Ваш гирскор хвастайтесь (маги)

NightSky

Барон
Лайки
203
Интересует гирскор магов и какое у вас место в своем классе, у меня некр в ц шмоте, кармян и инфернал Стафф с са, играл по несколько часов в день, на первой стадии научился не уходить в минус по соскам играя этим классом, 148 место вроде как очень хороший показатель в своем классе как для такого слабого эквипа, нас по открытым данным 741 некр. Большая часть игроков этого класса как я понимаю не осилили такой унылый фарм и беспомощность в пвп и просто забили, или же на 60+ до сих пор в д шмоте ходят? Некр кстати относительно других магов довольно популярен, но магов на удивление всех вместе взятых всего чуть больше чем дестров, с чем же это связано?

Вложения

• AC9C83D3-A2A1-4F23-8E28-0542B6AE589B.jpeg
    AC9C83D3-A2A1-4F23-8E28-0542B6AE589B.jpeg
    291,6 КБ · Просмотры: 458
  • DAA5376E-9D17-4A12-8060-BBD55AE664B9.jpeg
    DAA5376E-9D17-4A12-8060-BBD55AE664B9.jpeg
    59,1 КБ · Просмотры: 466

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
175
Интересует гирскор магов и какое у вас место в своем классе, у меня некр в ц шмоте, кармян и инфернал Стафф с са, играл по несколько часов в день, на первой стадии научился не уходить в минус по соскам играя этим классом, 148 место вроде как очень хороший показатель в своем классе как для такого слабого эквипа, нас по открытым данным 741 некр. Большая часть игроков этого класса как я понимаю не осилили такой унылый фарм и беспомощность в пвп и просто забили, или же на 60+ до сих пор в д шмоте ходят? Некр кстати относительно других магов довольно популярен, но магов на удивление всех вместе взятых всего чуть больше чем дестров, с чем же это связано?
в лабу когда магов собираю, половину некров с Д пухами. Куда они бабки девают хз

NightSky

Барон
Лайки
203
Очередная завуалированная тема нытья о магах и дестрах
Хвастаюсь тем что, в ц шмоте обошел 80% игроков в моем классе, выходит что такой эквип для некра очень даже выглядит как достижение, стало интересно как там другие маги поживают

NightSky

Барон
Лайки
203
И еще такой вопрос ребята на магах, как вам вообще фармить норм ? Я сейчас на 63 лвл +500-800к в час выхожу, ну мне чтобы б пуху взять, надо 30 часов вот так отыграть в эту парашу, как я понимаю 80% из некров и этого не видят, соски отбил и на том збс ? В то же время милики уже запакованы в фулл а, что тут сказать ggwp

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
273
И еще такой вопрос ребята на магах, как вам вообще фармить норм ? Я сейчас на 63 лвл +500-800к в час выхожу, ну мне чтобы б пуху взять, надо 30 часов вот так отыграть в эту парашу, как я понимаю 80% из некров и этого не видят, соски отбил и на том збс ? В то же время милики уже запакованы в фулл а, что тут сказать ggwp
а до этого не играл ? где все деньги ?: я вот не хвастаюсь ,я просто говорю на 2 день уже был Б сет на 3день топ Б пушка , это соло ТХ.
Сейчас качнул окно ДА ,тоже оделся по фулу Дамаскус МЖ хеви сет еще 40кк в кармане , вопрос , где бабки ? либо вы не уметее играть в эту игру и стоите в рандомках просто апаете уровень , либо вы продаете то что нафармили .

cidmaier

Барон
Лайки
50
а до этого не играл ? где все деньги ?: я вот не хвастаюсь ,я просто говорю на 2 день уже был Б сет на 3день топ Б пушка , это соло ТХ.
Сейчас качнул окно ДА ,тоже оделся по фулу Дамаскус МЖ хеви сет еще 40кк в кармане , вопрос , где бабки ? либо вы не уметее играть в эту игру и стоите в рандомках просто апаете уровень , либо вы продаете то что нафармили .
то есть ты в день фармишь около 17кк адены , также ты за 2 дня прокачал ДА до 64лвл. Либо я дурак) либо кони не едут. Но одно могу сказать точно, парень кажется у тебя психические проблемы))

NightSky

Барон
Лайки
203
В парашной локе где обычно маги стоят, 3-4 нюка на 1 моба, пушка жрет 3 соски, цена 1 соски от 70 до 80 аден, 1 Нюк стоит от 210 до 240 аден, с моба падает чуть больше 1к адены с вероятностью 70% считай теперь как хорошо фармить. Можно конечно на кдл перейти, но кдл имеет -25%дмг (он всего чуток сильнее базового нюка) и обязательно надо выключать соски когда тыкаешь бтм, ну или шубой подфармливать, собственно я так дв фармил. А теперь немного о твоем тх, с д ножом шотает мобов 50+ лвл, бесплатно фармит, и чемпов забирает изи

