Вар с х11.

socinus

They let me down, so I had to kill them all...
Scryde EVO
Consigliere
Лайки
391
С каких пор х50 перестал сам быть дерьмом?
В сравнении с х1000 не могу назвать дерьмом, хотя сидят такие же ****аты по типу Мустафы. Чел хочет фана, но сидит на мертвом сервере. На х50 хоть на КМах какой-то интерес есть.
(Ты прекрасно знаешь , что в л2 играют люди со странными вкусами)

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
В сравнении с х1000 не могу назвать дерьмом, хотя сидят такие же ****аты по типу Мустафы. Чел хочет фана, но сидит на мертвом сервере. На х50 хоть на КМах какой-то интерес есть.
Так и тут есть фан на тех же РБ или осадах с тв. Не все хотят бегать в зергах, потому что там как минимум у половины будет лагать. Хз зачем вы сравниваете эти 2 сервера

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
тут тоже на кмах есть интерес.
но видишь ли, кому какой сервер нравится, тот там и игрет, это дело вкуса, собственно говоря, наxyя ты ему приплетаешь свои предпочтения? если тебе нравиться делать вид, что ты что-то решаешь в драке между 3мя кланами в которых по 250 ебл, если тебе нравится всю жизнь ждать эпика или крабить на него месяцами, когда на х1000 он стоит копейки, то это твой выбор и копайся в этой песочнице сам кушая каки, которые там находишь. НЕ НАДО НИКОМУ НИЧЕГО НАВЯЗЫВАТЬ.

kovsh

Виконт
Лайки
393
интерес ловите когда только на валике по 2 часа стоите? жена уже в открытую с соседом сосется(потому что ты за**** со своими кмами, и писю ее трогал последний раз 3 месяца назад),а сделать ты нихуя не можешь, потому что вот вот зайдет вражеский таг и ты держишь нойз на готове. детю 7 лет, а он знает только слово "ассист", все еще ходит под себя. кореша ирл давно тебя не зовут в баню сходить, потому что знают, что ты всегда на осаде. сиськи видел только у эльфийки при живой жене

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
АП ФИЗ СБ И ОВЕРА ПО БРАТСКИ

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
интерес ловите когда только на валике по 2 часа стоите? жена уже в открытую с соседом сосется(потому что ты за**** со своими кмами, и писю ее трогал последний раз 3 месяца назад),а сделать ты нихуя не можешь, потому что вот вот зайдет вражеский таг и ты держишь нойз на готове. детю 7 лет, а он знает только слово "ассист", все еще ходит под себя. кореша ирл давно тебя не зовут в баню сходить, потому что знают, что ты всегда на осаде. сиськи видел только у эльфийки при живой жене
Аххахххаха))))
Молодец а юморной пацан!

socinus

Scryde EVO
Consigliere
Лайки
391
тут тоже на кмах есть интерес.
но видишь ли, кому какой сервер нравится, тот там и игрет, это дело вкуса, собственно говоря, наxyя ты ему приплетаешь свои предпочтения? если тебе нравиться делать вид, что ты что-то решаешь в драке между 3мя кланами в которых по 250 ебл, если тебе нравится всю жизнь ждать эпика или крабить на него месяцами, когда на х1000 он стоит копейки, то это твой выбор и копайся в этой песочнице сам кушая каки, которые там находишь. НЕ НАДО НИКОМУ НИЧЕГО НАВЯЗЫВАТЬ.
Ну тут по фактам, даже спорить не буду вкусовщина ****ец. Мб перегнул и не в ту сторону начал воевать

socinus

Scryde EVO
Consigliere
Лайки
391
Не помню валиков по 2 часа, ну да ладно. И давно 2х часовой КМ стал проблемой? Когда на осадах и ТВ абсолютно также сидите по 2 часа

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Ало помойный выблядок беззубой ***ни, ты мне пишешь за время, когда качнуть перса на х50 составит 30 минут блять! Ты можешь себе перса замутить за 1 вечер, а если ты и правда богатый , можно нанять драйвера на вечер, чтобы он тебе фулл чара подготовил и будет тебе вар и фан на эпиках и осады ахуенные, но ты сидишь в ****ой луже дерьма и пытаешься доказать, что она лучше и мозга у тебя не хватает понять, что на пятилетнем х50 буст стоит чуть дороже, чем на х1к, но онлайна в 15 раз больше. Если любишь сидеть в луже дерьма и пердеть в неё с онлайном 100+ человек, тогда жри дерьмище вместе со своими друзьями и не пиши ничего, иначе я приеду к тебе в аул и перережу интернет, чтобы ты подобную ***ню не писал про вар на сервере, где челы сидят пиво хуярят вечерами и второй рукой тыкают на атаку
Фул обвес на х1000 и на х50? Совсем чуток отличается, эдак на 1овердохуямлн голдов.

