Вар с х11.

Massar1

Барон
Лайки
22
Я уже не играю на серве имбицил ты конченный. Просто захожу посмотреть что на серве. Ушёл с серве когда клан пигацу развалился.
Ну что могу сказать) Ог 2 раза обосал клан пикачу) го ждем трилогию)

Massar1

Барон
Лайки
22
Так если вам любителям постоять афк он не нужен, зачем тогда пираты уже 2й раз принимают этот вар и 2й раз его же отменяют в этот же день? В чем смысл таких мувов?
Потому что вы черты играете паком, а мы кланом, некоторые пацаны фармят а вы будете пвп набивать на фарм чаров!

Последнее редактирование:

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Потому что вы черты играете паком, а мы кланом, некоторые пацаны фармят а вы будете пвп набивать на фарм чаров!
Чучело ты опять вылезло? Биш который чаще мордой в пол лежит чем бегает. То что ты тут высрал никак не отвечает на вопрос Нахера тогда вообще было принимать 2 раза вар? А и да, где вы играете то?) В фан зону ни один пак не вылазит. А на топ форте вам вообще Кони в рот дали и забрали форт, не позорься лучше

У

Удалённый пользователь 77202

Я понял, что топики с названием х11 собирают всех ЧСВшников скрайда)))

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Каких ещё фарм чаров?Массухой наверно глад убил твоего сх и ты за скулил?Что серу по сей день фармишь да?
Ты вытрись прежде чем с людьми общаться.
Парашник,запомни твоё место у параши было и будет.
Для начало пусть твой сутенер @GoddesOfHeal вар примет а потом рассказывай нам свои фантазии с собственных снов.

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Каких ещё фарм чаров?Массухой наверно глад убил твоего сх и ты за скулил?Что серу по сей день фармишь да?
Для начало пусть твой сутенер @GoddesOfHeal вар примет а потом рассказывай нам свои фантазии с собственных снов.
Твою **** были масухой убили

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Я думал, что они там по 5 фул чаров имеют за столько лет, а они как Кнопа оказывается все ещё фармят серу

Depression

Виконт
Лайки
937
Линкани тайм код - это первое.
И второе, мемберы х11 не заявляют о том, что они топ. Играют в релакс режиме и получают кайф от фана, но по отношению к нам агру нет предела, все это потому что боятся признать свое поражение :f09f988e-2x:
кину камень в твой огород (без обид)
Снимок.PNG

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836

Depression

Виконт
Лайки
937
Ебать ты понял конечно. Ссылаться на название темы, которую создал человек, неимнющий никакого отношения к х11
хм. в этой теме, в первом посту, видос от глада, который я так понимаю в "х11"
Могу ошибаться, если х11 это другой сайд, то я не прав.

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
хм. в этой теме, в первом посту, видос от глада, который я так понимаю в "х11"
Могу ошибаться, если х11 это другой сайд, то я не прав.
Канал находится в открытом доступ. У меня есть пару гвг девилов, марвелов. Мне сейчас создать акк, сделать тикет, где я обожествляю марвелов и девилов, а потом с другого ака начать поносить? По твоей логике это так

Depression

Виконт
Лайки
937
Канал находится в открытом доступ. У меня есть пару гвг девилов, марвелов. Мне сейчас создать акк, сделать тикет, где я обожествляю марвелов и девилов, а потом с другого ака начать поносить? По твоей логике это так
дружище. мне глубоко насрать на положение л2 сейчас, а на х1к тем более. если это твой видос, то молодец.
Я вообще без претензий написал, там даже есть "без обид". А если Вы апнули фанатов, то значит молодцы.

х11топ

Барон
Лайки
36
дружище. мне глубоко насрать на положение л2 сейчас, а на х1к тем более. если это твой видос, то молодец.
Я вообще без претензий написал, там даже есть "без обид". А если Вы апнули фанатов, то значит молодцы.
ПРИВЕТ МУСОРКА

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
@Wise хочешь такое колечко как у Афони?
Мы тебе организуем.
Если ты балансёршу свою отправишь в Африку куда не будь!
758A6B2E-D6E3-413B-97FB-7ABDA959661B.png

Spasitel

Виконт
Лайки
116
памперсы хоть от кавота вар приняли ? мы кидали он до сих пор не принят!

Верх