ВАМ СНЯТЬ ОБУЧАЮЩИЙ ВИДЕО ГАЙД НА КАЖДЫЙ КЛАС ИЛИ ШО:? ПОЧЕМУ ЛОБ И ЕМУ ПОДОБНЫЕ НА ЗП ЭТО НЕ ДЕЛАЮТ??

Лайки
76
БЛИН НУ СЕРЬЕЗНО ЗА ШО ВЫ ПЛАТИТЕ ЭТИМ НЕДОУМКАМ СТРИМЕРАМ ,ПОЧЕМУ Я КАЖДОМУ 2- 3-МУ РАНДОМУ ДОЛЖЕН ГОВОРИТЬ КАКИЕ СЕЛФЫ ОНИ ДОЛЖНЫ ЮЗАТЬ ЗА ОСТАЛЬНОЕ МОЛЧУ ВОТ ПОЧЕМУ??????????
ЗАСТАВТЕ ЛБА СНЯТЬ ОБУЧАЮЩИЕ ВИДЕО ОН СЮДА ЭТИХ ЛЮДЕЙ ПРИВЕЛ ИЛИ КТО КОТОРЫМ НУЖНО ГОВОРИТЬ КАЖДОЕ ДЕЙСТВИЕ ЮЗАЙ РАПИД ШТ ЮЗАЙ СНАЙП ЮЗАЙ ХОЛИ ВИП НА ХИЛАХ ЮЗАЙ ЮЗАЙ ЮЗЮЗАЙ ЮЗАЙ ЮЗАЙ ЮЗАЙ
ААААААААА
ВИДЕТЬ СМС ОТ АРБА ИЛИ ЛУЧНИКОВ КОТОРЫЕ ГОВОРЯТ ЧТО ОНИ НЕ УМЕЮТ МАШИТЬ ИЛИ ТО ЧТО ОНИ ТРАТЯТ СОСКИ ЛОЛ ЧТО? Я ОРУ ПРОСТО КТО ЭТИ ЛЮДИ?????????? ЗАЧЕМ ВЫ ИГРАЕТЕ НА ЛУКАХ ????ЕСЛИ ВЫ ДАЖЕ МОБОВ ВЫДЕЛЯТЬ НЕ МОЖЕТЕ ПО ОЧЕРЕДИ ЗАЧЕМ????????? СКАЖИТЕ ЗАЧЕМ?????? ВЫ Ж В ПВП ТАКИЕ КРИВЫЕ БУДЕТЕ АААААААА УЛОЖИЛ ЭТИХ УШЛЕПКОВ НА -4 ОТ ПЛАНДО ,
Я ВАС НАУЧУ ИГРАТЬ НА ЛУКАХ ОЖИДАЙТЕ
1723025761133.png

P.S СНИМУ ОБУЧАЮЩИЕ ВИДЕО НА КАЖДЫЙ КЛАСС В ПВЕ ЗА НОРМ КОЛ -ВО ГОЛДЫ ИЛИ $

Последнее редактирование:

Deepecz

Виконт
Лайки
103
Ну тут по факту. Толку от этих "стримеров" - ноль. Одно тело сидит по ночам: "Доброй ночи, доброго времени суток, сегодня мы будем фармить Тантар 12 часов под музыку." Другое сидит на фоне трусов на балконе, чешет пузо, игнорит чат. Чисто каловая масса, профита никакого, интереса никакого, смысла ноль.
Вы же им бабки платите, так пусть сделают хоть что-то полезное для сервера.

Smersh

Агрошкольник
Лайки
315
"Луки не раздают МА" я ору, а кто должен раздавать, хил? В пати собирается по 5-6 луков и они хотят афкшить пока остальные 2-3 тела раздают ма?)

Deepecz

Виконт
Лайки
103
"Луки не раздают МА" я ору, а кто должен раздавать, хил? В пати собирается по 5-6 луков и они хотят афкшить пока остальные 2-3 тела раздают ма?)
Ну да, а смысл иначе за лука играть?) Ищешь раба за % опыта и афкашишь пару часов.

Лайки
76
я вообще в шоке был а когда норм хавк от Машил 2 часа ищу замену другому луку и - 10 луков заходит и половина из них вообще говорит что не умеют МА -шить просто треш полный

Лайки
76
Ну да, а смысл иначе за лука играть?) Ищешь раба за % опыта и афкашишь пару часов.
ахах ну тогда будь добр по 300 голды супортам раскинь за баф а еще Машнику 1к за пару часов)
МИР перевенулся с ног наголову с этим бафером и тд челики вообще походу не одупляют что заменить ДД это делов пару секунд и что они должны молится на нормальный суппорт ,ни че щас я ПК -шить начну все поменяется вот эти фермы фул афк будут тонами лежать )

