Ваш гирскор хвастайтесь (маги)

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
273
так нах ты что-то высираешь тут про фарм и про д пушки у некров если сам ничего не фармил, и играешь в игру пей ту вин ?
Кхм кхм.
0 доната .

А если у Вас не получается как у того у кого получилось,это не означает что это не возможно.

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
273
Как я понимаю у магов в отличии от мили персонажей наличии б шмота выводить прямо в топ 5% в своем классе, общая масса магов очень плохо играет и не может нормально фармить к сожалению, 75% магов в д шмоте играет до сих пор, вот он баланс
75% нубы которые не знают как делать шмот ,какие квесты фармить и т д.

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
273
Так а смысл играть некром тогда, создать более сильного персонажа вкладывать в него много ресурсов, времени, чтобы потом одевать более слабого ? Проще тогда удалить некра и играть гномом как половина сервера делает
Хватит уже ныть. Можно расскачать любого персонажа в этой игре

NightSky

Барон
Лайки
203
Хватит уже ныть. Можно расскачать любого персонажа в этой игре
А кто сказал что нельзя? Лвл апать можно кем угодно, просто потенциал разный и разный уровень сложности по игре, соло маг это хардкор, дестр, нож, вл, гномы, да, пп, ше, бд, просто казуальный геймплей с банкой пива

NightSky

Барон
Лайки
203
75% нубы которые не знают как делать шмот ,какие квесты фармить и т д.
Ну так расскажи нубам как надо фармить, напиши гайд, сними видос, как ты магом с 0 без сторонней помощи, без кп, играя 3-4 часа в день можешь одевать актуальный уровню шмот, особенно интересно почитать будет как отвоевать спот за мага, как играть если у тебя на голове стоят саппорты с более быстрым кастом, ножи шотающие д ножом мобов и 9 рыл с луками на макросе (совсем недавно outlaw forest) и что делать с локациями где админы выкрутили маг резист мобам до такой степени, что я некром фармил там вместо нюка, скелетом ****, на кладбище фармил, чтобы в минус не уходить по соскам.

NightSky

Барон
Лайки
203
Кхм кхм.
0 доната .

А если у Вас не получается как у того у кого получилось,это не означает что это не возможно.
Я обошел 80% игроков в своем классе впервые играя за некра, это уже говорит о том что я разобрался как играть в эту игру, учитывая еще что у меня во на Олимпе выше 50% при том что, я умудрился выигрывать у челов в лучшем эквипе, чтобы войти в топ 10 моего класса тут либо начинать жить в игре, либо закинуть 1-2к$ Некр не тот класс который может быстро фармить в соло

Последнее редактирование:

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
273
Ну так расскажи нубам как надо фармить, напиши гайд, сними видос, как ты магом с 0 без сторонней помощи, без кп, играя 3-4 часа в день можешь одевать актуальный уровню шмот, особенно интересно почитать будет как отвоевать спот за мага, как играть если у тебя на голове стоят саппорты с более быстрым кастом, ножи шотающие д ножом мобов и 9 рыл с луками на макросе (совсем недавно outlaw forest) и что делать с локациями где админы выкрутили маг резист мобам до такой степени, что я некром фармил там вместо нюка, скелетом ****, на кладбище фармил, чтобы в минус не уходить по соскам.
хорошо сделаю обьязательно ! спасибо

vikt

Виконт
Лайки
99
1740225532204.png

Ну-с, теперь фермер-рудокоп всех нагнёт.

vikt

Виконт
Лайки
99
Ну так расскажи нубам как надо фармить, напиши гайд, сними видос, как ты магом с 0 без сторонней помощи, без кп, играя 3-4 часа в день можешь одевать актуальный уровню шмот
1) Заходишь на Зака в пати рандомов одетым в Д грейд нубо некром.
2) Лутаешь лаки дроп серьгу.
3) Продаешь за 20к голды.
4) Рассказываешь на форуме, как остальные все нубы не умеют одеваться.
5) ???????
6) ПРОФИТ.

Лайки
41
Изи, кидаешь в своем тг реф ссылку, гои по ней регаются, ты лутаеш ништяки, и рассказываеш всем на форуме какой ты про, а все вокруг играть не умеют.

Merry Milkman

CUMboy
Лайки
65
а до этого не играл ? где все деньги ?: я вот не хвастаюсь ,я просто говорю на 2 день уже был Б сет на 3день топ Б пушка , это соло ТХ.
Сейчас качнул окно ДА ,тоже оделся по фулу Дамаскус МЖ хеви сет еще 40кк в кармане , вопрос , где бабки ? либо вы не уметее играть в эту игру и стоите в рандомках просто апаете уровень , либо вы продаете то что нафармили .
научи нас так тоже фармить)

invoys

Барон
Лайки
57
Хвастаться пикселями? Вы серьезно?

Shrimp

Наследник
Лайки
12
а до этого не играл ? где все деньги ?: я вот не хвастаюсь ,я просто говорю на 2 день уже был Б сет на 3день топ Б пушка , это соло ТХ.
Сейчас качнул окно ДА ,тоже оделся по фулу Дамаскус МЖ хеви сет еще 40кк в кармане , вопрос , где бабки ? либо вы не уметее играть в эту игру и стоите в рандомках просто апаете уровень , либо вы продаете то что нафармили .
Покажи это достижение на маге, особенно когда мдеф мобов был повышен после того как мили наняли. Я стартанул на маге, потом понял что у меня уходят деньги на одни соски, забил на мага и создал тх. На тх теперь имею мж сет, А дагер с СА, 40к голд и не жалею что пересел на дагера.
Ещё раз повторюсь, иди покажи как ты сможешь на маге.

meokpamua

Барон
Лайки
59
Покажи это достижение на маге, особенно когда мдеф мобов был повышен после того как мили наняли. Я стартанул на маге, потом понял что у меня уходят деньги на одни соски, забил на мага и создал тх. На тх теперь имею мж сет, А дагер с СА, 40к голд и не жалею что пересел на дагера.
А не писдишь ли ты случаем?

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
273
я могу играть на любом чаре ,но чтоб доказать рандомам что то на форуме ..... бред ))

Elfilay

Барон
Лайки
13
то есть ты в день фармишь около 17кк адены , также ты за 2 дня прокачал ДА до 64лвл. Либо я дурак) либо кони не едут. Но одно могу сказать точно, парень кажется у тебя психические проблемы))
Тебя удивляет что в игре, где сама суть - гринд, есть задры?)

Верх