Ваш отзыв об х5

МихаилСБ

Старейшина
Лайки
79
Прошло уже больше 2х недель со дня запуска новой ветки серверов Скрайд х5, прошла олимпиада, осады и прочее. Предлагаю игрокам сервера х5 оставить свой отзыв, что нравится, а что нет. Перед ним обязательно напишите свою профу, играете вы соло или КП.

Пример:
Я играю соло за СБ. Мне всё нравится, хороший сервер без перекосов.
Из минусов как всегда квесты на сабы и дворянство. Это лишнее в 2026-м году.
А возможность пройти квесты на 1 и 2 профу за голду это большой плюс.

Единственный наверно факап, это то что не дали людям которые не получили нубл в первую неделю пойти на оли. Надеюсь в следующих запусках серверов x5, любой игрок достигший 75 лвл сможет пойти на оли хотя бы в первые 2-3 недели запуска сервера.

Последнее редактирование:

VovkaMsk

Наследник
Лайки
5
Со стадиями было бы лучше по мне) разброс конечно пздц)
И билеты на репрофы мне кажется нафиг не нужны были)

Sex

Виконт
Лайки
378
Скипнул сервер из за отсутствия норм бафа или хотябы доп окна +1 , сервер чисто для кланов и кп.

Lineage2Hentai

Старейшина
Лайки
60
я как тот кто начинал игру с хроник Камаель и обожал Gracia Filan потом HF
теперь осознал что все что выше Interlude отстой ибо вся игра самый ее сок это именно на C B A S грейде и все, там уже дальше рушится баланс игры в хлам особенно это расса Камаель дисбалансная с механикой Стила что впринципе не должно существовать в этой игре ибо персонаж с 2 блинками прыгает и стилит прыгает и стилит и тут на сервере дали бесконечные ЦП банки у которых нет лимита по весу и типы просто их жрут тоннами что ломает механику игры еще сильнее!

яб удалил ЦП банки с игры ибо в те времена когда было пвп небыло таких мажеров что их тоннами бы жрали

но тут как будто не х5 а (х100+ пвп сервак)

Lineage2Hentai

Старейшина
Лайки
60
1) Точки порезаны
2) Спойл порезан
3) Желтыне чампы что должны быть только на х100 сервере
4) фармить негде и если под утро найдешь место пофармить 2 часика то все что ты нафармлен уже обесценено теми кто фармил СоА ЛоА на 3 день сервера и по сей день они там сидят и обесценили абсолютно все! даже ресурсы на х100 были выгодны спустя месяц игры а тут пока я докачаю крафта и спойла оденусь и выйду на олимп там будет на каждую профу по 3-7 человек летать
5) АП СА порезан, убил 30+ РБ 70 лвла каждый день по 5-6 рб собирал пачки СА апнул только 2 раза до 11 лвла и то в Лабе 69 лвла))))

Lineage2Hentai

Старейшина
Лайки
60
Отличный сервер, на котором СА в веспер пуху стоит как 8 веспер пух :D
потому что порезали АП СА это говорю как тот кто каждый день фармит 70-75 РБ по 4-6 штук каждый божий день

0 просто 0 раз я его апнул, всего 2 раза до 11 лвла в Лабе

Lineage2Hentai

Старейшина
Лайки
60
Админы все порезали ради доната чтоб Голду покупали
вы же понимаете что скоро откроется Lu4 релиз полноценный
и Астериос сделает в этом году новый клиент и х7 запустит
и все уйдут туда ибо вы тут своей жадностью все заруинели

а такие надежды были...

AntiVirus

Старейшина
Лайки
10
Не то, что бы прям не нравится, но как будто скучный сервер получился. В принципе всё, что написали выше, безумный разрыв паков от огромной массы сервера, экономика вообще гг, сольники СА себе потыкают, когда Х откроется, наверное) ну и плюсом к этому - минимум активностей, ковыряй мобцов и все, что ты наковырял обесценится к вечеру:) короче бегаем пока нет альтернатив, с новым сервером этот скип сразу же.

HighFive

Виконт
Consigliere
Лайки
211
Классный сервер получился, нашел много новых людей, экономика живая, играл соло, сейчас собрались рандом пачкой в войсе. Получается хорошо фармить. Пвп много, причем разных уровней. Не надо писать, что сервер хвалят только люди с плашкой. Это вам не оправдание того, что вы вечно ноете. Я прям кайфую. Надеюсь оставят, как новую ветку серверов. Я бы добавил ивент, по типу марафона. Очень нравиться такое. На сотке закрывал с удовольствием. Тут тоже такого хотелось бы. Из минус могу выделить отдельный баланс луков на оли. Где каждый оппонент готов за 1 скилл дать 10к. Никто таких цифр не дает в +6 сет и ков, кроме луков. А так в целом получаю удовольствие от игры. Отсалось закрыть бфрею для полноты контента.

