Вангуем, что будет сегодня на Валике

KoBapHblu

Кто-то из зерга...
Лайки
8
Здарова, пехота. Будет ли сегодня мясная заруба? Думаю, что однозначно. Парни из ...*** знает как тот клан называется... (feur fire)( в общем, не суть важно) явно недооценили Slav'овский зерг с х30,ну или анскильные чсвшники, которые только на форуме могут греметь. Надеюсь, что первое. Вчера я надеялся на потные зарубы, но эпики прошли довольно изи.(без рофлоф) . Ставлю сегодня 50 на 50 на валике.
P.S. Slave one love

HideOnBush

Барон
Лайки
55
Здарова, пехота. Будет ли сегодня мясная заруба? Думаю, что однозначно. Парни из ...*** знает как тот клан называется... (feur fire)( в общем, не суть важно) явно недооценили Slav'овский зерг с х30,ну или анскильные чсвшники, которые только на форуме могут греметь. Надеюсь, что первое. Вчера я надеялся на потные зарубы, но эпики прошли довольно изи.(без рофлоф) . Ставлю сегодня 50 на 50 на валике.
P.S. Slave one love
Вангую: сегодня о5 в середине замеса прибежит шамиль со своим кланом, будет пытаться по тихому зайти пока мы файтимся xD

Тортик[SLAV]

Барон
Лайки
48
Ало пацаны, ну шо так скучно на форуме. На форуме х30 такие замесы были. Ну скажите хоть что-то, либо спасибо за фан было весело, ну или Славы ****осы только зергом тащааат, ну алоооо.
@CrimsonKing @aladike @CrazyWolf

aladike

просто арбочка
Лайки
139
Ало пацаны, ну шо так скучно на форуме. На форуме х30 такие замесы были. Ну скажите хоть что-то, либо спасибо за фан было весело, ну или Славы ****осы только зергом тащааат, ну алоооо.
@CrimsonKing @aladike @CrazyWolf
Так я написал, протри глаза от этих слез радости лал

Тортик[SLAV]

Барон
Лайки
48
Так я написал выше, протри глаза от этих слез радости лал
Хз, мой айфон тупит. В этой темке нет твоего поста. Есть только высер в другой теме, где ты орёшь, что нас овердохуя, потом тебе скинули фрапс и ты прикрыл постыдный рот свой.

aladike

просто арбочка
Лайки
139
*** я угораю с вас пацаны, вы такие ****юки чсвшные просто атас))
Молчали в трубочку пока не обьеденились с местным клан и не почувствовали силу, и тут понеслась атака форума.
Поведение деток школьного возраста)
Пс. Всем насрать на самом деле ы

aladike

просто арбочка
Лайки
139
Хз, мой айфон тупит. В этой темке нет твоего поста. Есть только высер в другой теме, где ты орёшь, что нас овердохуя, потом тебе скинули фрапс и ты прикрыл постыдный рот свой.
Не лей слезы по чем зря тортик, ты анскильное уг, которому не разрешается на меня пениться)

Тортик[SLAV]

Барон
Лайки
48
Молчали в трубочку пока не обьеденились с местным клан и не почувствовали силу, и тут понеслась атака форума.
Дак я вообще не рассчитывал на агр типо или на похвалу. Просто ты ****ич 2 дня орал, что славы сдулись и что мы не вывезем. Мы показали себя.
Типо я норм общаюсь с Мариком и поэтому норм к ним отношусь. И он сказал: Наконец-то.
Больше всего в данной ситуации мне понравилось, как Шамиль крыска в замесе на баюме стоял с другой стороны и бил нас в спину. Раскидывал на нас нойзы и т.д. А теперь он тягается к Марику. Чувак норм.

Тортик[SLAV]

Барон
Лайки
48
И так для твоей инфы - мы тагнули ровно 4 пака и сровняли количество людей. Типо сори, это с вами ****ами мы могли драться не имея людей. С этими ребятами сложнее. Дерёмся на равных. А вы дальше *********ете каждому хорошему тагу на серве. Как это и было на х30.

Тортик[SLAV]

Барон
Лайки
48
В данной ситуации вопрос конкретно к Шамилю и клану WD. Когда вы себя позициониоровали ахуенно рукастыми чуваками, которые переезжали наш зерг в 120 **** типо, почему вы не тагнули к себе несколько паков с х50 и не сделали достойную оппозицию, почему вы побежали плакаться к Марику, чтобы он вас приютил?
Просто вы такое ничтожество, которое лижет жопу всем и вся. Типичные ****и. Удачи вам в новом таге.

