ваш акаунт заблокирован

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alex23rus

Старейшина
Лайки
11
ну в любом случае тебе разобьют ебач так? так
не факт ) обычно тех кто может разбить ебач не наебывают это заложено природой ,чувство самосохранения !) а тут просто адимины лезут не в свое дело ) лучше бы рмтшников банили там 100500 людей продают иговые ценности с их серверов , а они фигней занимаются так как кто то пропросил разобраться !

• Лайк
Реакции: Keks

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
не факт ) обычно тех кто может разбить ебач не наебывают это заложено природой ,чувство самосохранения !) а тут просто адимины лезут не в свое дело ) лучше бы рмтшников банили там 100500 людей продают иговые ценности с их серверов , а они фигней занимаются так как кто то пропросил разобраться !
рмт и так банят :)
ладно другой пример, открыл ты фирму строительную. собрал бабки с людей и съ****, тебя же за это выебут, выебут. так и тут

• Лайк

Alex23rus

Старейшина
Лайки
11
рмт и так банят :)
ладно другой пример, открыл ты фирму строительную. собрал бабки с людей и съ****, тебя же за это выебут, выебут. так и тут
до 214го ФЗ все так делали ) оформляли банкротство и досвидули )

• Лайк

S1rena

Виконт
Лайки
606
Хм,с одной стороны бесят такие жалкие мгази,мне однажды впарили дино кольцо,вместо белефа,причем в трейд чел первый раз кинул белефа,потом отменил и кинул дино,я второй раз перепроверять не стал. И лохонулся,но почему то не жаловался,т.к. сам виноват. Тут тот же случай, люди вместо мастери сидят продают книги похожие,тоже бан ща это?

• Лайк

Force

Виконт
Лайки
287
хз меня за макросы забанили:D А если будет собр стоять фул паком или камаз на ботах инфа сотка что ничего не будет,пройденый этап. А что нам смертным то?

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
у нашего биша вчера спрашивал сет, вот ублюдок
нет в мамбле - соси х уй)

• Лайк

Sirius

Граф
Лайки
1 188
хз меня за макросы забанили:D А если будет собр стоять фул паком или камаз на ботах инфа сотка что ничего не будет,пройденый этап. А что нам смертным то?
собра банил, фаервилда, кендивинстона, годеса и многих других, у кого есть пак/клан банил.
Мне абсолютно все равно, кто нарушитель, будь он КЛом топ клана или новичком, который 3 часа на сервере. Стоит на софте - получит бан. РМТшит - получит бан. Рекламирует другие серверы - бан.

• Лайк

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
собра банил, фаервилда, кендивинстона, годеса и многих других, у кого есть пак/клан банил.
Мне абсолютно все равно кто нарушитель, будь он КЛом топ клана или новичком, который 3 часа на сервере. Стоит на софте - получит бан. РМТшит - получит бан. Рекламирует другие серверы - бан.
goddes top tak xotel skazat'?

• Лайк

Force

Виконт
Лайки
287
Мне абсолютно все равно, кто нарушитель, будь он КЛом топ клана или новичком, который 3 часа на сервере. Стоит на софте - получит бан. РМТшит - получит бан. Рекламирует другие серверы - бан.
ну ну;)

• Лайк

Royalking123

Граф
Лайки
5 340
а потом ты просил у кенди 500 рублей за разбан)

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх