Вась, вот и как в это играть ?

#drakazakotyat

Виконт
Лайки
203
VrwR8Y8i7aZxgA.jpg

Короче после смерти на цтф меня не реснуло.
Прошу моральной компенсации в виде золотых моент и исправление ошибки !!!
@Wise
@FlaFsteR
@Blink

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Я больше скажу, когда рег на ивент и идёт время до него, нельзя хилить перса, нельзя рес, и когда тебя убили ты лежишь и ждёшь пока тебя телепнет на ивент, ну ладно, убили отыграл ивент, тебя обратно портануло и вот же загвоздка, после этого как портануло обратно у тебя нет таблички в город, или надо что бы тебя реснули или делай релог, а релог не всегда удобно, тк таймер той же награды сброситься, а когда снова ждать 90 мин до 3 голды не очень

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый день, в ближайшее время мы займемся переработкой системы ивентов и данная проблема будет решена. По таким вопросам, пожалуйста, сразу пишите в службу поддержки, а не в раздел "Свободное общение".

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Я больше скажу, когда рег на ивент и идёт время до него, нельзя хилить перса, нельзя рес, и когда тебя убили ты лежишь и ждёшь пока тебя телепнет на ивент, ну ладно, убили отыграл ивент, тебя обратно портануло и вот же загвоздка, после этого как портануло обратно у тебя нет таблички в город, или надо что бы тебя реснули или делай релог, а релог не всегда удобно, тк таймер той же награды сброситься, а когда снова ждать 90 мин до 3 голды не очень
Проверим данный момент. Спасибо.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Верх