Deepecz

Виконт
Лайки
103
ахах ну тогда будь добр по 300 голды супортам раскинь за баф а еще Машнику 1к за пару часов)
Вот! Это правильный подход. Но, увы, обычно включают шланга и не отвечают, в надежде, что от них отстанут или пишут всякую муйню, типа, "я не умею в МА, у меня один палец, чтоб макрос включать")

Smersh

Агрошкольник
Лайки
315
Как то был у меня берс в КП, разосрался со всем паком заявив что он всех качает, а остальные практически ничего не делают, а саппорт вообще нахлебники. Игра была на ПТС грация парт2. :D

Лайки
76
Как то был у меня берс в КП, разосрался со всем паком заявив что он всех качает, а остальные практически ничего не делают, а саппорт вообще нахлебники. Игра была на ПТС грация парт2. :D
а у нас наоборот был 1 из топ берсов в ла2 ,и я 2 месяца спустя узнал что он нас по 10 часов качает без некст таргета на панели я ахуел

Лайки
76
если ты играешь на луке ты наоборот должен рватся в МА ,ибо ты скил и руку набиваешь этим, это ж как в доте я хз ,те люди что стоят на асисте тупо вы представте какие они деревянные в пвп

operator106

Виконт
Лайки
157
БЛИН НУ СЕРЬЕЗНО ЗА ШО ВЫ ПЛАТИТЕ ЭТИМ НЕДОУМКАМ СТРИМЕРАМ ,ПОЧЕМУ Я КАЖДОМУ 2- 3-МУ РАНДОМУ ДОЛЖЕН ГОВОРИТЬ КАКИЕ СЕЛФЫ ОНИ ДОЛЖНЫ ЮЗАТЬ ЗА ОСТАЛЬНОЕ МОЛЧУ ВОТ ПОЧЕМУ??????????
ЗАСТАВТЕ ЛБА СНЯТЬ ОБУЧАЮЩИЕ ВИДЕО ОН СЮДА ЭТИХ ЛЮДЕЙ ПРИВЕЛ ИЛИ КТО КОТОРЫМ НУЖНО ГОВОРИТЬ КАЖДОЕ ДЕЙСТВИЕ ЮЗАЙ РАПИД ШТ ЮЗАЙ СНАЙП ЮЗАЙ ХОЛИ ВИП НА ХИЛАХ ЮЗАЙ ЮЗАЙ ЮЗЮЗАЙ ЮЗАЙ ЮЗАЙ ЮЗАЙ
ААААААААА
ВИДЕТЬ СМС ОТ АРБА ИЛИ ЛУЧНИКОВ КОТОРЫЕ ГОВОРЯТ ЧТО ОНИ НЕ УМЕЮТ МАШИТЬ ИЛИ ТО ЧТО ОНИ ТРАТЯТ СОСКИ ЛОЛ ЧТО? Я ОРУ ПРОСТО КТО ЭТИ ЛЮДИ?????????? ЗАЧЕМ ВЫ ИГРАЕТЕ НА ЛУКАХ ????ЕСЛИ ВЫ ДАЖЕ МОБОВ ВЫДЕЛЯТЬ НЕ МОЖЕТЕ ПО ОЧЕРЕДИ ЗАЧЕМ????????? СКАЖИТЕ ЗАЧЕМ?????? ВЫ Ж В ПВП ТАКИЕ КРИВЫЕ БУДЕТЕ АААААААА УЛОЖИЛ ЭТИХ УШЛЕПКОВ НА -4 ОТ ПЛАНДО ,
Я ВАС НАУЧУ ИГРАТЬ НА ЛУКАХ ОЖИДАЙТЕ
Посмотреть вложение 225889
P.S СНИМУ ОБУЧАЮЩИЕ ВИДЕО НА КАЖДЫЙ КЛАСС В ПВЕ ЗА НОРМ КОЛ -ВО ГОЛДЫ ИЛИ $
ну по первых научись для начало активировать виндовс
во вторых научись с паинта вырезать скрины и вставлять его без него
потом уже поговорим!

Лайки
76
ну по первых научись для начало активировать виндовс
во вторых научись с паинта вырезать скирны и вставять его без него
потом уже поговорим!
и 1ое и 2ое умею делаю так как мне удобно и мне нравится на остальное *** и ?

M0xHaTka

Граф
Лайки
596
если ты играешь на луке ты наоборот должен рватся в МА ,ибо ты скил и руку набиваешь этим, это ж как в доте я хз ,те люди что стоят на асисте тупо вы представте какие они деревянные в пвп
я когда в своей пачке говорил го по пол часика машить, чел сказал идите на***, мне скучно сидеть на мышке и раздавал по 10+ часов. теперь приходиться через силу самому кликать, а то ****ец расслабились:char-morc-pepe2:

Huesobov

Барон
Лайки
61
Санек, сними плиз обучающий гайд. Давно пора.

