне кажется очень много людей играет без доната вообще. А вся прибыль идёт от того, что донатят на старте большими пакетами. Если оставить премак только за реал, то можно было бы получить больше денег с людей, которые в принципе готовы платить, но у них нет в этом необходмости. Но опять же для такой системы, нужны другие рейты и более долгая игра.
На офе ?) слушай руоф сервер рамчарт 2010 год я лично там играл ,и там что то покупал в гм шопе ,и перепродовал за адену ,так что не нужно тут за офф говорить,и вообще ты можешь просчитать свои обороты на рынках в проценте ,но не можешь посчитать другое

Domenico

Барон
Лайки
77

.

AmazingSamurai

Наследник
Лайки
10
Давай возьмем простейшую математику
На сервере 5 к игроков
Цена према 900 кол
Цена агата 800 кол
Кол по 1.1
900+800=1700 кол
1700*5000=8500000
8500000*1.1=9350000
Отсюда вычтем аренду серверу ,рекламу ,зарплату команды ,зарплату стримеров ,зарплату ,кланов .
И что мы получим ,а получим мы бублик или уйдем в минус.
Пей ту пей есть на любой сервере ,и это правильно,либо это бизнес ,а бизнес отерывают ,что бы он приносил доход ,а не интерес
Странно, почему цену агатиона ты посчитал, а цену аренды сервера и зарплаты просто указал что она есть... Бессмысленные всё это пересчёты, когда нет реальных данных. Моя идея заключалась в том, что я предлагал вместо того, чтобы получить сразу много денег за один раз, разделить это в процессе и получать меньше, но постепенно, что в дальнейшем было бы больше. Плюс это бы принесло деньги с тех людей, которые вообще играют без доната сейчас. И я уже достаточно подробно объяснил смысл своих слов, не вижу смысла продолжать эту дискуссию

Domenico

Барон
Лайки
77
Странно, почему цену агатиона ты посчитал, а цену аренды сервера и зарплаты просто указал что она есть... Бессмысленные всё это пересчёты, когда нет реальных данных. Моя идея заключалась в том, что я предлагал вместо того, чтобы получить сразу много денег за один раз, разделить это в процессе и получать меньше, но постепенно, что в дальнейшем было бы больше. Плюс это бы принесло деньги с тех людей, которые вообще играют без доната сейчас. И я уже достаточно подробно объяснил смысл своих слов, не вижу смысла продолжать эту дискуссию
Потому что я не знаю затраты сервера на все выше перечисленное ,но там явно большие цифры ,если бы было ,как ты предлагаешь онлайна бы не было на сервере ,так как в эту игру играю взрослые люди ,и на сплошной гринд мобов мобов нету времени ,а так зашел закинул и играй в свой кайф

TripicalMoon

Админ Бейонда
Лайки
601
Чтобы получать деньги так как ты говоришь нужно ещё чтобы игра по КД обновлялась приносила новый контент,ещё переработать игру так чтобы она была бы играбельной ,а тот тут один сезоннй сервер для коней второй для крафтеров ,а основной в который вольют сезонный серв это болото для шреков с кастетами.

Я лично бы не зашёл на этот х5 и не потратил бы ни копейки но с радостью куплю пак на х100 так как последние две сотки это лучшеи проекты за последние 7 лет.

Вот админы экспереминтируют лутают бабки с тех кто готов покупать ,паки донить на покупки профессий как на этом старте и шейхов которые впринципе готовы вкинуть пол ляма как Испанец на этом серве ,CTRldamage на прошлом иксе и людей которые в долларах кидают нормальные суммы.

А остальные сольник могут купить себе голды и нормально поиграть в игру бесплатно и активно участвовать в жизне серва.

Ты там ещё какой-то бред высрал про Скайрим который кста 80% людей в странах СНГ поиграло благодаря RG.Механикам ,а остальные 20% купили по скидке ради модов.

Мефыч

Граф
Лайки
924
я тебе про нормальные ресы ,а не про юзлес по типу мх который нужен для ц грейда ,чел я крафчу тут по кд на 3-4 ккк ,а ты мне про 1 кк )
тихо епти, тут реальный бизнес план, я уже скупаю ветки по 48 и сдаю по 50 в магаз кажется пару недель и вся адена сервера у меня на карманах а ты дальше кликай свои 3-4 била:DD
как в саус парке серия про вов, где они считали сколько им кабанов надо зафармить чтобы качнутся

TripicalMoon

Админ Бейонда
Лайки
601
тихо епти, тут реальный бизнес план, я уже скупаю ветки по 48 и сдаю по 50 в магаз кажется пару недель и вся адена сервера у меня на карманах а ты дальше кликай свои 3-4 била:DD
как в саус парке серия про вов, где они считали сколько им кабанов надо зафармить чтобы качнутся
Нет это как в серии когда всех в туалет позвали.

Верх