Пацанам с х50 АП. Спасибо за фан, было кайфово, продолжаем, дерёмся.
Мы тоже наконец-то получили кайф от замеса. Спасибо

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
хз у тебя по моему отсутствие логики
то есть мы должны были в 40 человек убивать дурачков с х50 ? не добирая паков и тд ?
при том что у них уже сыгранные паки и КЛ, который удерживает эти паки более полугода
это ЛОГИЧНО, что мы бы добрали пару паков, что бы быть на равных , тк у них 70 eбал как минимум было до нас

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
просто не понятно, почему челики с х50 так яростно высирали на форум, мол где помойка х30 и когда мы покажем файт
окееей, мы показали файт, челики с х50 закрыли ебучку и даже не показываются на форуме
хотя мы без агра, нам просто интересно послушать, что у них пошло не так (нас 78, их 72) , но у них буст лучше
и они не затащили, я прям хз, интересно что они могли бы сказать в свое оправдание

хотя если Сережа добрал себе помойных подсосов система, то ясно какой зергач нас ждет
))000

aladike

просто арбочка
Лайки
139
хз у тебя по моему отсутствие логики
то есть мы должны были в 40 человек убивать дурачков с х50 ? не добирая паков и тд ?
при том что у них уже сыгранные паки и КЛ, который удерживает эти паки более полугода
это ЛОГИЧНО, что мы бы добрали пару паков, что бы быть на равных , тк у них 70 eбал как минимум было до нас
Дак я вообще не рассчитывал на агр типо или на похвалу. Просто ты ****ич 2 дня орал, что славы сдулись и что мы не вывезем. Мы показали себя.
Типо я норм общаюсь с Мариком и поэтому норм к ним отношусь. И он сказал: Наконец-то.
Больше всего в данной ситуации мне понравилось, как Шамиль крыска в замесе на баюме стоял с другой стороны и бил нас в спину. Раскидывал на нас нойзы и т.д. А теперь он тягается к Марику. Чувак норм.
Тортик найди хоть одно сообщение где я орал что славы слились и не затащат челиков на х50 до после слияния лол. Ненайдешь значит ты балабол)

Я даже некоторых защищал в хч от загонов местных фармеров. Пс. Гномы просто сначала плохо приняли нас в лоа, но потом мы быстро аклиматизировались)

По поводу обьеденения кланов я не говорю что это не так или еще чего то, я как бы изначально ожидал этого и понимал неизбежность этого события.

Единственное что я сказал так это зерг, ну потому что по наблюдениям рли на баюме было овер дохрена красных значов просто с тп 13 до кристала.

Кстати, мы паком залетели в 4 человека думали под шумок бая передамажить, но блин там одни славы зашли пака 4 гдето)) в итоге нас быстро вычислили и дисквалифицировали, страта не прокнула ;):D

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
Тортик найди хоть одно сообщение где я орал что славы слились и не затащат челиков на х50 до после слияния лол. Ненайдешь значит ты балабол)

Я даже некоторых защищал в хч от загонов местных фармеров. Пс. Гномы просто сначала плохо приняли нас в лоа, но потом мы быстро аклиматизировались)

По поводу обьеденения кланов я не говорю что это не так или еще чего то, я как бы изначально ожидал этого и понимал неизбежность этого события.

Единственное что я сказал так это зерг, ну потому что по наблюдениям рли на баюме было овер дохрена красных значов просто с тп 13 до кристала.

Кстати, мы паком залетели в 4 человека думали под шумок бая передамажить, но блин там одни славы зашли пака 4 гдето)) в итоге нас быстро вычислили и дисквалифицировали, страта не прокнула ;):D
у этого клана в принципе значок не очень заметный
посмотри даже фрапс, там Никита темку делал, не особо видно где вары бегают, в глаза не бросается значок

Тортик[SLAV]

Барон
Лайки
48
у этого клана в принципе значок не очень заметный
посмотри даже фрапс, там Никита темку делал, не особо видно где вары бегают, в глаза не бросается значок
Да, надо Марика попросить значок поярче вернуть. А то такооооое

Тортик[SLAV]

Барон
Лайки
48
ну значок желтый NewCompany молодцы что убрали, ибо у нас с х30 дaуны с таким значком и мы бы тупа путали )0
Ну значит будем Рому просить яркость порезать :eek::D
А то постоянно Славов зерг, а оппонентов нема. С WD кст тоже самое было

Верх