Вар с х11.

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
обожаю читать твои посты, хз почему
очень легко пишешь)
Я просто говорю правду))Клан х11 хорошее и мы великий клан Peppers очень часто им в попочку засовываем Белорусскую картоплю!

Слава Україні! Слава нашому народу та його захисникам! Україна ти моя улюблена земля! Україна ми разом з тобою все пройдемо! УКРАЇНСЬКИЙ КОРАБЛЬ НЕ ОБИЧАЙ НАС!

kovsh

Виконт
Лайки
393
У тебя очки упали в лужу достань их а я достану до твоей пятой точки зазазаза Аззазазазза
У меня не очки, а линзы, их придётся дольше искать, времени на удовольствие будет больше
Мы русские, с нами перун!

Usul

Барон
Лайки
41
Ку, пеперс это клан с х1к, который 90% флагов держит?

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Ку, пеперс это клан с х1к, который 90% флагов держит?
Это мы да.Это все Ванечка!Мы его наследие мы его деточки!Мы с Ванечкой прошли через многое и будем идти вместе до конца!

@GoddesOfHeal любим тебя Ванюша

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Это мы да.Это все Ванечка!Мы его наследие мы его деточки!Мы с Ванечкой прошли через многое и будем идти вместе до конца!

@GoddesOfHeal любим тебя Ванюша
Твой Ванечка такой же слабый назадок как и ты лягушатник еб анный!
Такие идиоты что на пвп сервере боитесь апнуть вар!
@Wise ты против РМТ ?Или вам выгодно чтоб каждый второй сливал ваше же голду.
Так пусть кланы у которых онлайн свыше 15 тел автоматом принимают ВАР.
Хотят фармить.
Пусть создают свои твинко кланы и сидят там.
Вайс ЭТО ПВП СЕРВ ЕМУ уже Ху е во туча лет.
Новых игроков тут вообще нету!
А если есть то они точно не сидят в этих кланах.
А ПРИЧИНА ЧТО ИГРОКИ НЕ ФУЛОВЫЕ И МЫ ВАР НЕ ПРИМЕМ ЭТО СМЕШНО.
Ты сам играл в эту игру и был клом еба нный ты в рот!
И что ты ссался вар принять?
По моему раньше каждый второй вар принимал и от этого игра была ещё более интересней!
И было больше стимула с агитировать со кланов на фан так как тебя везде убивают)

Sense

Граф
Лайки
2 534
Твой Ванечка такой же слабый назадок как и ты лягушатник еб анный!
Такие идиоты что на пвп сервере боитесь апнуть вар!
@Wise ты против РМТ ?Или вам выгодно чтоб каждый второй сливал ваше же голду.
Так пусть кланы у которых онлайн свыше 15 тел автоматом принимают ВАР.
Хотят фармить.
Пусть создают свои твинко кланы и сидят там.
Вайс ЭТО ПВП СЕРВ ЕМУ уже Ху е во туча лет.
Новых игроков тут вообще нету!
А если есть то они точно не сидят в этих кланах.
А ПРИЧИНА ЧТО ИГРОКИ НЕ ФУЛОВЫЕ И МЫ ВАР НЕ ПРИМЕМ ЭТО СМЕШНО.
Ты сам играл в эту игру и был клом еба нный ты в рот!
И что ты ссался вар принять?
По моему раньше каждый второй вар принимал и от этого игра была ещё более интересней!
И было больше стимула с агитировать со кланов на фан так как тебя везде убивают)
Чел реснись, все уже давно играют на х50, зач им ваш сраный косарь

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Ну вот видишь о том и речь)
Раньше и на х3 играли и одет ты не одет *** вар.
И как то фанились и интерес был.
Сейчас же временна каких то еб а нных КЛОВ деб илов и сопле жуев.
Одна баба в клане которая может по плакать что ей Мобов не дают бить а она потом не может рмтешить и все вар не от кого не принимаем.(ЭТО КЛАН КОНЕЙ) это так пример.

kovsh

Виконт
Лайки
393
Одна баба в клане которая может по плакать что ей Мобов не дают бить а она потом не может рмтешить и все вар не от кого не принимаем.(ЭТО КЛАН КОНЕЙ) это так пример.
Просто ты бесишься что у вас за бабу дорадура, а у нас милая красивая кнопа. Она уже апнула себе панамеру и хату в Москва сити

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Если хочешь фармить, то бери фармера и тагай в твиноклан. Не понимаю этих людей, но да ладно.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Просто ты бесишься что у вас за бабу дорадура, а у нас милая красивая кнопа. Она уже апнула себе панамеру и хату в Москва сити
В твинко клане пусть себе фармит на новый гелик.

socinus

They let me down, so I had to kill them all...
Scryde EVO
Consigliere
Лайки
391
Вангую на х50 наверно так же ВАР ссат принять потому что мы любим фармить да?
У бигвара принят вар, насчёт мелких кланов не знаю, но я уверен, что ты как князь будешь бегать из пака в пак т.к. являешься фриком круче князя. Ты орёшь на мертвом х1к за вар(относительно х50). Ты же раньше "суперзанятым бизнесменом" был, что случилось? Если время появилось, то может стоит качнуть себе чара на х50 и закинуть на https://scryde.ru/gold/ и купить МИД буст, а не вонять на форуме мертвого х1к