Rigle

Виконт
Лайки
151
1. главный минус 1окно
2.второй главный минус - как и на х2 - не актуален спойл и крафт (ресы как гавнище, дешевле в магаз продавать чем в мировую торговлю, рецепты также, соски тут-да чуток зарабатывать можно, но опять-же как и на скрайде обычно даете постоянно соски нахаляву что не есть гуд и снижает заработок крафтеров)
Крафт не актуален т.к. уже на 3ий день сервера было дохера s grade, s80 grade, s84 - а щас и подавно и нахера крафт. если шмот валиться с инстанс зон и в топ локах.
3. ЗМ - быстро дорожает, не заходил 4дня захожу в 2раза дороже уже ЗМы стали;
4. Всякие изменения (пишут классика. них.уя не классика), которые не описаны нигде и игроки узнают постепенно их.
5. Проходить по старинке всех 4 рб для саба - это садо-мазохизм (лучше бы как на х2 добавили упрощенный квест - там всех за раз можно было пройти).

Лайки
2 565
1. главный минус 1окно
2.второй главный минус - как и на х2 - не актуален спойл и крафт (ресы как гавнище, дешевле в магаз продавать чем в мировую торговлю, рецепты также, соски тут-да чуток зарабатывать можно, но опять-же как и на скрайде обычно даете постоянно соски нахаляву что не есть гуд и снижает заработок крафтеров)
Крафт не актуален т.к. уже на 3ий день сервера было дохера s grade, s80 grade, s84 - а щас и подавно и нахера крафт. если шмот валиться с инстанс зон и в топ локах.
4. Всякие изменения (пишут классика. них.уя не классика), которые не описаны нигде и игроки узнают постепенно их.
5. Проходить по старинке всех 4 рб для саба - это садо-мазохизм (лучше бы как на х2 добавили упрощенный квест - там всех за раз можно было пройти).
Мазахизм ловить саб рб с респом 24+-6. А ходить по расписанию, потратив на 4 рб за 2 дня в сумме минут 30 это для сверх ленивых.

Domenico

Барон
Лайки
77
Ну на астер мало кто пойдет ,либо там не платят кланам и стримерам ,трембелс который дошил на астере ,ушел в эсенс.У луча релиз еще не скоро.У астера раньше не было конкурентов и поэтому там и играли ,а сейчас если даже они и запустят свой классический хф с кучей прокачкой окон это геморой

Ymene

Барон
Лайки
231
куча говнокрылов , стилящих бафф.
просто надо играть в кп с живым бафером, тогда баны\канселы\стилы бафа не будут проблемой. Живой бафер сразу добавит украденное по необходимости. Сразу же было понятно, что это сервер исключительно для социальной \ партийной игры, раз окна запрещены.

Domenico

Барон
Лайки
77
1) Точки порезаны
2) Спойл порезан
3) Желтыне чампы что должны быть только на х100 сервере
4) фармить негде и если под утро найдешь место пофармить 2 часика то все что ты нафармлен уже обесценено теми кто фармил СоА ЛоА на 3 день сервера и по сей день они там сидят и обесценили абсолютно все! даже ресурсы на х100 были выгодны спустя месяц игры а тут пока я докачаю крафта и спойла оденусь и выйду на олимп там будет на каждую профу по 3-7 человек летать
5) АП СА порезан, убил 30+ РБ 70 лвла каждый день по 5-6 рб собирал пачки СА апнул только 2 раза до 11 лвла и то в Лабе 69 лвла))))
Что спойл ?) чел я на спойле одел чар ,спойлится тут с моба очень много ,ты там заикался про сервер лысого ,вот ты иди туда поспойли ,я посмотрю на тебя

Domenico

Барон
Лайки
77
Сервер классный ,а те кто говорят ,что соло не возможно играть это чушь ,соа и лоа всегда фармилось пачками , соберите пачку и встаньте тоже фармить.Школу фармит вл в а грейде.

Ymene

Барон
Лайки
231
и Астериос сделает в этом году новый клиент и х7 запустит
Скорее всего ничего не изменится там, поскольку админы забросили проект. Более того, они сами говорили что этот проект их больше не интересует. Сайт и игровой клиент не работает без vpn уже давно,старые прокси давно дохлые, все ip адреса и сайт в черном списке РКН много лет.

Domenico

Барон
Лайки
77
1. главный минус 1окно
Написано скрайд классик ,а не классик хф .Крафт и спойл актуален еще как ,покажи мне хоть один инст где валиться мв шмот ,или +8 и тд ,сосок которые дают тебе хватит на 15 минут фарма

Ymene

Барон
Лайки
231
Крафт и спойл актуален еще как
Он был бы актуален, если бы в дропе не было неолитиков,
а с неолитиками нет никакого смысла в крафте оружий, из за этого ресурсы обесценены и никому не нужны,
а это с свою очередь выпиливает из игры тех кто фармил спойля эти ресурсы.

Domenico

Барон
Лайки
77
а с неолитиками нет никакого смысла в крафте оружий, из за этого ресурсы обесценены и никому не нужны,
В шмот ты неолитик не поставишь ,а что касаемо ,как ты говоришь дропа ,так он только с эпиков

Domenico

Барон
Лайки
77
И вообще-то неолитик это классика хай фай

Domenico

Барон
Лайки
77
Азоф 60 к ,лак 3 к ,кбп 20 к ,сталь 24 , ты считаешь это дешево ?)

Верх