CEPOCTb Виконт Сообщения 1 440 Лайки 396 Сегодня в 16:59 #1 Пример, основа сливает всю виталку, берет саб, качается без виталки но пока на сабе, основа восстанавливает виталку как в офлайн режиме. Или под каждый саб виталка отдельная что бы была.
Пример, основа сливает всю виталку, берет саб, качается без виталки но пока на сабе, основа восстанавливает виталку как в офлайн режиме. Или под каждый саб виталка отдельная что бы была.
L9M4IK Старейшина Сообщения 153 Лайки 19 Сегодня в 17:15 #2 Вангую ответ что это будет абуз что ты с 4 персов получаеш доп дроп за счет виталки.
CEPOCTb Виконт Сообщения 1 440 Лайки 396 Сегодня в 17:20 #3 L9M4IK сказал(а): Вангую ответ что это будет абуз что ты с 4 персов получаеш доп дроп за счет виталки. Нажмите, чтобы раскрыть... ну аналог какой то виталки,я даже хз, фиг с ним с дропом хоть експ, ну супер пот на основе еще ладно, но вот на 3 сабах потеть... это сверх
L9M4IK сказал(а): Вангую ответ что это будет абуз что ты с 4 персов получаеш доп дроп за счет виталки. Нажмите, чтобы раскрыть... ну аналог какой то виталки,я даже хз, фиг с ним с дропом хоть експ, ну супер пот на основе еще ладно, но вот на 3 сабах потеть... это сверх
N Numbs Виконт Сообщения 1 430 Лайки 499 Сегодня в 19:54 #4 Я за существенно меньший расход виталки на сабах. Но только до определенного уровня, скажем на данный момент 55 и с повышением стадии повышать и его.
Я за существенно меньший расход виталки на сабах. Но только до определенного уровня, скажем на данный момент 55 и с повышением стадии повышать и его.