Вампиризм с Пикой

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Еще бы ты с Дино пикой 150атт ощущал что-то в рифте/хирорифте)))
Вот доберешься до ДВ, круга либо СоА, там и узнаешь все прелести, настройки половины статов и скилов остались с х100, частично будут всплывать все эти упущения, но только со временем)))
в хирорифте уже ощущается че то
Но я не пойму, то ли мобы ****ец жесткие, то ли у них атрибут какой есть

nameless1

Наследник
Лайки
1
Вот когда у вас появиться оконная икона с шк, игра заиграет другими красками

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
бл9 как вы бесите с такими сообщениями на форуме. ведь это так легко вкачать шк до 83, наверное за 2ч делается)) такое ощущение как будто не на х1 играем
ну тут он 100% троллит
вкачать 79 лвл условному кому угодно - проблемы особой нет
83 - совсем другое

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
да много таких на форуме, особенно админы которые говорят что нужно на танке до 83 потерпеть и тогда будет совсем другая игра))
я одного как минимум такого знаю
У него еще ник Guldan на форуме

LockCaps

Наследник
Лайки
13
Сразу видно кто выше ИЛа не играл. Изменение в вампирике с пикой было в хрониках Камаэль

The vampiric skills with the polearm weapons will now work differently. The amount of absorbed HP will be exponentially reduced after the first target. For example, the amount of absorbed HP gained from the second target will be less than that from the first, the third less than the second, and so on.

Ранее атака пикой в сочетании с баффом Vampiric переводила определённое количество повреждения в НР. Теперь, если количество целей увеличивается, скорость восстановления НР заметно снижается. Например, если игрок получает некоторое количество НР от первой цели, меньшее количество - от второй, то от третьей забирается совсем мало.

KPOBu

Старейшина
Лайки
59
Сразу видно кто выше ИЛа не играл. Изменение в вампирике с пикой было в хрониках Камаэль

The vampiric skills with the polearm weapons will now work differently. The amount of absorbed HP will be exponentially reduced after the first target. For example, the amount of absorbed HP gained from the second target will be less than that from the first, the third less than the second, and so on.

Ранее атака пикой в сочетании с баффом Vampiric переводила определённое количество повреждения в НР. Теперь, если количество целей увеличивается, скорость восстановления НР заметно снижается. Например, если игрок получает некоторое количество НР от первой цели, меньшее количество - от второй, то от третьей забирается совсем мало.
Вообще не играл на ИЛ, только ХБ и выше, и нигде настолько слабого ВЛ не видел, не стоять парик из 10 мобов на 2-4 лвла ниже себя под почти фул бафом с оли серьгой, кольцом и точенным шмотом по грейду, это уже перебор.
Даже если приведенная тобой цитата верная, на данном проекте видимо ещё все более урезано, чем должно быть.

nameless1

Наследник
Лайки
1
бл9 как вы бесите с такими сообщениями на форуме. ведь это так легко вкачать шк до 83, наверное за 2ч делается)) такое ощущение как будто не на х1 играем
Розслабь булки я играю за дестра и это был сарказм, надо было подписать

Sapro

Барон
Лайки
48
Ап теме, я сам недавно писал что дестром в катах равных мне лвл 6 мобов я не держу с пикой, это вообще бред, вампирик на сервере явно либо работает некорректно либо сильно специально занерфлен
@Guldan прошу посмотреть на работяг и на эту ситуацию

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 360
Все верно, вампиризм с пикой работает хреново
@Guldan обрати пожалуйста внимание на эту тему, возможно есть объяснение в связи с чем такой фикс аое физ атак?
Мы делали птс работу вампиризма с пики, при котором формула уменьшает абсорб по каждому последующему мобу, если их много

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Мы делали птс работу вампиризма с пики, при котором формула уменьшает абсорб по каждому последующему мобу, если их много
А вы уверены что вы можете помнить ВСЕ что вы делали с пиками, с СА в дино пику? В чем проблема просто взять и проверить?
особенно про дино пику интересно у которой и проки супер редкие,и успех этих проков - еще реже. Притом что у меня стан атаки вагон на персе и уровень скила стана с пики - 80
@emphatic уже высказывался что это последствия нерфов с х100, где вырубили СА на дино пике, где порезали вамп

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 360
Ап теме, я сам недавно писал что дестром в катах равных мне лвл 6 мобов я не держу с пикой, это вообще бред, вампирик на сервере явно либо работает некорректно либо сильно специально занерфлен
@Guldan прошу посмотреть на работяг и на эту ситуацию
это птс механика абсорба с пики, которую специально ставили

Верх