Валик

Dirol1

Старейшина
Лайки
0
фуриков побольше было. кто виноват что они развалились?

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Тебе уже каждый форумчанин сказал, что ты дол6аеб.
Затухны пыль, я посмотрю ты любитель везде свое еб*ало открыть.
Будь любезен, прихлопни клюв свой питушиный, и не смей меня квотить вообще.
Не дорос сынок.

B

BoeHkoM ^^

Затухны пыль, я посмотрю ты любитель везде свое еб*ало открыть.
Будь любезен, прихлопни клюв свой питушиный, и не смей меня квотить вообще.
Не дорос сынок.
Так, ну мне ты не говорил что тебя квотить нельзя;)
По этому ты дол6аеб)

IceGop

Граф
Лайки
1 005
а смысл бегать в отдельном типоклане, думаешь ты типо умный и доберешь к себе людей? все знают что ты простотаковская подстилка
когда и так понятно что фурики с вами вместе
челы давно друг друга на стримах попалили
в итоге фуриков щас можно сказать под 210
150+- фуриков и 60+- куалити
периосы аналогично давят викедов
единственный лекс разве что ***ней не страдает
Ты не хера не знаешь придурок, зачем ты рот открываешь вообще тут ?
Тебя еба*ть не должно что я делаю, и как я делаю, и что я буду делать, ясно? У нас с тобой уже были диалоги, не-адекватное ты существо.

" советую гопу вступить в фурики обратно и не придумывать кашу
простотак уже высказал свое мнение что ты тупой кусок мяса в шауте
думаю тебе хватит "

Советую тебе, на*уй пойти, это будет самое правильное решение в данный момент. Андестент ?

Leks

Виконт
Лайки
334
Тебя еба*ть не должно что я делаю, и как я делаю, и что я буду делать, ясно? У нас с тобой уже были диалоги, не-адекватное ты существо.

думаю тебе хватит "

Советую тебе, на*уй пойти, это будет самое правильное решение в данный момент. Андестент ?
Perfect English . Oxford?:)

Detlan

Виконт
Лайки
197

думаю тебе хватит "

а в чем я не прав? аргументируй
весь баюм и весь валик особенно на стриме было понятно что вы один клан
вот давай серьезно, зачем ты на меня кидаешься как долбоеб если все по факту
это смех, тебя че правда задела? хах

IceGop

Граф
Лайки
1 005
а в чем я не прав? аргументируй
весь баюм и весь валик особенно на стриме было понятно что вы один клан
вот давай серьезно, зачем ты на меня кидаешься как долбоеб если все по факту
это смех, тебя че правда задела? хах
Кого я на тебя кидаю? Ты чё ?
Мне вот больше заняться не чем? Заходить кого то просить, что бы тебе что то написали, бред. Ты же знаешь как тут работает форум, каждый можешь что то обосрать или поднасрать.
На баюме и валакас, угу.
Пару раз Лекс тоже увидев ситуацию, когда ФР,Периусы давали Артура, Лекс тоже подстроился и начал бить Артура, тоже один из Фуриков скажешь? Это один из тактик, как сказал малькок на стримах, что теперь будут всем сервом бить Артура сначало, и это норма.
Бред. Вы все привыкли по одну лебедку всех ставить, все не бьют они друг друга, все засос 69 и т.д
Просто зачем мне тут что то доказывать или роспивать ? Если же Вы останетесь при своем, так же как и я.
Не вижу в этом смысла.
Скажу только что, мы не в Алли, вливаться я не собираюсь.

5Second

Барон
Лайки
80
ну бай то понятно там тесно а вот на валике засос был очевиден и периосы по команде фуриквалити стояли на рескиле антагов = засос, пока не дали команду бежать кудато) квалити и фурики по очереди (страдали херней) показывая свою тупость атакуя антагов когда они врывались в викедов , когда надо развалить клан превосходящий количеством каждый из кланов, нужно задавить его и потом драться на костях, кстати периосы ресали по кд фуриков и викедов)

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Кого я на тебя кидаю? Ты чё ?
Мне вот больше заняться не чем? Заходить кого то просить, что бы тебе что то написали, бред. Ты же знаешь как тут работает форум, каждый можешь что то обосрать или поднасрать.
На баюме и валакас, угу.
Пару раз Лекс тоже увидев ситуацию, когда ФР,Периусы давали Артура, Лекс тоже подстроился и начал бить Артура, тоже один из Фуриков скажешь? Это один из тактик, как сказал малькок на стримах, что теперь будут всем сервом бить Артура сначало, и это норма.
Бред. Вы все привыкли по одну лебедку всех ставить, все не бьют они друг друга, все засос 69 и т.д
Просто зачем мне тут что то доказывать или роспивать ? Если же Вы останетесь при своем, так же как и я.
Не вижу в этом смысла.
Скажу только что, мы не в Алли, вливаться я не собираюсь.
Ну, не в алли мы с лексом, каждый работает по своей инициативе, а Илюха на вчерашнем стриме спалил конкретно ваше "алли", то бишь с х100 ничего не поменялось :rolleyes:

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Ну, не в алли мы с лексом, каждый работает по своей инициативе, а Илюха на вчерашнем стриме спалил конкретно ваше "алли", то бишь с х100 ничего не поменялось :rolleyes:
По поводу Алли с Лексом, это был рофл Артур.
Поменялось Артур, поверь мне поменялось.

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
ну бай то понятно там тесно а вот на валике засос был очевиден и периосы по команде фуриквалити стояли на рескиле антагов = засос, пока не дали команду бежать кудато) квалити и фурики по очереди (страдали херней) показывая свою тупость атакуя антагов когда они врывались в викедов , когда надо развалить клан превосходящий количеством каждый из кланов, нужно задавить его и потом драться на костях, кстати периосы ресали по кд фуриков и викедов)
Нужно было в в 400-450 человек вырезать 220?) Если на валике было мало того, что 3 клана рашили нас, и нужно сверху лекса, вы ж не будете да против если я наберу в клан эдак **** 300-350? в данный момент это возможно.
Но т.к. хотя бы у лекса есть благоразумие, врядле я таким буду заниматься

Верх