- Лайки
- 3 083
Я потеряла хватку и стала спокойнее...Я б подзатыльника ещё дал, на твоём месте
Я потеряла хватку и стала спокойнее...Я б подзатыльника ещё дал, на твоём месте
Как-нибудь проверю это утверждениеЯ потеряла хватку и стала спокойнее...

ты просто постарела, не скрывай это.....Я потеряла хватку и стала спокойнее...
)Ванька - топ-барыга с х50, мастер-джедай и добровольческий (бесплатный) сотрудник поддержки скруда в дискорде. 3в1С Днём Рождения Ванька! (хз кто конечно)

Стареешь, кать(Я потеряла хватку и стала спокойнее...
В этом нет ничего плохого.Я потеряла хватку и стала спокойнее...
Ты ваще ктоО май гад ,ребят поздравьте его в лс ,зачем тему делать ,какого-то ноу нейма которого знают человек 10
Да я поди 2 месяца как в дс не появлялся. как то на днях мискликнул на панельки винды) захожу а там ужо 430 чел. Это конечно хорошо. Я больше по форуму...))Ванька - топ-барыга с х50, мастер-джедай и добровольческий (бесплатный) сотрудник поддержки скруда в дискорде. 3в1![]()
Верно! как сказала одна пи....оч умная женщина: "Не жалейте о том, что стареете – многим в этом было отказано, потому как жизнь дается всем, а старость – избранным!" Ольга Аросева.В этом нет ничего плохого.
я не отрицаю)В этом нет ничего плохого.
кстати, по началу мы с тобой бегали по дино острову и были оба очень спокойные, но потом свернули не туда, ыЯ потеряла хватку и стала спокойнее...
я ушла в отставку. щас мое место у плитыс др!
кстати, по началу мы с тобой бегали по дино острову и были оба очень спокойные, но потому свернули не туда, ы
ну надеюсь хоть у индукционной, а не могильнойя ушла в отставку. щас мое место у плиты
в 2021 еще у могильнойну надеюсь хоть у индукционной, а не могильной
С днём рождения!Ну кароче, @Kindu , це гусь Ванька, молодой, свежий, у тебя день рождения, я поздравил, терь другие пущай.
Кто не шарит хто эта?
Хм
Шарите за пати флудеров? Типа меня, @Bombadil @Auf-Wiedersehen @СахарныйЧеловек @Benefactor @ое.Влад @Sense @tsushima^^
Срачи, флуд, выезжаем на стрелки
Прайс в лс.
Вот, да, они самые.
Вот собсна молодой в этом комьюнити, так шо как бе достоин темы публичной!
а эти кста
@ephemeral @fensushitmozg @druzhelubniy<3 @Rio.de.Janeiro
Эти лишь на испытательном сроке, перспективные кандидаты
Но то все пи***, оффтoп, другая тема, у нас тут как бе др, поздравляйте!
@Moonya @Chirip @socinus @SDN
@Adutrix @Takage @cuts @TENTA @Wise @WhiteStripe @Tracker @emphatic @WireLess
@флафстер(не ебу какой ник)
P.s. кого не заквотил соре, вышел на покурить и тему за 5 мин создать!
P.s.s @roxxy ручаюсь еслишо, наша традиция лишь на достойных продолжается!
Да что бы не происходило, надо в каких то моментах оставаться людьмиИхихихихихихи
А ты по зову сердца, не по уведомлению?
АУФДа что бы не происходило, надо в каких то моментах оставаться людьми
А др очень хороший праздник
Надеюсь ты запостил любимую гифку именинника, на которой гуся за шею дрoчат?це гусь Ванька, молодой, свежий, у тебя день рождения, я поздравил

Та кто-то кидал в ДСеНадеюсь ты запостил любимую гифку именинника, на которой гуся за шею дрoчат?![]()
я рад)я не отрицаю)