ВАМ СНЯТЬ ОБУЧАЮЩИЙ ВИДЕО ГАЙД НА КАЖДЫЙ КЛАС ИЛИ ШО:? ПОЧЕМУ ЛОБ И ЕМУ ПОДОБНЫЕ НА ЗП ЭТО НЕ ДЕЛАЮТ??

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
168
что это за паки где не ДД асисты раздает а как же они в пвп дрались?
так я не заставляю асистить по 10 часов
каждый асист пока не надоест не более и меняют его ,ну в моем пати такой супорт кикается еще до ре баффа,как и ДД которые рапид шоты не юзают
хз я вон девчулю седня ночью даже с Д луком взял и вообще *** живая в чатик писала а то что у нее не боп а Д лук срать всеравно мобы с 1 выстрела в ассист мрут
P>S вообще должно быть 3 МА если 6 ДД
3 МА бьют 3 разные цели и у каждого на асисте еще 1 дд ну я тут такого даже не прошу а то такое пати пока соберешь столько нервов потратишь
Хз в каждом пати просят пушку шифтануть, но я стою всегда за арбу раз в 5 минут и рапид шот юзаю и баф на урон с арбалета. За остальными не слежу.

Лайки
76
Хз в каждом пати просят пушку шифтануть, но я стою всегда за арбу раз в 5 минут и рапид шот юзаю и баф на урон с арбалета. За остальными не слежу.
так это типичные дурачки ,пусть посчитают урон сколько в цель влетают ну это тяжело обьяснить им
там половина выстрелов в пустоту идет

Лайки
76
кто как хочет так и играет тему можно закрывать
так ты бегай в соло если как хочешь играй а когда ты входишь в пати ты подставляешь людей у тебя есть твой функционал скилов и обязнностей в пати которые ты должен юзать или не заходи в пати вообще зачем ты тратишь время людей

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 328
ахах ну тогда будь добр по 300 голды супортам раскинь за баф а еще Машнику 1к за пару часов)
МИР перевенулся с ног наголову с этим бафером и тд челики вообще походу не одупляют что заменить ДД это делов пару секунд и что они должны молится на нормальный суппорт ,ни че щас я ПК -шить начну все поменяется вот эти фермы фул афк будут тонами лежать )
Х2 офнут пока ты начнешь, балабол

Лайки
76
Х2 офнут пока ты начнешь, балабол
иди соски вари ГНУМ ,
тут качатся 36 часов до топ 10 ты о чем?)
1723070195818.png

Лайки
76
xD с топ 20 по серву выбью до топ 300 ты с кем шутишь в РИФТ СБЕЖАЛ что бя не видел тебя в поле вообще )НАГНУЛ И ОБОССАЛ
P.S ХРЯКИ РАМСЫ ПОПУТАЛИ)) СТАВЛЮ 300$ ЧТО не продержитесь до утра даже ЖДУ НОН СТОП ПВП СБ СКРИН СДЕЛАЛ)
+НАБОР В ТОП ПК-ПВЕ КП DARKSIDE СКИЛОВЫЕ УБИЙЦЫ И ДЕВЧУЛИ С НАМИ ВЕСЕЛО ТГ CAHEKPWNZ777
1723118487770.png

Последнее редактирование:
Лайки
76
КТО ТАМ НЫЛ ПО ПОВОДУ СБ ТУПА ВАТА ГР****НАЯ ТАК ЭТО 1 ИЗ ТОПОВЫХ СБ ПО ОПЫТУ НА СЕРВЕ АХАХ НЕ ПОПАДАЙСЯ НА ГЛАЗА МНЕ ВНЕС ТВОЙ КЛАН В ПК СПИСОК ГРЕЧЕ САЛЮТ )

Gaara

Граф
Лайки
506
Санька конечно топ контента завозит, жалко что тоже свалит по осени.

Верх