Сначала, как пользоваться даркнетом и находить нужные таблетки
Как найти нужную закладку в незнакомом районе
Потом уже какие слеф-бафы необходимо

Лайки
76
я когда в своей пачке говорил го по пол часика машить, чел сказал идите на***, мне скучно сидеть на мышке и раздавал по 10+ часов. теперь приходиться через силу самому кликать, а то ****ец расслабились:char-morc-pepe2:
ну я всегда руками играю и если я был на луке так бы и было ибо я б тупо уснул да и кликать правую клавишую заеб )

Лайки
76
Санек, сними плиз обучающий гайд. Давно пора.

Сначала, как пользоваться даркнетом и находить нужные таблетки
Как найти нужную закладку в незнакомом районе
Потом уже какие слеф-бафы необходимо
есть годные таблы в аптеках аналог NZT как в фильме Область Тьмы
хы хз бро по кладам не шастаю у нас барыжки на районе все по старинке ,клады для молодняка имхо
да вот железо обновлю к сентябрю поучусь делать ролики с вставками и тд и могу поделать могу и щас на скорую руку ну хочется по красоте ,хотя кому та красота надо главное суть донести _

Huesobov

Барон
Лайки
61
есть годные таблы в аптеках аналог NZT как в фильме Область Тьмы
хы хз бро по кладам не шастаю у нас барыжки на районе все по старинке ,клады для молодняка имхо
да вот железо обновлю к сентябрю поучусь делать ролики с вставками и тд и могу поделать могу и щас на скорую руку ну хочется по красоте ,хотя кому та красота надо главное суть донести _
Понял, Санек. Ждем контент, готовим булдыжки

Лайки
76
ну вот парю пришлось кикнуть 15 минут не рапид шота не снайпа не хавк ая ну пздц ....

Лайки
76
РАСКИДАЛИ ТЕРПИЛ ,пришлось пкшить 1ого ))ты шо головы на голову встают и еще пишут флагайтесь 1ым ну и шо? ГНОМ КТО ТЫ ОП -ДА МНЕ *** ДЯДЯ Я ТВОЕГО ПРЫЩА ЛБА ВЫНОСИЛ В СОЛО ФУЛКУ ЕГО за 4.5 СЕКУНДЫ
ТЫ С КЕМ ШУТИШЬ? С САНЬКОМ? ТЫ ШО ****УЛСЯ
ENEMY POWER
1723029808480.png

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
168
Не согласен с автором.
Мало того, что мой саппорт фул афк стоит вечно и нормально в тайминг бафа дать не может, дак еще есть шанс в бан улететь, если вдруг отошел кирпичи отложить на 5 минут.
Хз сток раз играл в паках, где не ДД раздает ассист на КВ и все норм было, а спустя 20 лет почему то решили, что именно ДД должен все делать, а мой ПП в пати в кармиан сете с Д палкой будет стоять 23 минуты афк, после чего его кикнут и найдут другого, чтобы тот снова после ребафа ушел свою жену в очко долбить, вместо того, чтобы за игрой следить. А я должен значит фул эквип купить (задонить), чтобы меня в пати взяли, сосок полную корзину, да еще и по клавише тыкать нон стоп))))

Лайки
76
Не согласен с автором.
Мало того, что мой саппорт фул афк стоит вечно и нормально в тайминг бафа дать не может, дак еще есть шанс в бан улететь, если вдруг отошел кирпичи отложить на 5 минут.
Хз сток раз играл в паках, где не ДД раздает ассист на КВ и все норм было, а спустя 20 лет почему то решили, что именно ДД должен все делать, а мой ПП в пати в кармиан сете с Д палкой будет стоять 23 минуты афк, после чего его кикнут и найдут другого, чтобы тот снова после ребафа ушел свою жену в очко долбить, вместо того, чтобы за игрой следить. А я должен значит фул эквип купить (задонить), чтобы меня в пати взяли, сосок полную корзину, да еще и по клавише тыкать нон стоп))))
что это за паки где не ДД асисты раздает а как же они в пвп дрались?
так я не заставляю асистить по 10 часов
каждый асист пока не надоест не более и меняют его ,ну в моем пати такой супорт кикается еще до ре баффа,как и ДД которые рапид шоты не юзают
хз я вон девчулю седня ночью даже с Д луком взял и вообще *** живая в чатик писала а то что у нее не боп а Д лук срать всеравно мобы с 1 выстрела в ассист мрут
P>S вообще должно быть 3 МА если 6 ДД
3 МА бьют 3 разные цели и у каждого на асисте еще 1 дд ну я тут такого даже не прошу а то такое пати пока соберешь столько нервов потратишь
А вообще в иделае все должны быть живые но на луках так уж и быть бывает мышка даже лучше чем живой да и все кто на работе кто еще чет

Elmony

Наследник
Лайки
1
кто как хочет так и играет тему можно закрывать

Верх