Пвп зона на х1000 и на х50?
У нас по вечерам в будни около 10-20 е6ал почти нон-стоп ебашутся между собой, а на х50 бегают от силы 3-5 недо****ных олигофреда и друг друга за писю дёргают.

КМы на х1000 и х50?
На х1000 в малом количестве замесы, примерно такой составляющей 30х50х90, на котором минимум лагов и не надо тупо жать флешки+масс атаку.

kovsh

Виконт
Лайки
393
Не помню валиков по 2 часа, ну да ладно. И давно 2х часовой КМ стал проблемой? Когда на осадах и ТВ абсолютно также сидите по 2 часа
это только один рб, а в будни их бывает и 2 и 3. Дохуя времени и сил уходит что бы получить "интерес" на х50, когда на х1к залил 5000 рублей и рад. для уважаемых людей у которых от л2 олдскулы сводит это кайфы. есть часть людей, которая не может себе позволить много времени уделить линейдж, как раньше. от того и идут на х1к. сориентриуйте по ценам на х50 плс, на фул чара

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
это только один рб, а в будни их бывает и 2 и 3. Дохуя времени и сил уходит что бы получить "интерес" на х50, когда на х1к залил 5000 рублей и рад. для уважаемых людей у которых от л2 олдскулы сводит это кайфы. есть часть людей, которая не может себе позволить много времени уделить линейдж, как раньше. от того и идут на х1к. сориентриуйте по ценам на х50 плс, на фул чара
на фул чара около 20к это с простецким эпиком по типу ак

socinus

Scryde EVO
Consigliere
Лайки
391
Фул обвес на х1000 и на х50? Совсем чуток отличается, эдак на 1овердохуямлн голдов.

Пвп зона на х1000 и на х50?
У нас по вечерам в будни около 10-20 е6ал почти нон-стоп ебашутся между собой, а на х50 бегают от силы 3-5 недо****ных олигофреда и друг друга за писю дёргают.

КМы на х1000 и х50?
На х1000 в малом количестве замесы, примерно такой составляющей 30х50х90, на котором минимум лагов и не надо тупо жать флешки+масс атаку.
1)Прочитай мои сообщения, я не говорил про фулл буст на х50
2)Вечером мелкие кланы в лоа и дв вылазят
3)Недавно заходил на х1к КМ по фану и там было от силы человек 70-80 (сори за магов не играю)

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
ну могу сказать что я со своего чара сняла 15к голд, хотя он был одет в МИД шмот, не точенный на 12, не было эпика, не было топ лсов

socinus

Scryde EVO
Consigliere
Лайки
391
Ты посмотри респ рб (валик 8 дней Тарас 7 дней баюм 5дней белеф 11 дней) и если будет 3 РБ ты потом неделю можешь вообще не заходить, а на х1к у вас реально каждый день КМы по 30 минут. Крч я согласился с @tsushima^^ насчёт вкусов и не вижу смысла каждому отвечать по поводу поля КМов т.д.
Но факт остаётся что @MYSTAFA дурачок форумный, а в игре убегает т.к. продаёт 300 голов казахам(уже не помню что он высрал в этой теме)

socinus

Scryde EVO
Consigliere
Лайки
391
ну могу сказать что я со своего чара сняла 15к голд, хотя он был одет в МИД шмот, не точенный на 12, не было эпика, не было топ лсов
Хмммм мне казалось МИД буст после сотки подешевел сильно, ну ладно тогда играйтесь на х1000

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Ты посмотри респ рб (валик 8 дней Тарас 7 дней баюм 5дней белеф 11 дней) и если будет 3 РБ ты потом неделю можешь вообще не заходить, а на х1к у вас реально каждый день КМы по 30 минут. Крч я согласился с @tsushima^^ насчёт вкусов и не вижу смысла каждому отвечать по поводу поля КМов т.д.
Но факт остаётся что @MYSTAFA дурачок форумный, а в игре убегает т.к. продаёт 300 голов казахам(уже не помню что он высрал в этой теме)
Встань на колени когда ведёшь разговор со мной.
Соответствуй моему статусу и своему иждивенка не до тра ха нная!

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
1)Прочитай мои сообщения, я не говорил про фулл буст на х50
2)Вечером мелкие кланы в лоа и дв вылазят
3)Недавно заходил на х1к КМ по фану и там было от силы человек 70-80 (сори за магов не играю)
1) сколько проект х50 существует? 5-10 лет, у доброй половины сервера уже есть фул обвес, а значит фул эпик сет от +6, как минимум, у рядового мид игрока имеется.
2) заходил сколько раз почекать пвп зону, не впечатлило - сделал выводы, что у вас аудитория играет на онли КМах.
3) здесь имел ввиду скучные бои, такие как заход магопачек в толпу и АОЕ скилы для массового поражения и киллов без особого выделения таргетов

Верх