• Лайк
Реакции: Kero

zloezlo

Наследник
Лайки
19
то есть ты в день фармишь около 17кк адены , также ты за 2 дня прокачал ДА до 64лвл. Либо я дурак) либо кони не едут. Но одно могу сказать точно, парень кажется у тебя психические проблемы))
Он просто чутка забывает, что ему с рефералки падает голд и гнет пальцы. Нагибатор.

cidmaier

Барон
Лайки
50
Тут один пишет чтобы нафармить норм адены нужно создать 5 твинков, сделать ими 10 проф, закрыть академку, и у тебя уже будет кругленькая сумма на руках.
Второй пишет тут всего лишь надо раскачать 5 твинков до 56 лвл, пофармить арену 3х3, каждому по 3ч и у тебя будет бижа...
Следующий пишет ищу КП у меня стабильный прайм тайм каждый день 12ч.
И я такой бляяяяя эти люди реально больны)

Xidan

Барон
Лайки
88
Там в теме про ше пишут о 4кк в час на шарах
С усетом что ты не ше думаю сможешь выдти на 2кк

NightSky

Барон
Лайки
203
Тут один пишет чтобы нафармить норм адены нужно создать 5 твинков, сделать ими 10 проф, закрыть академку, и у тебя уже будет кругленькая сумма на руках.
Второй пишет тут всего лишь надо раскачать 5 твинков до 56 лвл, пофармить арену 3х3, каждому по 3ч и у тебя будет бижа...
Следующий пишет ищу КП у меня стабильный прайм тайм каждый день 12ч.
И я такой бляяяяя эти люди реально больны)
проще тогда вообще не играть чем такую ***ню делать

Serb

Старейшина
Лайки
15
Ребята,какие 17 как,он просто ****ит

zloezlo

Наследник
Лайки
19
Я хотел бы почитать как он подробно распишет как фармить соло магу в таких реалиях хотяб в +3-4кк в час
Ничего он тебе не напишет, максимум иди в ФОД и фарми 5 мобов в час на шарики и все) без рефералки это все его влажные фантазии

NightSky

Барон
Лайки
203
Там в теме про ше пишут о 4кк в час на шарах
С усетом что ты не ше думаю сможешь выдти на 2кк
Шары пробовал на днях бить пока их по 5к брали, но всё не так радужно, споты перегружены, шары не с каждого моба, я за час набивал 200 Шаров, сейчас они уже по 3к, даже на пустом споте 4кк не будет уже

cidmaier

Барон
Лайки
50
Ну в принципе он не ****ит, если играть 24ч, и в час фармить где то по 500-1кк адены. То цифра реальная но я не знаю много ли таких индивидуумов, которые могут так фармить))

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
441
иди в филдс оф массакре) там валька норм падает)

Xidan

Барон
Лайки
88
Шары пробовал на днях бить пока их по 5к брали, но всё не так радужно, споты перегружены, шары не с каждого моба, я за час набивал 200 Шаров, сейчас они уже по 3к, даже на пустом споте 4кк не будет уже
Но как будто бы все равно лучше чем то что ты фармишь

NightSky

Барон
Лайки
203
иди в форсакен плейнс) там валька норм падает)
Иногда там фармил, такое себе конечно, сейчас перешел в вос на квест 300 мобов, забираю наградой азофы или энрии, мобы тонкие и гербы падают, и на голове не стоят, особенно ночью там комфортно

EtoSibir

Барон
Лайки
76
Некр 64, имею 25кк АА, 16кк адены, одет зубей+плече, визард акум +4, 2части НМ, сегодня доделаю нм роба сет с плечем, из лаки дропа только ц топ пика в самом начале игры, играю в день 4-6 часов

EtoSibir

Барон
Лайки
76
Некр 64, имею 25кк АА, 16кк адены, одет зубей+плече, визард акум +4, 2части НМ, сегодня доделаю нм роба сет со 2 плечем, из лаки дропа только ц топ пика в самом начале игры, играю в день 4-6 часов
P.S. Некр в пвп гавно

cidmaier

Барон
Лайки
50
Некр 64, имею 25кк АА, 16кк адены, одет зубей+плече, визард акум +4, 2части НМ, сегодня доделаю нм роба сет с плечем, из лаки дропа только ц топ пика в самом начале игры, играю в день 4-6 часов
С виду как то слабо

• Смех
Реакции: Voel
Верх