нет в этом плюсов... чем больше они там будут сухариться и полуать бабки с Ру, тем больше пацанов с Ру погибнет там...ищи в этом плюсы
норм ты цепочку составилнет в этом плюсов... чем больше они там будут сухариться и полуать бабки с Ру, тем больше пацанов с Ру погибнет там...
обращайся...норм ты цепочку составил
за это же скакали...да, жизнь совсем не сахарок,
выехать "из тюрьмы" не дают, а после 18го чувствую и на улицу нормально не выйдешь
поэтому я за 200 рубасов то в час к седлу прилип)пишет чел, где минималка 16к фантиков - 180$, ахахах, я просто уверен, что ты живешь в конуре какой-то.
вот же как бывает, люди за место своего бюджета, о другом думают)пишет чел, где минималка 16к фантиков - 180$, ахахах, я просто уверен, что ты живешь в конуре какой-то.
еще раз, высунь голову в окно, у вас обычной работы не сыскать за 200 руб в час, 90% населения получают меньше! Перевожу тебе твоими словами - русские не получают и 200 руб, ахахПочему же тогда Русские не драйверят за 200 рубасов то в час))
ахахахахахаха...еще раз, высунь голову в окно, у вас обычной работы не сыскать за 200 руб в час, 90% населения получают меньше! Перевожу тебе твоими словами - русские не получают и 200 руб, ахах
еще раз, высунь голову в окно, у вас обычной работы не сыскать за 200 руб в час, 90% населения получают меньше! Перевожу тебе твоими словами - русские не получают и 200 руб, ахах
Как то раз встретились два криптоинвеста, и сказали они друг другу, я работаю в криптовалюте!ахахахахахаха...
у нас сантехники в мариуполе восстанавливают отопление - бригада из 2х человек делает по 20+к на лицо в день, 5к точка - подвести трубы к старой батареи...
Сраный ты скакальщик - сиди у себя в углу и жди пока тебе принесет маmка пожpать и молись на нее...
У разнорабочих ставка 450 рублей час и минималка 2 часа...
Получаеться, скрайд один из главных (а может и главный), поставщик рабочих мест на удалёнке, в странах СНГищи в этом плюсы, безработые люди могут поиграть и получить за это денег, покушать и прожить еще немного
у меня другу предлагали 10 битков когда они только появились)) как реклама что ли их раздавали - не суть))Как то раз встретились два криптоинвеста, и сказали они друг другу, я работаю в криптовалюте!
я тебе говорю, факты из ваших же источников, хотя ты, *****, к изучению и анализу не готов, пиши вашим сми, что они не правы.ахахахахахаха...
у нас сантехники в мариуполе восстанавливают отопление - бригада из 2х человек делает по 20+к на лицо в день, 5к точка - подвести трубы к старой батареи...
Сраный ты скакальщик - сиди у себя в углу и жди пока тебе принесет маmка пожpать и молись на нее...
так не получает у нас никто минималку - только инвалиды 3й группы без стажа работы в качестве пособия.я тебе говорю, факты из ваших же источников, хотя ты, *****, к изучению и анализу не готов, пиши вашим сми, что они не правы.
после такого он даже мову забыл и быстренько переобулся)))))ахахахахахаха...
У разнорабочих ставка 450 рублей час и минималка 2 часа... 200 рублей в час у нас получали 15 лет назад, вся твоя украина тут летом крыши да коробки строили...
какой же у вас в срасии низкий уровень, что если 450 руб в час - это пздц "такое". Ахахах, не позортесь. Представляю ваши ****ьники, если бы увидели мой доход, ахахахпосле такого он даже мову забыл и быстренько переобулся)))))
на самом деле он мечтает оказаться в России... Язык знает, внешность славянская - никто ничего не скажет пока рот сам открывать не начнет, просто он - е6анат ленивый, думал что все обойдеться и его не каснеться, а теперь там такой пи3дец, что не то что на улицу, к двери сцыт подойти..после такого он даже мову забыл и быстренько переобулся)))))