Варлорд

Shemrock

Барон
Лайки
36
Собственно вопрос, а для чего в нынешних реалиях этот класс, если мы рассматриваем фарм? Что он фармит, какую локацию? Хотя бы на том же уровне как тот же Тир или Конь? СОА - тихий ужас, где при этом с тобой ещё и обязательно должен быть в пати Спойлер. Может быть Дракосов на Севере ДВ? Очень забавно конечно получается.
Так ты запиши еще один видос как ты влом фармишь 6 этажей кариков попивая сок, вы типо за сервак топили что бы мобов порезали дроп и усилили, вам и сделали...

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Так ты запиши еще один видос как ты влом фармишь 6 этажей кариков попивая сок, вы типо за сервак топили что бы мобов порезали дроп и усилили, вам и сделали...
Я это всё записывал больше для того, чтобы показать, что нажимаю всё руками, а не на софте

Да и как говорят все запреты включили из-за челов с х50

Хотя может и я большую роль сыграл в этом

PriQLee

Граф
Лайки
1 832
Дело же не в этом. Из пве чара, сделали кусок кала который фармит на уровне гнома в брендах

PriQLee

Граф
Лайки
1 832
Лимитчикам дают самый имбовый скил для них
Вл сосет *** весь сервер, сколько обновы для вла не смотрю, ему все апают эти ****ые станы которые сбиваются с 1го же удара в поле, на мобов не работают, какой в этом смысл блять
дайте пикой помахать нормально не глотая дерьмо в поле без шансов

xxStarkxx

Виконт
Лайки
105
Дело же не в этом. Из пве чара, сделали кусок кала который фармит на уровне гнома в брендах
раньше за вла и дестра норм кариков было бить,а теперь на x50 2 клана тупо фармят их сутками за арб и тиров,да и на x100 думаю не лучше обстоят дела,убрать рез от пик на кариках чтоб можно было их фармить влом и сразу клас этот заиграет)

PriQLee

Граф
Лайки
1 832
Вл всю жизнь давил бустом, потому-что класс преспособленый для пве, так и это даже забрали на***
дайте хоть слотов для трейда больше, хоть какая-то фишка класса будет блять

hkoln

Вассал
Лайки
1
Собственно вопрос, а для чего в нынешних реалиях этот класс, если мы рассматриваем фарм? Что он фармит, какую локацию? Хотя бы на том же уровне как тот же Тир или Конь? СОА - тихий ужас, где при этом с тобой ещё и обязательно должен быть в пати Спойлер. Может быть Дракосов на Севере ДВ? Очень забавно конечно получается.
Надо было башкой думать когда ролики форсил, сначала краб похоронил дестра на скрайде , потом ты ВЛа, самое смешное что вы бегали и в пм писали узнавали как правильно что и как играть за ВЛ и дестра, когда 4 года назад.
вы с крабом люди мыши с вами нельзя делиться инфой вы ее просто обесценили роликами.

Пс админам тут пофиг на андрик что каждый первый юзает.я скинул ТС РАЗГОВОРЫ как юзают пачки адрик админы просто удалили пост вот и все
а фарм классы фиксят и думает это помогает экономике сервера
И забудьте вы про классы ВЛА И ДЕСТРА ОНИ МЕРТВЫ В ПВЕ таков путь админов

Я 100500 тем создал чтобы забанили diablogametv за рмт
В итоги его забанили когда он поднял 150к с х1 спустя месяц на фп можете чекнуть сделки на сумму эту у него

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Надо было башкой думать когда ролики форсил, сначала краб похоронил дестра на скрайде , потом ты ВЛа, самое смешное что вы бегали и в пм писали узнавали как правильно что и как играть за ВЛ и дестра, когда 4 года назад.
вы с крабом люди мыши с вами нельзя делиться инфой вы ее просто обесценили роликами.

Пс админам тут пофиг на андрик что каждый первый юзает.я скинул ТС РАЗГОВОРЫ как юзают пачки адрик админы просто удалили пост вот и все

В итоги его забанили когда он поднял 150к с х1 спустя месяц на фп можете чекнуть сделки на сумму эту у него
Чел
Я хз откуда ты всё это взял
Фармить кариков с пикой за ВЛа я начал ещё на х70 в 2018 году, набираясь опыта потихоньку у всех подряд и везде
Краб мне в основном объяснял как играть на дестре, и подсказал в самом начале как упростить заряд шилки
Где сам Краб брал инфу я не знаю

Кроме меня и его, дестров с пиками был целый вагон, даже пара влов

Да и вообще я не понимаю почему всё сводится у вас к роликам на ютубчике
Как будто игроки и админы и без них не видели как мы фармили

AlkoFresh

Граф
Лайки
608
Критикуешь - предлагай , но не так чтобы ты в 360 миллион окон фармил как фул клан , сервер от таких как ты тоже должен дефаться
Научись сам фармить в миллион окон, кто тебе запрещает?
Это во первых охуенный скил
Во вторых тяжкий труд.
А вы блять наныли, на ограничения окон и один *** сидите в лабе

Miracles

Граф
Лайки
506
Любой милик может фармить с пикой и даже вносить больше урона так что не нужен он как и кот и конь нужны что бы просто быть
какие то утопичные мысли ... а биш что бы хилить . дд что бы наносить урон ....

Shemrock

Барон
Лайки
36
Я тебе еще раз говорю, что это сделали по просьбе трудящихся. Которые как написали выше смеялись с мобов, шифтуя по 100ккк в час. Потом вся эта шелуха бал клаб стримила...

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Я тебе еще раз говорю, что это сделали по просьбе трудящихся. Которые как написали выше смеялись с мобов, шифтуя по 100ккк в час. Потом вся эта шелуха бал клаб стримила...
Этим кем-то явно был не я
Выебываться не в моих правилах и не было им никогда

Miracles

Граф
Лайки
506
Я бы попробовал влом водить химер ))) может даже Профит есть )

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878

Дам тебе 100 голды, если пруфанешь адрик на х100

Верх