Scryde X50 Варлорд на олимпе

ап Вла НА ОЛИМПЕ

• Всего проголосовало
    32

skelеr

Граф
Лайки
764
Вайс , эта нармальна?????!?!?!?! Нас 15 афк yeбaнов не умеющих бафаться на олимпе за вла, без эквипа и самое главное без мозгов. Ты апнул урон влу 300 % но этава мала и хателось бы увидеть еще больше дayнов нам подобных, можно еще дать буста влам ???? А то эта не нармально ,что вл фармит так мала птс.

kerosenee

Виконт
Лайки
215
На вле делали 300-400 птс только тогда когда были фул заливы, сейчас на 2.0 ниче не изменилось ибо вл не получил апы под оли кроме входящих исходящих. Я на крафте на х50 делал в кап 600 птс, в то время как на вле/спойле 200-250 за за боев 30-50 авойдя почти всех. Летать на крафте после 2ух нерфов в целом гореловка, но он играбельный, у него есть конкретный корм птс. Летать на вле/спойле это мазохизм, ты можешь затерпеть против ВСЕХ проф. Проблема вла в том что у него бега нет с -декс, у крафта его хватает чтобы убегать из за пасивки. С -стр же он будет без дпса, а без тату на кон он не прожмет ревайвл даже под дп.
//На эмике ты за вла сказал, то был мачете. Но на эмике вл был апнут лучше чем тут и он тоже говорил мне что тут вл чисто рофло чар.
Крч надо апать)0))
А разве физ атака сильно влияет на дамаг ВЛа со скиллов? Летал на ВЛе с -8 стр, в робу часто залетало до 5-6к с ерсквейка, но при условиях захода за спину и под агром (под просветом в том числе)

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
А разве физ атака сильно влияет на дамаг ВЛа со скиллов? Летал на ВЛе с -8 стр, в робу часто залетало до 5-6к с ерсквейка, но при условиях захода за спину и под агром (под просветом в том числе)
На скилы оч слабо, на крит шанс в 2 раза больше почти на стр билде

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Вайс , эта нармальна?????!?!?!?! Нас 15 афк yeбaнов не умеющих бафаться на олимпе за вла, без эквипа и самое главное без мозгов. Ты апнул урон влу 300 % но этава мала и хателось бы увидеть еще больше дayнов нам подобных, можно еще дать буста влам ???? А то эта не нармально ,что вл фармит так мала птс.
ты больной на голову, иди лечись и пиши на своей помойке

skelеr

Граф
Лайки
764
ты больной на голову, иди лечись и пиши на своей помойке
та завали ты уже ebalo бездарный сын шакала ****ого. ты хоть на фса сядь, и сразу темка прилетит,что фс не убивает,потому что ты пидар епта.

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
та завали ты уже ebalo бездарный сын шакала ****ого. ты хоть на фса сядь, и сразу темка прилетит,что фс не убивает,потому что ты пидар епта.
спасибо что апаешь темку, твое мнение как мусора с х1к очень важно(нет)

yef

Виконт
Лайки
181
олимп за вла

artworks-000297868494-ohhbqd-t500x500.jpg

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 330
Доброго времени суток. В целом, мой ответ с предыдущей темы - не изменился.
Конкретно сейчас никаких изменений ждать не стоит, первые изменения произойдут через 1-2 месяца и решение на счет того, что нужно корректировать, а что нужно будет оставить как есть - мы сможем окончательно принять только после обкатки некоторых нововведений, которые сейчас доступны на Scryde x100.

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Доброго времени суток. В целом, мой ответ с предыдущей темы - не изменился.
Конкретно сейчас никаких изменений ждать не стоит, первые изменения произойдут через 1-2 месяца и решение на счет того, что нужно корректировать, а что нужно будет оставить как есть - мы сможем окончательно принять только после обкатки некоторых нововведений, которые сейчас доступны на Scryde x100.
ясно понятно:mad:

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
короче прочитал все ваши ответы. зашел и создал вла. ольф +9, фул эпик и знаете что? урон скилами по магу на оли по 1к, крит по 3к. Дебафы при фул эпике ловлю более чем. Допустим элег лайт + фул эпик + lionheart против одного и того же некра несколько боев подряд, все умер в анкоре. Ну тут побольшей части был лак, ибо после когда я зарашил удачно, некр упал (но тут он .... скелета рядом с собой держал и тот откинулся быстро). А вот сб другая тема. Тут lionheart даже не помог, 3 парала + крит 8к и я умер. Снес только СР. И то потому что один раз ударил скилом который почти все СР и дальше 3 стана из 3 не прошли. Против тиров вообще молчу, откайтить почти нереально, ибо мувспид на оли в районе 170, а тир обгоняет как стоящего. Да и бьет по .....

Верх