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
У бигвара принят вар, насчёт мелких кланов не знаю, но я уверен, что ты как князь будешь бегать из пака в пак т.к. являешься фриком круче князя. Ты орёшь на мертвом х1к за вар(относительно х50). Ты же раньше "суперзанятым бизнесменом" был, что случилось? Если время появилось, то может стоит качнуть себе чара на х50 и закинуть на https://scryde.ru/gold/ и купить МИД буст, а не вонять на форуме мертвого х1к
Причём тут вообще КНЯЗЬ.
Ты х у й с трамвайной ручкой не путай челядь не образованная!
Кто тебе сказал что у меня есть время на игрули?Ты в клане находишься где я?Ты со мной лично может быть в дискорде общаешься и знаешь мое время в игре?
Ну я тебе отвечу в день 2-3 часа вечером и то не каждый день и могу пропасть на неделю так как и у БИЗНЕСМЕНОВ ДЕЛА!!!

На счёт х50…Я с такими рейтами по прощался наверно когда ты ещё у своего бати в яйцах болтался.
Мне нравится х1000 и регулярно доначу там по необходимости моей!За это можешь не переживать!

А по поводу ВАРА слушай ну это пвп серв и наверно когда клану 4 года и они все 4 года не принимают вар на ПВП СЕРВЕРЕ ЭТО ПАХНЕТ ТЕМ ЧТО КЛ ПОЛНОЕ ЕБ А НЬКО…!

socinus

They let me down, so I had to kill them all...
Scryde EVO
Consigliere
Лайки
391
Причём тут вообще КНЯЗЬ.
Ты х у й с трамвайной ручкой не путай челядь не образованная!
Кто тебе сказал что у меня есть время на игрули?Ты в клане находишься где я?Ты со мной лично может быть в дискорде общаешься и знаешь мое время в игре?
Ну я тебе отвечу в день 2-3 часа вечером и то не каждый день и могу пропасть на неделю так как и у БИЗНЕСМЕНОВ ДЕЛА!!!

На счёт х50…Я с такими рейтами по прощался наверно когда ты ещё у своего бати в яйцах болтался.
Мне нравится х1000 и регулярно доначу там по необходимости моей!За это можешь не переживать!

А по поводу ВАРА слушай ну это пвп серв и наверно когда кланы 4 года и они все 4 года не принимают вар на ПВП СЕРВЕРЕ ЭТО ПАХНЕТ ТЕМ ЧТО КЛ ПОЛНОЕ ЕБ А НЬКО…!
Ало помойный выблядок беззубой ***ни, ты мне пишешь за время, когда качнуть перса на х50 составит 30 минут блять! Ты можешь себе перса замутить за 1 вечер, а если ты и правда богатый , можно нанять драйвера на вечер, чтобы он тебе фулл чара подготовил и будет тебе вар и фан на эпиках и осады ахуенные, но ты сидишь в ****ой луже дерьма и пытаешься доказать, что она лучше и мозга у тебя не хватает понять, что на пятилетнем х50 буст стоит чуть дороже, чем на х1к, но онлайна в 15 раз больше. Если любишь сидеть в луже дерьма и пердеть в неё с онлайном 100+ человек, тогда жри дерьмище вместе со своими друзьями и не пиши ничего, иначе я приеду к тебе в аул и перережу интернет, чтобы ты подобную ***ню не писал про вар на сервере, где челы сидят пиво хуярят вечерами и второй рукой тыкают на атаку

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Ало помойный выблядок беззубой ***ни, ты мне пишешь за время, когда качнуть перса на х50 составит 30 минут блять! Ты можешь себе перса замутить за 1 вечер, а если ты и правда богатый , можно нанять драйвера на вечер, чтобы он тебе фулл чара подготовил и будет тебе вар и фан на эпиках и осады ахуенные, но ты сидишь в ****ой луже дерьма и пытаешься доказать, что она лучше и мозга у тебя не хватает понять, что на пятилетнем х50 буст стоит чуть дороже, чем на х1к, но онлайна в 15 раз больше. Если любишь сидеть в луже дерьма и пердеть в неё с онлайном 100+ человек, тогда жри дерьмище вместе со своими друзьями и не пиши ничего, иначе я приеду к тебе в аул и перережу интернет, чтобы ты подобную ***ню не писал про вар на сервере, где челы сидят пиво хуярят вечерами и второй рукой тыкают на атаку
Тебе туповки сколько раз повторить?Ты мне х у ль тут сидишь и жуешь что и как качать персов на х50.
Мне по х у й!
Шило на мыло менять что х1000 что твой х50.
На х50 один раз зашёл глянул 3-4 калеки бегают как ты,общаются про жизнь у кого какая стипендия .

Ты хочешь вяркнуть про х50 пиз ду й в раздел х50 Ху ль ты туповка лезешь на х1000?

Хочешь что то показать?Заходи своим обоссаным паком на х1000 так е ба ль ник ваш растянем по всей нашей пвп зоне!

Вытри мою башму у себя с глаз!А то ты какую то дичь тут печатаешь!

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 856
С каких пор х50 перестал сам быть дерьмом?

Верх