Вангуард танков

AlexWarrior

Барон
Лайки
70
Я из тех танков кто пользуется вангуардом и очень хотелось бы увидеть его ап!

1. В трансе на работают лсы
2. Не работают талисманы, на лоу рейте я часто ходил в трансе на Оли, так как небыло много пух
3. Не работают половина квестов
4.нельзя менять саб
5. Я не вижу кд скилов, например той же соло иконы и тд , а заряжаться на икону потом заходить в трансу это полный треш, что делает трансу не играбельной
6. На дед матче после смерти транса слетает, начинаешь кастовать и тебе её сбивают, танком на дм делать нечего, а в трансе я не хуже глада выношу

Может добавить в трансу какой нибудь Раш или что то интересное, можно вообще скилы из трансы перенести в основные и ни чего страшного не случиться, просто уже очень надоело страдать от проблем старых механик.

SthL

Виконт
Лайки
146

2. Не работают талисманы, на лоу рейте я часто ходил в трансе на Оли, так как небыло много пух
4.нельзя менять саб
5. Я не вижу кд скилов, например той же соло иконы и тд , а заряжаться на икону потом заходить в трансу это полный треш, что делает трансу не играбельной
6. На дед матче после смерти транса слетает, начинаешь кастовать и тебе её сбивают, танком на дм делать нечего, а в трансе я не хуже глада выношу

Может добавить в трансу какой нибудь Раш или что то интересное, можно вообще скилы из трансы перенести в основные и ни чего страшного не случиться, просто уже очень надоело страдать от проблем старых механик.
Транса хз даже чисто так прикольная геймплейно :) Если бы че-то ее как-то поменяли хотя бы в использовании по удобнее было бы зaeбись = )
1.jpg

Numbs

Виконт
Лайки
439
Трансу сделали для облегчения соло крабинга танками.

SLASOR

Виконт
Лайки
398
Трансу сделали для облегчения соло крабинга танками.
У хилов тоже есть транса для пдса, но это не помешало изменить МоН и сделать из него мейн нюк. В чем проблема сделать то-же самое для танков и перенести скилы из трансы в обычные?
@Guldan

SthL

Виконт
Лайки
146
У хилов тоже есть транса для пдса, но это не помешало изменить МоН и сделать из него мейн нюк. В чем проблема сделать то-же самое для танков и перенести скилы из трансы в обычные?
@Guldan
Эм типа с Однорука меча юзать вот это ?
1.jpg

SLASOR

Виконт
Лайки
398
Эм типа с Однорука меча юзать вот это ?
Посмотреть вложение 273121
В авангарде ты этот скил юзаешь с дуалами, вот и без трансы берешь в руки дуалы и юзаешь. Ну или как вариант изменить скилы у шк/да чтобы их можно было юзать с мечем/дубиной.

Loqiemoon

Виконт
Лайки
439
Ну такое себе сравнение, в отличие от хилов, у танка есть опции как наносить урон и без трансформы.

SLASOR

Виконт
Лайки
398
Ну такое себе сравнение, в отличие от хилов, у танка есть опции как наносить урон и без трансформы.
Согласен, но это не отменяет того факта что сама по себе транформа авангард довольно устаревшая тема и ее юзают в основном для бафа буст морале.

Loqiemoon

Виконт
Лайки
439
Согласен, но это не отменяет того факта что сама по себе транформа авангард довольно устаревшая тема и ее юзают в основном для бафа буст морале.
Ну тут согласен, но какой смысл переносить эти скилы из трансформы в пул обычных скилов у танков? Типа павер у них такой себе, заточить их нельзя, оружие для применение используется другое. Если адаптировать эти скилы, значит они не будут доступны на олимпе, а в поле оно танкам как будто и не надо.

SLASOR

Виконт
Лайки
398
Ну тут согласен, но какой смысл переносить эти скилы из трансформы в пул обычных скилов у танков? Типа павер у них такой себе, заточить их нельзя, оружие для применение используется другое. Если адаптировать эти скилы, значит они не будут доступны на олимпе, а в поле оно танкам как будто и не надо.
Хз, мб есть любители в поле в трансе побегать. В любом случае, если буст морале перенести в обычные скилы то дисбаланса от этого не будет, но зато танкам будет удобнее.

Loqiemoon

Виконт
Лайки
439
Хз, мб есть любители в поле в трансе побегать.
Ну может быть, фетишисты разные бывают

В любом случае, если буст морале перенести в обычные скилы то дисбаланса от этого не будет, но зато танкам будет удобнее.
Тут не спорю, вот эти танцы с бубном зайти в трансу, бафнуть моральку и выйти выглядит как бесполезный рудимент.

ThreeYears

Виконт
Лайки
155
Увы и ах, но и как многие другие темы про баланс/изменения - эта пройдет мимо и забудется.
Смиримся.
Помянем.

Bueno

Виконт
Лайки
245

4.нельзя менять саб

Транса актуальна только с дуалами и то не из-за скилов, а из-за пасивки на хаст с дуалами в трансе. Хз зачем кому то юзать эти убогие скилы если с автоатаки вылетает гораздо больше дпса.

AlexWarrior

Барон
Лайки
70
Транса актуальна только с дуалами и то не из-за скилов, а из-за пасивки на хаст с дуалами в трансе. Хз зачем кому то юзать эти убогие скилы если с автоатаки вылетает гораздо больше дпса.
Ну например хорошо выбивать тригер Дашке на босах и в пвп, можно сделать что бы после 74 лвла скилы ещё апались, до хай буста со скилов приличный урон летит

AlexWarrior

Барон
Лайки
70
Да просто убрать этот дроч с кастами трансформ, захотел взял дуалы или двурук и попёр, мелочь а пздц приятно было бы

Верх