Вампирик Сорка и ММа

Лайки
250
Настроить так, чтобы во время флага скил не работал. А то весь сервер будет соло Сорки и ММ. Класс не победить в поле!
Правда админы написали, что вампирик работает только в пве.

Хотелось бы более подробно, флагнутый кенсел маг сможет вампириться от мобов?
@Wise

Лайки
250
И самый главный вопрос, скил вампирик у кенсел мага, можно будет точить на поглощение ?

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
Ваш образ мыслей нам не подходит.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Настроить так, чтобы во время флага скил не работал. А то весь сервер будет соло Сорки и ММ. Класс не победить в поле!
Правда админы написали, что вампирик работает только в пве.

Хотелось бы более подробно, флагнутый кенсел маг сможет вампириться от мобов?
@Wise
Вкину эту идею на обсуждение внутри команды, думаю, у нас еще есть время об этом подумать, но ничего обещать не буду

ViruSS

Барон
Лайки
31
Вкину эту идею на обсуждение внутри команды, думаю, у нас еще есть время об этом подумать, но ничего обещать не буду
Как я уже написал в другой темке, там я думаю нормально обосновано
Вы хотели усилить класс в соло пве, а в итоге сделали его просто неубиваемым в пвп на спотах, разве это баланс?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
Вы хотели усилить класс в соло пве, а в итоге сделали его просто неубиваемым в пвп на спотах, разве это баланс?
там вампирик то с гулькин нос будет
считай. что батлой хильнулся пару раз
а вы панику наводите
скилл даже не точится

ViruSS

Барон
Лайки
31
там вампирик то с гулькин нос будет
считай. что батлой хильнулся пару раз
а вы панику наводите
скилл даже не точится
б&я, ну ты сам играл за сх, ты сам понимаешь что даже с таким вампириком сняв два берса ты можешь спокойно танковать 2-3 парика мобов(зная скрайдваский маг Крит рейт, это будет просто каждый 5 нюк отжор на фул хп) и не умирать даже под дпсом СХ и паралельно накидывать ему канцелы по КД, за батл хил смысла писать 0 чел, это совсем другое, и да если что у СХ есть такая дивная штука как демон винд, так что не пиши чушь
Пусть остаётся этот блядский скил, пусть они фармят себе тех мобов, но не*** делать из и так сильного в ПвП класса какого-то просто убер ебыря, автор темки предложил адекватное решение этой проблемы

cleo

Барон
Лайки
10
поситай цыфры потом говори ало!)

ViruSS

Барон
Лайки
31
поситай цыфры потом говори ало!)
ты *****еб?ты сам то фармил соа когда-то?даже с дефолтным дино стафом без атт в малого моба влетает не критом 7-8к, и то это я приуменьшил, считаем с этого 40%, даже если взять 2.5к, этого вполне хватит чтоб стоять под одним париком мобов. А со временем эти цифры будут только расти и расти, я понимаю что админы хотели сделать чтоб СС/сорк могли фармить, у них это вышло, но паралельно они сделали неубиваемый класс в драке 1х1 за спот.

cleo

Барон
Лайки
10
ты *****еб?ты сам то фармил соа когда-то?даже с дефолтным дино стафом без атт в малого моба влетает не критом 7-8к, и то это я приуменьшил, считаем с этого 40%, даже если взять 2.5к, этого вполне хватит чтоб стоять под одним париком мобов. А со временем эти цифры будут только расти и расти, я понимаю что админы хотели сделать чтоб СС/сорк могли фармить, у них это вышло, но паралельно они сделали неубиваемый класс в драке 1х1 за спот.
******еб здесь только сын(дочка) твоей мамаши, ты проверил что утверждаешь ? пруф?? Как минимум на то что ты написал.Не проверил еще и балаболишь, ты *****еб?

ViruSS

Барон
Лайки
31
******еб здесь только сын(дочка) твоей мамаши, ты проверил что утверждаешь ? пруф?? Как минимум на то что ты написал.Не проверил еще и балаболишь, ты *****еб?
хз, помойный рандомный чел чёт высерает о родителях, это твой максимум подпивасник, и доказывать тебе что-то более чем на словах я даже не собираюсь, твоему крошечному мозгу не хватит извилин обработать даже эти слова взяты из моего личного опыта

cleo

Барон
Лайки
10
хз, помойный рандомный чел чёт высерает о родителях, это твой максимум подпивасник, и доказывать тебе что-то более чем на словах я даже не собираюсь, твоему крошечному мозгу не хватит извилин обработать даже эти слова взяты из моего личного опыта
ахахахах обрыган ))) а ты не рандомный?) ты же начал теперь заднюю включаешь клоун )))
Где там про родителей?) ****

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
ну там мощность какая, 30 что ли
та пусть гуляют лесом, че вообще за бред, кому это пришло в голову) но если не уберут эту х..ету, то у меня уже есть огромные планы для веселья, но многим это не понравиться...

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
ну там мощность какая, 30 что ли
Просто будет обидно начать играть ММ или сорком, а потом после того, как люди прих..еют, возьмут и уберут у них вампирик. А с учетом дефицита мастери, будет обидно репрофаться в сх, а я уверен на 90%, что эта хня не приживётся, так как будет разрыв жоп, особенно физ класов...

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Просто будет обидно начать играть ММ или сорком, а потом после того, как люди прих..еют, возьмут и уберут у них вампирик. А с учетом дефицита мастери, будет обидно репрофаться в сх, а я уверен на 90%, что эта хня не приживётся, так как будет разрыв жоп, особенно физ класов...
20% пусть сделают и всё
норм будет

хотя даже с таким бустом для них я бы сх что-то на пвп добавил

Верх