Варк недолук ????

wentiq

Наследник
Лайки
1
Салют, никогда не писал на форум но тут очень приятный сервер и решил дать фидбек.

Не играл в л2 больше 10 лет , с 2 раза попал на сервер скрайд икс , стартанул на 2 стадии , играю в 1 окно на 1 классе , сабы чисто на скилы качнул, играю в соло клане.
Взял топ 3-4 по клас гс.

Интересная идея актуализировать варка сделав с него лука, но есть некоторые моменты которые хотел б обсудить:

1. Skill mastery от INT ??? Логично было б сделать это как у луков от STR , никто не бустит луку инт думаю это понятно , если есть опасения сделать второй skill mastery от str который не работает на оли. По факту там 2-3 скила на которые он будет прокать …

2. Купол лука , у варка и так нету скилов , по факту это ф1-ф2 перс , было б не плохо что то добавить, как вариант - купол.

3. Точка скилов , все что есть точнуть у варка это 2 пасивки , вика и новый скил , давайте хоть какую-то ветку точки на новый скил тот что слоу дает , какой то отброс или сильнее слоу.

4. Краску +wit -int было б супер))

А так все кайф
Спасибо за внимание

Лайки
2 220
Варк на х2 сейчас самый сильный лук на автоивентах. Причем он единственный из луков, который там может составить конкуренцию. Арба, сырок и хавк мусор. Даже кто бегал на ФРах, пересели на сабовых варков. А так как Х это продолжение х2, никто апать варка еще больше не будет. Наоборот в разделе х2 постоянно всплывают темы с нытьем на переапанных варков и требованием их понерфить.

wentiq

Наследник
Лайки
1
Варк на х2 сейчас самый сильный лук на автоивентах. Причем он единственный из луков, который там может составить конкуренцию. Арба, сырок и хавк мусор. Даже кто бегал на ФРах, пересели на сабовых варков. А так как Х это продолжение х2, никто апать варка еще больше не будет. Наоборот в разделе х2 постоянно всплывают темы с нытьем на переапанных варков и требованием их понерфить.
Автоивент не показатель силы класса))
Любой лук 1х1 ****ет варка в поле , так как там есть УЕ бафы, станы , скилы которые режут хаст итд

Rigle

Барон
Лайки
66
я пообщался с людьми, которые перепробовали всех луков, и сказали, что варк это г.
Так что не вводи людей в заблуждение (В простонародии не балаболь), если ты не компетентен в этой сфере.
Лично я тоже пробовал на х100 всех лукарей, и варк не очень мне показался.
Тут просто попытались поставить костыли не пользующемуся спросом и пополуряностью классУ.

GOAT

Граф
Лайки
1 267
я пообщался с людьми, которые перепробовали всех луков, и сказали, что варк это г.

Щас бы по слухам и неделе на сотке козырять уровнем своей компетенции....

Rigle

Барон
Лайки
66
Щас бы по слухам и неделе на сотке козырять уровнем своей компетенции....
Каким слухам, играют люди. мои сокланы -они мне врать не будут, и они всех перепробовали И ВЗЯЛИ ПОЧЕМУ-ТО ГОСТ СЕНТИНЕЛ , ане варка вашего.
Это о чем-то говорит!

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 213
Автоивент не показатель силы класса))
Любой лук 1х1 ****ет варка в поле , так как там есть УЕ бафы, станы , скилы которые режут хаст итд
Уе там не пашет против варка(разве что разгон через фул уе с лс талики+эвейд+уе скил, но это изи покайтить), стан луков плохо проходит если у тебя норм бижа+банка с дино+талик+лс в амулет, а так у тебя есть хил у них нет, ты можешь носить хеви, а луки нет(талантами заставили лайт носить), ну и гф имба

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 213
Каким слухам, играют люди. мои сокланы -они мне врать не будут, и они всех перепробовали И ВЗЯЛИ ПОЧЕМУ-ТО ГОСТ СЕНТИНЕЛ , ане варка вашего.
Это о чем-то говорит!
Фр лучше в рамках пати, варк лучше соло

wentiq

Наследник
Лайки
1

Уе там не пашет против варка(разве что разгон через фул уе с лс талики+эвейд+уе скил, но это изи покайтить), стан луков плохо проходит если у тебя норм бижа+банка с дино+талик+лс в амулет, а так у тебя есть хил у них нет, ты можешь носить хеви, а луки нет(талантами заставили лайт носить), ну и гф имба
Старый речь идет про равный буст , и поверь ты не будешь попадать варком в лягушку арбы или уе луков, и кайтить ??? Что кайтить блинк арбы? Даш хавка ? Блинк сырка ???)))

