- Лайки
- 1 812
Ну я пока потней твоего мма еще не встречал,хз как ятка,с ним не дрался)выжрет
![]()
Ну я пока потней твоего мма еще не встречал,хз как ятка,с ним не дрался)выжрет
![]()
так есть же 2 клинса на крайний случайНу Димон,помнишь когда мы на арене лупились,раз ты выжрал,2 нет,если колба ляжет хотя бы до 3 кенсела,то на арене вряд ли выжрешся,если конечно не навешать пачку хил таликов))
Хотя по факту закинутый топор и баны эт примерно 95% победы некраточно так же, там вон экзинтенс так и хуярит, в дп с банами с топором, ****о бьет(
Не ну это уже прям потные пвп с таликами,я тебе за простое пвп говорю,так если драться так можно и удов с трансформы наюзать и еще всякой херни)так есть же 2 клинса на крайний случай
Так и есть ,но не на скрайдеХотя по факту закинутый топор и баны эт примерно 95% победы некра
Спасибо руне евы за каст и м. атакуТак и есть ,но не на скрайде
Я уже привык,потому забил на оли,дабы не тратить свои нервы на эту бесконечную смену баланса..Так и есть ,но не на скрайде
выживаетНу На арене кенсам бесполезняк с ровным некром драться,всего то винуть колбу и баны нужно,на арене места мало,баны полюбасу кинешь,а без кайта с хилкой прямого дпса некра мм не выжрет)
Можем как нить пробнуть,если колба влетает за первые 10 сек то без овер буста на хил ты не выжрешсявыживает
Сейчас твой ММ ничего не сделает некру. Вот вообще ничего.так есть же 2 клинса на крайний случай
Какое то у вас странное пвп с фиром)@aBart ну **** напросилса!1!!!!!!!1111 Посмотреть вложение 55837
Посмотреть вложение 55838 @Асмо это один и тот же бой если что, не слушай маленьких бартов он вопще какашка с майонезом!!!!!!!
Почему,ниче как бы не поменялось,кроме того,что опять убили трейт парала...Сейчас твой ММ ничего не сделает некру. Вот вообще ничего.
Та я после фира рофлил и все, по фану кидал дебафы,баны стоял кидал,даж не бил ,тупо элает ... скринит только выгодные для себя бои, а потом в крысу кидает нож в спину...@aBart ну **** напросилса!1!!!!!!!1111 Посмотреть вложение 55837
Посмотреть вложение 55838 @Асмо это один и тот же бой если что, не слушай маленьких бартов он вопще какашка с майонезом!!!!!!!
Просто до этого был всего 2 боя нормальных ,1 я про****,2 он про****,Потом этот дцп одел стил талик, дп талик,магик экспложен талик... **** он тупо бегал кенслил меня так еще и стил дал ...Такой элает ,ну вот я сгорел и дал этому гандону фир.Какое то у вас странное пвп с фиром)
Ы ну я ваще хз не сильно воспринимаю пвп с таликами,у меня олдскульные представления о пвп,на пвп серве,альтб баф и погнали,ну у каждого свои вкусы,меня вон некр звал пвп на донки,договор был без сала и фира в итоге пацан все пвп зажимал фир в пол так и не снявши нихрена помер и сь****ся не отдав них..я)Просто до этого был всего 2 боя нормальных ,1 я про****,2 он про****,Потом этот дцп одел стил талик, дп талик,магик экспложен талик... **** он тупо бегал кенслил меня так еще и стил дал ...Такой элает ,ну вот я сгорел и дал этому гандону фир.
Элает такой же, я тоже каждый раз думаю, без просвета ,без таликов ,( ну типо на оффе даж просвет жалко былоЫ ну я ваще хз не сильно воспринимаю пвп с таликами,у меня олдскульные представления о пвп,на пвп серве,альтб баф и погнали,ну у каждого свои вкусы,меня вон некр звал пвп на донки,договор был без сала и фира в итоге пацан все пвп зажимал фир в пол так и не снявши нихрена помер и сь****ся не отдав них..я)
У вас походу пылкая любовь друг к другу)))Элает такой же, я тоже каждый раз думаю, без просвета ,без таликов ,( ну типо на оффе даж просвет жалко было"Долго откат"),а элает вылетает талики в крысу юзает и просвет вьебывает,ну какое там нормальное пвп,хорошо если 1 из 10 раз по-человечески подеремся.
Как кстати ща оли на некре фармится,тиры тебе понравились?)))Элает такой же, я тоже каждый раз думаю, без просвета ,без таликов ,( ну типо на оффе даж просвет жалко было"Долго откат"),а элает вылетает талики в крысу юзает и просвет вьебывает,ну какое там нормальное пвп,хорошо если 1 из 10 раз по-человечески подеремся.