Зачем мага не пойму? Если кот бьет физ. атакой+физ.атака от маг нюка не профитнее ли брать физ агатиона для крафтобаффа?Для пвп Роба и маг палка. До 76 качаешься как маг, выбивая триггером удар Пета. После 76 берешь Дино Дагер СА фокус и ставишь атт. Для пвп та же Роба и маг палка. Агат бери для мага. Будет хилить и кдр кидать.
И вот эта вот штука, типа бьешь магией и шанс атаковать противника физ. атакой питомца работает ли в пвп? И что по поводу агатиона: нужен ли он и какие от него полезные баффы коту, ведь у него же квина есть?
И вот эта вот штука, типа бьешь магией и шанс атаковать противника физ. атакой питомца работает ли в пвп? И что по поводу агатиона: нужен ли он и какие от него полезные баффы коту, ведь у него же квина есть?
Есть кто играет в пве этим классом? Чувак, который ответил мне очень мне кажется неопытным игроком за суммаИ какое оружие на разных этапах игры таскать надо и сет
Зачем? Под трансформы? Так они будут через пару месяцев толькоагатион только физ, а лучше два
Чел , не пиши за самонеров вообще ничегошеньки , я тебя умоляю , не позорься , физ агатион накидывает ЭТОТ баф , магический нет, тогл вылетает ФИЗ уроном, кот бустится ФИЗ уроном и критомЗачем? Под трансформы? Так они будут через пару месяцев только
уже знают, пофиксят. По-моему в закрытом дсе как раз кто-то и выкладывал)т.к бафы остаются на пете и слетают только с хозяина
Получается остается только физ агатион )))))уже знают, пофиксят. По-моему в закрытом дсе как раз кто-то и выкладывал)
С учетом этого так себе совет)
Ну вот видишь. Зачем физу маг агатион? Я понимаю, что этот чувак, который такое написал, твой парень, и ты ОБЯЗАН его защищать и оправдывать в любой ситуации, но тут у вас так не получится. Вы оба оподливитесь. Прям как ты сейчас, написав про дуалы и танка. Совет, да любовь вам. Храни Господи. Аминь.Для пвп Роба и маг палка. До 76 качаешься как маг, выбивая триггером удар Пета. После 76 берешь Дино Дагер СА фокус и ставишь атт. Для пвп та же Роба и маг палка. Агат бери для мага. Будет хилить и кдр кидать
Ну вот что тут не понятного?
А вообще бери хеви и дуалы, стой в катах до 82 лвл, окном бери танка он будет ауру кидать, нафиг всех пп и бд, танк топ
Ты собираешься фармить в физ билде? Удачи... Люблю таких сумов, от них дамаг нулевойНу вот видишь. Зачем физу маг агатион? Я понимаю, что этот чувак, который такое написал, твой парень, и ты ОБЯЗАН его защищать и оправдывать в любой ситуации, но тут у вас так не получится. Вы оба оподливитесь. Прям как ты сейчас, написав про дуалы и танка. Совет, да любовь вам. Храни Господи. Аминь.
Кот бьет физ. атакой. Тоглл дает шанс нанести урон противнику физ. атакой. И при этом всем это у тебя "нулевой дамаг"? Видно, что ты не шаришь ни в целостности вопроса, ни в классе. Но высрать же что-то надо, чтобы доказать свое несуществующее превосходство.Ты собираешься фармить в физ билде? Удачи... Люблю таких сумов, от них дамаг нулевой
Бери кармиан и хому. До хай контента 10 раз сделаешь рерол или забьешь, забей вообщеСуммы на хай-лвле бегают в трансформах. Насколько это профитнее, чем в лайте с ножом/двуруком бить маг. нюком выбивая доп. урон сумма?