а через месяц ты что будешь делать?вон +12 сразу в ивент шопе появился, так что кому нужен +0 с дракона
Особенно саблим после захода через кристал, аххх вкусно покушалхз валик был ****атый
на дроп абсолютно похер ибо от него толку ровным счетом 0
а вот фан был годный
особенно понравился анаким от периосов. такой бездарь я хз
.png)
Не ну если б ты по кд не скидывал лекса нам на спину то может и норм было)))Нормальный был Валик, хз о чём Вы.
Да идите в пезд*очьНе ну если б ты по кд не скидывал лекса нам на спину то может и норм было)))
Чет все с тебя сгорели вчера немного)

Не ну если б ты по кд не скидывал лекса нам на спину то может и норм было)))
Чет все с тебя сгорели вчера немного)
твич одобряет последнюю строкуДа идите в пезд*очь
Где видел удобный момент, что бы спинку сделать ровнее, туда и заходил.
Если у лекса была открыта спина, заходил к лексу, если видел что Артурчик чутарик открылся, к нему подошел.
ну тут я хз. я всегда первый бегу. поэтому не видел что он там вытворял. но уверен - полную ***ню.Особенно саблим после захода через кристал, аххх вкусно покушал![]()
Та просто был момент что даже лекс пошел душить хелпера, но тут Димасик исправил ситуацию)) Заехал в спину лексу и потом повел лекса в спину фуриков)))Ну эти дурачки думали ща в спину зайдут всех убьют а потом с фурирунисами задавят вас, но всё как обыно @Fergle не затащил на своих арбах и айсГоп вынужден был бежать к фурикам за помощью, но там другой индивид не смог затащить ака ЕБАШЬ228СКАМЕРОК ... ((((
За помощью не бежал братик, а спустил агрессию со своей задницы, да бы Вы, переключились на другой клан.Ну эти дурачки думали ща в спину зайдут всех убьют а потом с фурирунисами задавят вас, но всё как обыно @Fergle не затащил на своих арбах и айсГоп вынужден был бежать к фурикам за помощью, но там другой индивид не смог затащить ака ЕБАШЬ228СКАМЕРОК ... ((((

Какую именно строку бро?твич одобряет последнюю строку
По поводу ДПС что ли пака ? Я в курсе.@IceGop 33333333ЗЗЗЗЗЗЗЗ вот дай ферглу пусть сделает макрос, илюха дадумался ты вижу не особо.
Ну это я потом уже понял, что спровоцировал Южную, горячею кровьТа просто был момент что даже лекс пошел душить хелпера, но тут Димасик исправил ситуацию)) Заехал в спину лексу и потом повел лекса в спину фуриков)))

Напишу на форуме, что мне ***а через месяц ты что будешь делать?
ты не ты когда голоден) скушай кокаху)верх анорексии после каждого эпика высирать такие топики.
Тебе уже каждый форумчанин сказал, что ты дол6аеб.Ну это я потом уже понял, что спровоцировал Южную, горячею кровь![]()
а смысл бегать в отдельном типоклане, думаешь ты типо умный и доберешь к себе людей? все знают что ты простотаковская подстилкаНормальный был Валик, хз о чём Вы.