- Лайки
- 250
Точится не будет, без заточки вампир не намного больше восстановит чем кастануть в себя батлхилИ самый главный вопрос, скил вампирик у кенсел мага, можно будет точить на поглощение ?
Вкину эту идею на обсуждение внутри команды, думаю, у нас еще есть время об этом подумать, но ничего обещать не будуНастроить так, чтобы во время флага скил не работал. А то весь сервер будет соло Сорки и ММ. Класс не победить в поле!
Правда админы написали, что вампирик работает только в пве.
Хотелось бы более подробно, флагнутый кенсел маг сможет вампириться от мобов?
@Wise
Как я уже написал в другой темке, там я думаю нормально обоснованоВкину эту идею на обсуждение внутри команды, думаю, у нас еще есть время об этом подумать, но ничего обещать не буду
там вампирик то с гулькин нос будетКак я уже написал в другой темке, там я думаю нормально обосновано
Вы хотели усилить класс в соло пве, а в итоге сделали его просто неубиваемым в пвп на спотах, разве это баланс?
б&я, ну ты сам играл за сх, ты сам понимаешь что даже с таким вампириком сняв два берса ты можешь спокойно танковать 2-3 парика мобов(зная скрайдваский маг Крит рейт, это будет просто каждый 5 нюк отжор на фул хп) и не умирать даже под дпсом СХ и паралельно накидывать ему канцелы по КД, за батл хил смысла писать 0 чел, это совсем другое, и да если что у СХ есть такая дивная штука как демон винд, так что не пиши чушьтам вампирик то с гулькин нос будет
считай. что батлой хильнулся пару раз
а вы панику наводите
скилл даже не точится
поситай цыфры потом говори ало!)Как я уже написал в другой темке, там я думаю нормально обосновано
Вы хотели усилить класс в соло пве, а в итоге сделали его просто неубиваемым в пвп на спотах, разве это баланс?
ты *****еб?ты сам то фармил соа когда-то?даже с дефолтным дино стафом без атт в малого моба влетает не критом 7-8к, и то это я приуменьшил, считаем с этого 40%, даже если взять 2.5к, этого вполне хватит чтоб стоять под одним париком мобов. А со временем эти цифры будут только расти и расти, я понимаю что админы хотели сделать чтоб СС/сорк могли фармить, у них это вышло, но паралельно они сделали неубиваемый класс в драке 1х1 за спот.поситай цыфры потом говори ало!)
******еб здесь только сын(дочка) твоей мамаши, ты проверил что утверждаешь ? пруф?? Как минимум на то что ты написал.Не проверил еще и балаболишь, ты *****еб?ты *****еб?ты сам то фармил соа когда-то?даже с дефолтным дино стафом без атт в малого моба влетает не критом 7-8к, и то это я приуменьшил, считаем с этого 40%, даже если взять 2.5к, этого вполне хватит чтоб стоять под одним париком мобов. А со временем эти цифры будут только расти и расти, я понимаю что админы хотели сделать чтоб СС/сорк могли фармить, у них это вышло, но паралельно они сделали неубиваемый класс в драке 1х1 за спот.
хз, помойный рандомный чел чёт высерает о родителях, это твой максимум подпивасник, и доказывать тебе что-то более чем на словах я даже не собираюсь, твоему крошечному мозгу не хватит извилин обработать даже эти слова взяты из моего личного опыта******еб здесь только сын(дочка) твоей мамаши, ты проверил что утверждаешь ? пруф?? Как минимум на то что ты написал.Не проверил еще и балаболишь, ты *****еб?
ахахахах обрыган ))) а ты не рандомный?) ты же начал теперь заднюю включаешь клоун )))хз, помойный рандомный чел чёт высерает о родителях, это твой максимум подпивасник, и доказывать тебе что-то более чем на словах я даже не собираюсь, твоему крошечному мозгу не хватит извилин обработать даже эти слова взяты из моего личного опыта
hz chel tu na starte daje do soa ne doidesh so svoim takim je pakom, tak chto prosto molchi v tryapochkyахахахах обрыган ))) а ты не рандомный?) ты же начал теперь заднюю включаешь клоун )))
Где там про родителей?) ****
40% это тоже не ***ня так-тотам вампирик то с гулькин нос будет
считай. что батлой хильнулся пару раз
а вы панику наводите
скилл даже не точится
У сорка есть первопрофный вампирик, а мм пошел на х..й!40% это тоже не ***ня так-то
20% бы сделали было бы норм тогда
ну там мощность какая, 30 что лиУ сорка есть первопрофный вампирик, а мм пошел на х..й!
та пусть гуляют лесом, че вообще за бред, кому это пришло в голову) но если не уберут эту х..ету, то у меня уже есть огромные планы для веселья, но многим это не понравиться...ну там мощность какая, 30 что ли
Просто будет обидно начать играть ММ или сорком, а потом после того, как люди прих..еют, возьмут и уберут у них вампирик. А с учетом дефицита мастери, будет обидно репрофаться в сх, а я уверен на 90%, что эта хня не приживётся, так как будет разрыв жоп, особенно физ класов...ну там мощность какая, 30 что ли
20% пусть сделают и всёПросто будет обидно начать играть ММ или сорком, а потом после того, как люди прих..еют, возьмут и уберут у них вампирик. А с учетом дефицита мастери, будет обидно репрофаться в сх, а я уверен на 90%, что эта хня не приживётся, так как будет разрыв жоп, особенно физ класов...