ВАРК или ЛУК ?

Яхз

Рыцарь
Лайки
11
Друг посмотрел мои ТВТ бои дальников и не может понять, почему на нашем сервере, больше всех фрагов набивает ВАРК!!!?
Криты от варка, прилетают намного ЧАЩЕ и БОЛЬШЕ чем от любого лука-арбы или мага.Сам я играл за арбу ( сет ворп+10 ) скилы+30, был под КК, ловил криты от варка по 6 к
Луки-арбы получается на этом сервере говно? Я не смог, ему внятно, ничего ответить)))
По статам у варка очень мало декс, не думаю что там кап крит можно разогнать с элегией и пасивками и лсами. Но криты с варка летят постоянно, да еще больше, чем у любого заряженного темного лука.
Кто то может, прояснить ситуацию?
Может всем лукам надо переходить на варков?

Последнее редактирование:

Яхз

Рыцарь
Лайки
11
Безымянный 1.jpg

rghst

Барон
Лайки
59
Друг посмотрел мои ТВТ бои дальников и не может понять, почему на нашем сервере, больше всех фрагов набивает ВАРК!!!?
Криты от варка, прилетают намного ЧАЩЕ и БОЛЬШЕ чем от любого лука-арбы или мага.Сам я играл за арбу, был под КК, ловил криты от варка по 6 к
Луки-арбы получается на этом сервере говно? Я не смог, ему внятно, ничего ответить)))
По статам у варка очень мало декс, не думаю что там кап крит можно разогнать с элегией и пасивками и лсами. Но криты с варка летят постоянно, да еще больше, чем у любого заряженного темного лука.
может дело в тебе а не в варке

Яхз

Рыцарь
Лайки
11
До мержа этот перс на ФРе был постоянно в топе дез матча по килам. А еще у типа 60к пвп и он топ-2 сервера. Так может дело не в профе, а в бусте и руках?
Бле причем тут руки и его фр? Разговор про ВАРКА, который куярит больше чем любой ТОП ЛУК, наверное даже больше чем его ФР... Вопрос в демаге. Ну допустим макс буст 2 кольца (б коре + баюм или ак), лук у него веспер даже не +16, а наверн 14-15, аналог скула 12-13, скилы на +30. Ща такой буст у каждого 5, кто давно играет, но криты по 6 к с варка под КК и постоянно, а если без КК то будет по 8-9 к прилетать
Вопрос- какой профит от луков, если варк постоянно в топе и так демажит?
Кста данный перонаж, сам летает на ТVТ и CTF варком, а не своим фром...
Что тогда делают луки, на этом серваке?

Tr2stopMe

Вассал
Лайки
0
Дело ток в тебе , варк бьет больше чем арба (без прайда ) но меньше чем норм лук

Tr2stopMe

Вассал
Лайки
0
Варк имеет Вику на твт , ты имеешь пов пп , уже -20 силы Крита , и ты сравниваешь ивент , хотя надо брать поле , ты не знаешь есть ли у него в пати бард и тд

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
409
Бле причем тут руки и его фр? Разговор про ВАРКА, который куярит больше чем любой ТОП ЛУК, наверное даже больше чем его ФР... Вопрос в демаге. Ну допустим макс буст 2 кольца (б коре + баюм или ак), лук у него веспер даже не +16, а наверн 14-15, аналог скула 12-13, скилы на +30. Ща такой буст у каждого 5, кто давно играет, но криты по 6 к с варка под КК и постоянно, а если без КК то будет по 8-9 к прилетать
Данный персонаж шарит за баланс и летает на каждый ивент тем сабом, который гнет. На дм только что был дестром.
И он один такой варк в топе. Вот когда там будет 10 варков, как тиры в дм, тогда можно верещать что варки имба.

Яхз

Рыцарь
Лайки
11
Дело ток в тебе , варк бьет больше чем арба (без прайда ) но меньше чем норм лук
Его ВАРК бьет больше, чем его ФР на основе и больше, чем любой ТОП ЛУК. Меня можешь вообще не рассматривать.
ВАРК по килам постоянно в топе.

Яхз

Рыцарь
Лайки
11
Варк имеет Вику на твт , ты имеешь пов пп , уже -20 силы Крита , и ты сравниваешь ивент , хотя надо брать поле , ты не знаешь есть ли у него в пати бард и тд
Какая нах вика +20 ? Ты где играешь? Тут одинаково, что баф вики, что баф пп, разница только по ХП вика больше дает

rghst

Барон
Лайки
59
Данный персонаж шарит за баланс и летает на каждый ивент тем сабом, который гнет. На дм только что был дестром.
И он один такой варк в топе. Вот когда там будет 10 варков, как тиры в дм, тогда можно верещать что варки имба.
а баф спадает при залете на ивентики или остается?, тип мож он там шилочку бафает с апетитикам и залетает раздает всем зажимая ф1 и некстаргит
ЭМММММ

Switchback.

Барон
Лайки
48

у варка чоп + вика +15 есть под ДМ и подобные ивенты. -> им профитнее бегать. Сам делал саб на варка под такую заварушку
Варк чуть сильнее хавка бьет

Яхз

Рыцарь
Лайки
11

сам можешь объяснить, почему варк бьет больше любого ТОП Лука, даже если ты под КК ? Дестр его не на первом месте, а ВАРК среди ЛУКОВ на 1 месте всегда...
Качать варка, если чесно мне уже влом, пока вкачаешь, что бы понять откуда такая демага, админы опять что то поменяют
Тут опять навели баланс и началась очередная непонятная хрень..

Switchback.

Барон
Лайки
48
сам можешь объяснить, почему варк бьет больше любого ТОП Лука, даже если ты под КК ? Дестр его не на первом месте, а ВАРК среди ЛУКОВ на 1 месте всегда...
Качать варка, если чесно мне уже влом, пока вкачаешь, что бы понять откуда такая демага, админы опять что то поменяют
Тут опять навели баланс и началась очередная непонятная хрень..
он топ1 по профе, потому что единственный, кто летает на эти ивенты с бустом

Аnhil

SSS
Лайки
461
Криты от варка, прилетают намного ЧАЩЕ и БОЛЬШЕ чем от любого лука-арбы или мага.Сам я играл за арбу ( сет ворп+10 ) скилы+30, был под КК, ловил криты от варка по 6 к
у варка 500 крита в лайт эле, так же у варка точится тогл на п атаку, скиллы на использование лука и тд.
ну и как бы у этого крыса буст очень даже неплохой

Switchback.

Барон
Лайки
48
и у варка можно разогнать кап крита?

Варк скилы +30
1753017704381.png

ФР скилы +30
1753017768311.png

Это скрины до ласт мержа (говнобалансера)

Учитывай отсустствие ЧОП/КК у энеми на ивентах, можешь посчитать урон варка исходя из урона в пиньяту

у варка чоп + вика +15 есть под ДМ и подобные ивенты. -> им профитнее бегать. Сам делал саб на варка под такую заварушку
Варк чуть сильнее хавка бьет

Верх