Варк

Варк лукарь это бредовая задумка

• Да

Голосов: 6 26,1%
  • Нет

Голосов: 17 73,9%

• Всего проголосовало
    23
Лайки
64
Вот объясните уважаемая администрация, зачем вы из варка сделали полулукаря? Для чего ему дали умения лука? Варк - саппорт такой же как например пп или ше. Нафига козе баян? Да еще настроили его неадекватно, что дамажит больше настоящих луков. К чему этот изврат? Ну я понимаю там новые фишки, нововведения, скиллы, что то добавили, что то подправили. Но вот из одного класса пытаться сделать другой это зачем? Ну давайте тогда дадим пп и ше такие же умения, пусть они тоже буду псевдолукари. Почему именно варку это все дали, а не кому то другому? Многие бросают нормальных луков, начинают играть за этого зеленого ублюдка. Неужели тупо любовь к зеленой расе и все? логика есть какая то в варколуке?

Лайки
260
Вот объясните уважаемая администрация, зачем вы из варка сделали полулукаря? Для чего ему дали умения лука? Варк - саппорт такой же как например пп или ше. Нафига козе баян? Да еще настроили его неадекватно, что дамажит больше настоящих луков. К чему этот изврат? Ну я понимаю там новые фишки, нововведения, скиллы, что то добавили, что то подправили. Но вот из одного класса пытаться сделать другой это зачем? Ну давайте тогда дадим пп и ше такие же умения, пусть они тоже буду псевдолукари. Почему именно варку это все дали, а не кому то другому? Многие бросают нормальных луков, начинают играть за этого зеленого ублюдка. Неужели тупо любовь к зеленой расе и все? логика есть какая то в варколуке?
ну типо из за вики в пати луков игрался когда то ))

Лайки
64
ну типо из за вики в пати луков игрался когда то ))
Ну дали бы ему как ше или пп нюк для кача и все. Все же это маг класс, мистик. Начерта ему файтерский лук? Нелогично же. Мистик с луком получается, бред какой то.

Лайки
64
вообще варк был изначально сапортом для мили дамагеров,потом админы его переделали под лукарей
Да, вот и оставить его было бы саппортом как и был. Ну или переделать под мистика атакующего, как пп или ше. И только то

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 979
варка нерфанули на збт

Exzone

Барон
Лайки
71
Дать варку скилы глада хватит быть луком надо становиться нужным!!

Bueno

Виконт
Лайки
392
А ты уже переступил порог в 560 ГС? Дружочек-пирожочек ты даже если пересядешь с хавка на имбоварка с 560 ГСа тебе не светит ни-ху-я. Конец.

Мефыч

Граф
Лайки
708
варк был дефолтным бафером для физов, но тут все варковское дали пп, и вк уже не конкурент - нет подхила, нет контроля, нет ментала и экстра бафов кроме чопа, ков с кд в 5 минут, да даже дроп не надо больше собирать с пола, получился бафер аутсайдер - надо было как то актуализировать. Почему именно лук - хз, мое мнение просто с эссенса подтянулиидею вк с атакой с лука без скилов - там в свое время билд был популярен и не требовал эпика на вампирик маны для скилов стоять на автофарме, но на эссенс свои механики. По пассивкам крайне пососно сочетается с луком из-за штрафов + статы мистика, тут чтобы это исправить и он начал что-то делать необходимы не то что костыли, а 2 колесные пары, но в таком виде на олимпе это нерабочий вариант (хотя даже дефолтный варк там ниразу не мета)
при всем при этом вк не играется в стандартном виде, т.е нелья просто проигнорить что он с луком и яйцами но не пирожок, это как ЕЕ с дуалами бегать.
Из него можно было бы сделать такого сапорт дд для милишников вроде аналога арбы в лук паке, выдав саваж от овера, + тот же фатал краш который ходит от класса к классу. нополучилось как получилось. Как тут обычно говорят - это уже давно, все так привыкли.

MEGAMOZG

Барон
Лайки
39

на прошлом Х фармил варком в лоа наравне с ФРом - оба с бопами КР, варк это интересный персонаж стал, под пати луков очень классно

Лайки
64
варк был дефолтным бафером для физов, но тут все варковское дали пп, и вк уже не конкурент - нет подхила, нет контроля, нет ментала и экстра бафов кроме чопа, ков с кд в 5 минут, да даже дроп не надо больше собирать с пола, получился бафер аутсайдер - надо было как то актуализировать. Почему именно лук - хз, мое мнение просто с эссенса подтянулиидею вк с атакой с лука без скилов - там в свое время билд был популярен и не требовал эпика на вампирик маны для скилов стоять на автофарме, но на эссенс свои механики. По пассивкам крайне пососно сочетается с луком из-за штрафов + статы мистика, тут чтобы это исправить и он начал что-то делать необходимы не то что костыли, а 2 колесные пары, но в таком виде на олимпе это нерабочий вариант (хотя даже дефолтный варк там ниразу не мета)
при всем при этом вк не играется в стандартном виде, т.е нелья просто проигнорить что он с луком и яйцами но не пирожок, это как ЕЕ с дуалами бегать.
Из него можно было бы сделать такого сапорт дд для милишников вроде аналога арбы в лук паке, выдав саваж от овера, + тот же фатал краш который ходит от класса к классу. нополучилось как получилось. Как тут обычно говорят - это уже давно, все так привыкли.
Вот именно что статы мистика но с луком, бред полный. Варку нюк надо для мобов и все

ytya

Барон
Лайки
98
Считай бустанули, хотел бы я магом сидя на кликере нечего не делая час и от ребафа до ребафа фармить по кд в пати луков:)))

Лайки
64
Почему бы тогда не дать магам способности лука по данной логике? Пусть играют на выбор как варк через маг вепон или через лук?

Лайки
64
я нечего не предлагаю , это админы сапортов делают ддшками ,но при этом не вспоминая что там есть и хилки и клинсы
Вот и зачем они делают? Варк есть варк, а лук есть лук. Да еще так настроили

Лайки
64
Да вот я и вижу
потому что этот сервер держат люди, которые не вкурсе что такое л2, я тут больше 3 лет играю и они вечно что то правят ,настраивают, добавляют скилы потом их режут,создают имбу профу и ее в хлам убивают и так по кругу.
Да вот я и вижу..сх зачем то дали массуху дальнуюю, когда у всех магов она аое безтаргетная с ранжем 400..телекинетик прилепили захрена. Действительно реально какая то дескриминация. Отдельные классы бустятся, а другие нет. Ну тогда б всем уж магам дали этот телекинез что ли, уравнять чтобы! Пздц какой то. Это я еще про магов тему не создал отдельно. Почему остальные маги обделены, а сх забусчен.
А про орков я даже разговаривать не хочу, избитая тема.

Лайки
64
ну админы впихивают по своему усмотрению скилы с хроник год+, по мне так проще целиком хроники вогнать , может и баланс появится и править нечего не придется
Ну да, хорошая идея, я за, только без перерождения дибильного.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 340
Как-то все забыли про дестров с луком на ц4 )

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
204
***, как Ты "Гофман" вообще прошёл естественный отбор в этот мир?
По твоим темам/сообщениям ты должен был в лучшем случае засохнуть на шторе, а не придти в этот мир

Лайки
64
***, как Ты "Гофман" вообще прошёл естественный отбор в этот мир?
По твоим темам/сообщениям ты должен был в лучшем случае засохнуть на шторе, а не придти в этот мир
Если не нравится идея или тема, проходи мимо, не задерживайся, тебя тут не ждут.

Верх