valik 04.09.19

D

DragonNinja

в эти фури руны набирали соло по-моему в чатике, так что не удивительно, что они как стадо играют.

Putt

Барон
Лайки
7
А ничего , что в это время фурики фармили Тараса ?) *****ебы , как вы доставляете своими муви )
Сосать месяц подряд , а потом один раз получилось выиграть драку на валике, когда основные дд пати фуриков фармили Тараса - ФАСТ МУВИ НА ФОРУМ , пусть солярнички подумают , что мы тут хоть какую то конкуренцию создаём , по Некст таргету надо же набирать говна ))

QQMORE

Randomizator
Лайки
63
А ничего , что в это время фурики фармили Тараса ?) *****ебы , как вы доставляете своими муви )
Сосать месяц подряд , а потом один раз получилось выиграть драку на валике, когда основные дд пати фуриков фармили Тараса - ФАСТ МУВИ НА ФОРУМ , пусть солярнички подумают , что мы тут хоть какую то конкуренцию создаём , по Некст таргету надо же набирать говна ))
Фурики фармили эпиков только потому-что у нас были файты с мусором, фурики практический не влезали в замесы.

Putt

Барон
Лайки
7
Фурики фармили эпиков только потому-что у нас были файты с мусором, фурики практический не влезали в замесы.
Браток ты там не в себе что ли? не хочу допустить грубость в твой адрес , но ответь на вопрос , какого хуя вы на эпиках делали ? с мусором ебашовским подраться приходили что ли?) а мы просто по твоему приходили и спокойно забирали?

Putt

Барон
Лайки
7
Если по чесноку сказать , видел постоянно как 228 прилетали , получали ****юлей и улетали , вот без шуток.

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
в эти фури руны набирали соло по-моему в чатике, так что не удивительно, что они как стадо играют.
они всегда стадом были
на каждом сервере
там в каждом паке по 20 мемберов сидит

Putt

Барон
Лайки
7
зачем ты что то высераешь , если нихуя не знаешь ? в клане от силы 2-3 соло игрока . на валика просто от ****ы пошли ибо валя с тарасом в одно время реснулись.

Putt

Барон
Лайки
7
они всегда стадом были
на каждом сервере
там в каждом паке по 20 мемберов сидит
еще один обрыган который залетел в темку и открыл свой спермоприемник , при чем сморозил полную ***ню.
по некст таргету на х50 набирали как раз таки ебашики , которые с 1327 обьединились . МореОкеан знатно заглотнул в тот раз.

QQMORE

Randomizator
Лайки
63
Если по чесноку сказать , видел постоянно как 228 прилетали , получали ****юлей и улетали , вот без шуток.
Не знаю, зажимать нас получалось только на баюме, на тарасе вы по кд падали в 90% клана

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
еще один обрыган который залетел в темку и открыл свой спермоприемник , при чем сморозил полную ***ню.
по некст таргету на х50 набирали как раз таки ебашики , которые с 1327 обьединились . МореОкеан знатно заглотнул в тот раз.
хз не застала тот момент когда играли 1327
но до 1327 фурики набирали стадо, что на х50, что тут

Putt

Барон
Лайки
7
Не знаю, зажимать нас получалось только на баюме, на тарасе вы по кд падали в 90% клана
откуда ты это взял ? на тарасе мы падали только от масухи дракончика и то далеко не все , вы с ебашами вместе с двух сторон душили , то между собой деретесь , то на нас прете , нихуя не было такого что мы 90% клана падали , я тебе серьезно говорю.

Putt

Барон
Лайки
7
хз не застала тот момент когда играли 1327
но до 1327 фурики набирали стадо, что на х50, что тут
я тебе говорю , как бывалый мембер клана , у нас 80% состава это костяк , не давно вот S.W.A.T.ов тагнули . у нас стабильно 95-110 человек в мамбле и в игре , что на х50 что на х70 одни и теже люди , у мусарков же как и на х50 так и на х70 варируется от 40 до 180 , т.е. бичуганов набрали , нас переехали массой , бичи разбежались после того как им эпика не дали и опять мусора , мусора , мусора сосать хей.

sitch

)
Лайки
2 964
Фуррирунес и сюда пришли мясом, в итоги как всегда все ***во

Putt

Барон
Лайки
7
просто заметь , что от фуриков ни одной темы срача в сторону какого либо клана на форуме нет , хотя клан показывает хорошие результаты , а от таких как мусора просто по кд изрыгается всякая дичь во все темы , лишь показать какие они госу ребята.

sitch

)
Лайки
2 964
А тут же канцел 5 бафов?почему ебланым на магах еще не додумались сделать макросы, и тупа душить вас

Верх