Ваш гирскор хвастайтесь (маги)

Лайки
41
а до этого не играл ? где все деньги ?: я вот не хвастаюсь ,я просто говорю на 2 день уже был Б сет на 3день топ Б пушка , это соло ТХ.
Сейчас качнул окно ДА ,тоже оделся по фулу Дамаскус МЖ хеви сет еще 40кк в кармане , вопрос , где бабки ? либо вы не уметее играть в эту игру и стоите в рандомках просто апаете уровень , либо вы продаете то что нафармили .
Просто не все безработные инвалиды, как ты. Прям совсем соло? И даже не клянчил ресурсы у подписчиков? Тупо ничтожество, иди еше денег поклянчи на операцию, ведь сам заработать не в состоянии.

Лайки
41
В парашной локе где обычно маги стоят, 3-4 нюка на 1 моба, пушка жрет 3 соски, цена 1 соски от 70 до 80 аден, 1 Нюк стоит от 210 до 240 аден, с моба падает чуть больше 1к адены с вероятностью 70% считай теперь как хорошо фармить. Можно конечно на кдл перейти, но кдл имеет -25%дмг (он всего чуток сильнее базового нюка) и обязательно надо выключать соски когда тыкаешь бтм, ну или шубой подфармливать, собственно я так дв фармил. А теперь немного о твоем тх, с д ножом шотает мобов 50+ лвл, бесплатно фармит, и чемпов забирает изи
Забей, это чучело не само нафармило, а даже если само, то под протектом подписоты. Ах да есть же еше реферальная ссылка. За счет нее этот калич и оделся.

• Лайк
Реакции: Kero

Voel

Барон
Лайки
75
а до этого не играл ? где все деньги ?: я вот не хвастаюсь ,я просто говорю на 2 день уже был Б сет на 3день топ Б пушка , это соло ТХ.
Сейчас качнул окно ДА ,тоже оделся по фулу Дамаскус МЖ хеви сет еще 40кк в кармане , вопрос , где бабки ? либо вы не уметее играть в эту игру и стоите в рандомках просто апаете уровень , либо вы продаете то что нафармили .
а может ты просто фармишь мастер кард , донаты со стримов и рефералку????

vikt

Виконт
Лайки
99
СХ
1740136160996.png

64 лвл, Фулл Б.

H0ng

Граф
Лайки
1 482
И еще такой вопрос ребята на магах, как вам вообще фармить норм ? Я сейчас на 63 лвл +500-800к в час выхожу, ну мне чтобы б пуху взять, надо 30 часов вот так отыграть в эту парашу, как я понимаю 80% из некров и этого не видят, соски отбил и на том збс ? В то же время милики уже запакованы в фулл а, что тут сказать ggwp
Сконцентрируйся на олимпиаде. Ходи каждый день по 10 боев закрыть квесты. Даже если прям сильно плохо выступишь и за 10 боев не лутанешь 2 победы подряд, это все равно 20 сундуков за 4 дня. Вчера сундуки минимум были по 550к, это уже 11кк.
Ну и оли токенов за 4 дня будет на покупку каких нибудь мж перчей/бот, это еще минимум 10. Вот почти В пуха

Xel

Рыцарь
Лайки
4
Можно не продавать квест итемы синие и красные шары, на одни играть в лотерею, на другие покупать куски и продавать уже куски\или крафить.
Соски теже можно покрафтить у гномов выгоднее чем просто скупать на рынке, до 50 лвл дропнуло пару Ц шмоток пошли на кристалы и на несколько дней был запас сосок, плюс каждый день дают купоны.

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
273
то есть ты в день фармишь около 17кк адены , также ты за 2 дня прокачал ДА до 64лвл. Либо я дурак) либо кони не едут. Но одно могу сказать точно, парень кажется у тебя психические проблемы))
можно сказать что да)

Driver07777777

Барон
Лайки
23
Так в катах можно одетсья при афк дроче я хз ) можно аденку продают

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
273
сейчас у меня 66 лвл )))

Driver07777777

Барон
Лайки
23
иди в филдс оф массакре) там валька норм падает)

Интересует гирскор магов и какое у вас место в своем классе, у меня некр в ц шмоте, кармян и инфернал Стафф с са, играл по несколько часов в день, на первой стадии научился не уходить в минус по соскам играя этим классом, 148 место вроде как очень хороший показатель в своем классе как для такого слабого эквипа, нас по открытым данным 741 некр. Большая часть игроков этого класса как я понимаю не осилили такой унылый фарм и беспомощность в пвп и просто забили, или же на 60+ до сих пор в д шмоте ходят? Некр кстати относительно других магов довольно популярен, но магов на удивление всех вместе взятых всего чуть больше чем дестров, с чем же это связано
Делай споила 50 лвла одевай с шмот с пуху ( иди сполить в дейвил исле орехи за час 70-80 орехов + синие шарики + адена 300-400 ресурсы 1 5 кк-2 кк изи можно фармить

NightSky

Барон
Лайки
203
Некр 64, имею 25кк АА, 16кк адены, одет зубей+плече, визард акум +4, 2части НМ, сегодня доделаю нм роба сет с плечем, из лаки дропа только ц топ пика в самом начале игры, играю в день 4-6 часов
Норм, соло фармил или в пачке?

NightSky

Барон
Лайки
203
Так в катах можно одетсья при афк дроче я хз ) можно аденку продают
В катах соло некр стоит в мини комнате с шубой и не очень хорошо фармит, так как у него нормального хила нет для самонов, а еще в катах ман резист у мобов повышен походу, это неговоря о том, как там найти спот тяжело, вчера видел как по 3 чела фармят туалет, так что я не совсем понимаю как некром нормально фармить каты, к тому же некра легко мили персонаж выбивает из комнаты

NightSky

Барон
Лайки
203
Делай споила 50 лвла одевай с шмот с пуху ( иди сполить в дейвил исле орехи за час 70-80 орехов + синие шарики + адена 300-400 ресурсы 1 5 кк-2 кк изи можно
Так а смысл играть некром тогда, создать более сильного персонажа вкладывать в него много ресурсов, времени, чтобы потом одевать более слабого ? Проще тогда удалить некра и играть гномом как половина сервера делает

NightSky

Барон
Лайки
203
Как я понимаю у магов в отличии от мили персонажей наличии б шмота выводить прямо в топ 5% в своем классе, общая масса магов очень плохо играет и не может нормально фармить к сожалению, 75% магов в д шмоте играет до сих пор, вот он баланс

Верх