Да хил збс)) но камон ты в файте будешь хил юзать против лука ? Я тебе скажу авторитетно что ты не перехилишь демедж, даже если ты захочешь бустануть wit то только если порежешь men которого и так не много)))

Я ж логично пишу , про скил мастер , почему у «луковарка» он от ИНТ если вы сделали из мага лучкника)))

Лайки
2 220
Так что не вводи людей в заблуждение (В простонародии не балаболь), если ты не компетентен в этой сфере.
Тут просто попытались поставить костыли не пользующемуся спросом и пополуряностью классУ.
Иди еще на другом сервере пообщайся. На сотке другие настройки. Там на ДМ ивенте фулл список СХ.
А если Варков апнут, я буду еще более счастлив. Типы с Х придут после мержа, полетят на ДМ лутануть сундучки и будут оттарабанены варками в очко

wentiq

Наследник
Лайки
1
Иди еще на другом сервере пообщайся. На сотке другие настройки. Там на ДМ ивенте фулл список СХ.
А если Варков апнут, я буду еще более счастлив. Типы с Х придут после мержа, полетят на ДМ лутануть сундучки и будут оттарабанены варками в очко
Ну я за Икс говорю , я на 100 не играл )) знаю там совсем другой варк , и скилов там побольше

Rigle

Барон
Лайки
66
Причем тут сотка, я играю на Х. Ты заи.л, придумывать какие-то байки.

Мефыч

Граф
Лайки
848
так варку тоже лайт привязали в талантах

уе против вк так себе - есть селф, даже пассивный гф варка на +25 точности перекрывает весь бонус евы от УЕ лукаря

Лайки
2 220
Как ДМ обьединили дальников и мили, я в лайте и бегаю. Более комфортно, чем в тяже. Плюс больше каст спид и можно цепкой захиливаться не акумен пушкой, а ик молотком.

Rigle

Барон
Лайки
66

уе против вк так себе - есть селф, даже пассивный гф варка на +25 точности перекрывает весь бонус евы от УЕ лукаря
нет, не привязывали, у него талант просто 10% физ.атаки, не написано что в лайте, он значит и в хеви может.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 213

Хм, ток что проверил на фре пишет при ношении лайта, на варке просто

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 699
ничего не привязывали
xddsd.jpg

на гф варка нет никакой точности ,там скорость атаки и урон в пве
gf1.jpg

Последнее редактирование:

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 213
Старый речь идет про равный буст , и поверь ты не будешь попадать варком в лягушку арбы или уе луков, и кайтить ??? Что кайтить блинк арбы? Даш хавка ? Блинк сырка ???)))

Да хил збс)) но камон ты в файте будешь хил юзать против лука ? Я тебе скажу авторитетно что ты не перехилишь демедж, даже если ты захочешь бустануть wit то только если порежешь men которого и так не много)))

Я ж логично пишу , про скил мастер , почему у «луковарка» он от ИНТ если вы сделали из мага лучкника)))
Я как раз таки и пересел с фра на варка потому что фр без пати это кусок говна который этого варка не перебивает. У тебя есть чоп, у тебя есть селф ков(который лучше чем от нпс что по бегу, что по хп), у тебя есть эмблема на резисты. Поставь вит краску, поточи пасивы на каст и хилься или с акум пухи или с бланта на хп и спокойно перехилишь, особенно если от какого то угла навязывать драку

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 699
на х100 как и на х50\х1000 у луков чоп и кк \ + точеный виктори прям в бафере
на лоурейтах типа икса и двойки у луков нет ни виктори просто так ни чопа как у варка на этом как бы всё

Верх