Вангуем, что будет сегодня на Валике

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
ну значок желтый NewCompany молодцы что убрали, ибо у нас с х30 дaуны с таким значком и мы бы тупа путали )0
Еб@лос0с рукой прикрывай когда открываешь, трибухой несет за экватор! Будет еще LLIюха тагная свой рот открывать.

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
Еб@лос0с рукой прикрывай когда открываешь, трибухой несет за экватор! Будет еще LLIюха тагная свой рот открывать.
Зачем чёрная обезьяна мне что то пишет ? Не имею ни малейшего желания общаться с сыном дерьма
Не квоть меня плз, тупое животное

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
ну и пошла ты }{уй прошманда!
Тебя мама научила так разговаривать являясь девушкой? ШалаLLIовка невоспитанная! Блядъ в 7 поколении!

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
Тебя мама научила так разговаривать являясь девушкой? ШалаLLIовка невоспитанная! Блядъ в 7 поколении!
то есть ты свое гнилое eбало открываешь в мой адрес, а я должна терпеть и прикрываться тем что я девушка , по этому не могу сказать тебе что ты сын дерьма?

watchout

Виконт
Лайки
297
клоун, ты там дунул и смелости набрался? помойка, которая ничего из себя представляет, пойди еба ло умой в унитазе и поспи

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Shot00176.jpg

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
гл хф, гц с валиком, спс за фан, 105 человек в мумбле сильно:)

Последнее редактирование:

QQhi

Барон
Лайки
5
Shot00007.jpg

86 в ЦЦ в последнем файте
Хороший фан, спасибо всем

aladike

просто арбочка
Лайки
139
Грядка ФФ против грядки СЛАВ, чет у фф заряд по жестче был )

HideOnBush

Барон
Лайки
55
А если мы тагнем еще пару паков, что вы тогда делать будете?)

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
До сих пор не понял кто кого поставил Раком и сколько кого было...

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
До сих пор не понял кто кого поставил Раком и сколько кого было...
76 на 109 ;) ну типа все красиво :) при равном количестве на тарасе и баюме НК соснули и набрали всех по некст таргету, хотя ОНИ ТОП КЛАН и не будут набирать, так как они хотят фана и не хотят 1 сайд сервер :))))

QQhi

Барон
Лайки
5
76 на 109 ;) ну типа все красиво :) при равном количестве на тарасе и баюме НК соснули и набрали всех по некст таргету, хотя ОНИ ТОП КЛАН и не будут набирать, так как они хотят фана и не хотят 1 сайд сервер :))))
109 нас в ЦЦ даже с фарм пачкой не было.
А если мы тагнем еще пару паков, что вы тогда делать будете?)
Ты так говоришь, как будто сам не ****анул в славы неделю назад, а стоял у истоков клана.
2-ое цц из 2 паков(или 1 рабитого на 2) тож дрались, сомневаюсь что они стояли тупа на кляйне(
Я про замес перед сердцем. У клейна было на пачку больше.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
клоун, ты там дунул и смелости набрался? помойка, которая ничего из себя представляет, пойди еба ло умой в унитазе и поспи
ты наверно это с таким грозным видом набирал ))) ой боюсь... боюсь... тоже мне защитник, поднеси мою голову на блюдце, такое поступок дама оценит, хотя ты мазу даешь за анальщицу... я лайкну твой пост... }{уйня оценит, может сисЪки покажет.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
то есть ты свое гнилое eбало открываешь в мой адрес, а я должна терпеть и прикрываться тем что я девушка , по этому не могу сказать тебе что ты сын дерьма?
"ну значок желтый NewCompany молодцы что убрали, ибо у нас с х30 дaуны с таким значком и мы бы тупа путали )0" - ты первая начала... "... принцессы не какают..." (с) дырка ебЪанная!

CrazyWolf

Барон
Лайки
4
Ало пацаны, ну шо так скучно на форуме. На форуме х30 такие замесы были. Ну скажите хоть что-то, либо спасибо за фан было весело, ну или Славы ****осы только зергом тащааат, ну алоооо.
@CrimsonKing @aladike @CrazyWolf
Опять нытье), в отличии от тебя я не всегда тут сижу. А "славы" как я и говорил и буду говорить говно что на 30 что на 50м, еще скажу что на 50м вы втянули в себя все говно х50 на пример пак нитры но даже это говно сразу от вас сбежало)))!

Верх