- Лайки
- 21 102
Зачем такой злой?Убей плз этого форумного выскочку....
Зачем такой злой?Убей плз этого форумного выскочку....
Я не злой) Просто задрал уже этот ****, который пытается умничать но не получается.Зачем такой злой?
Я не злой) Просто задрал уже этот ****, который пытается умничать но не получается.
Я его достануЗачем такой злой?
Крч схема такая, ты четенько все снимаешь, я накидываю эффектикиУ меня как раз в 15 30 консультация заканчивается. Могу взять полупрофессионалку Canon 550, даж стабилизатор могу прихватить![]()
Хз ни с кем не конфликтую, ток с ****ым тарнадо, он тупой до очишуения, не проч бы его споить и знакомому пидорку в своем городе подсуетить.![]()
приезжал во влад за запчастями, ссал там и уезжал домой)VLADIVOSTOK
Слоу моушн, взрывы, приближения-отдаления, сотряс экрана, все дела... Выйдет круто.Крч схема такая, ты четенько все снимаешь, я накидываю эффектики
Познакомь его с @rizles. Вдруг тот после того что с ним произойдет подобреет. С девушками работает
Ты что. Классик хорошая! Пупсик там ее дом сварганил что если подойдешь отлить- тебя током шибанетприезжал во влад за запчастями, ссал там и уезжал домой)
Да да да, сделаем свое кино в индийском стилеСлоу моушн, взрывы, приближения-отдаления, сотряс экрана, все дела... Выйдет круто.
я не говорю что кто то плохой, извечный спор на ДВ просто Хабаровск или ВладивостокТы что. Классик хорошая! Пупсик там ее дом сварганил что если подойдешь отлить- тебя током шибанет
Индийский ж нуДа да да, сделаем свое кино в индийском стиле
Я за Владивосток. Там классик :-)я не говорю что кто то плохой, извечный спор на ДВ просто Хабаровск или Владивосток![]()