- Лайки
- 4 194
та кого ты опустить можешь, ку? ты штаны то в туалете успей опустить лучше, кловнклоун пиши у себя в теме где тебя уже опустили
та кого ты опустить можешь, ку? ты штаны то в туалете успей опустить лучше, кловнклоун пиши у себя в теме где тебя уже опустили
да мне вообще по*** что ты пишешь !!! ты чел который живет на форуме как и твои дружки которые форумные бойцы ...и извиняться не зачем так как и так понятно твой панос будет дальше продолжаться и это бесконечная писанина на форуме мне не интересна ...удачита кого ты опустить можешь, ку? ты штаны то в туалете успей опустить лучше, кловн
Где ты меня опустил?)Не гавкай псинаклоун пиши у себя в теме где тебя уже опустили
к чему ты мне что то за форум пишешь если даже в игре ты в слабее меня?) кеквда мне вообще по*** что ты пишешь !!! ты чел который живет на форуме как и твои дружки которые форумные бойцы ...и извиняться не зачем так как и так понятно твой панос будет дальше продолжаться и это бесконечная писанина на форуме мне не интересна ...удачи
кекв, васёк, люди не к тебе идут, как минимум к веталю, как максимум к паку, люди ваще не знают кто ты такой и завидую имспасибо вам за ап темы без вас бы я не набрал людей спасибо
Веталю?кекв, васёк, люди не к тебе идут, как минимум к веталю, как максимум к паку, люди ваще не знают кто ты такой и завидую им
ну этот, кутузаВеталю?
Ааааану этот, кутуза