Боян бояном а каждый раз все новые лица недоумевают
бывает)Боян бояном а каждый раз все новые лица недоумевают![]()
ничего же страшного не делает, кроме вопа и берсаГосподи да кликните его уже) я согласен вместо него сесть на овера![]()
Ну если ты это бафать не будешь, тебя же не возьмут)Господи да кликните его уже) я согласен вместо него сесть на овера![]()
Оно не человек не понимает русского языка, мне лично достаточно 1 раз сказать. А оно как баран. Нахер такие в клане.ничего же страшного не делает, кроме вопа и берса
Почему?)Ну если ты это бафать не будешь, тебя же не возьмут)
Потому тебе придется бафать все то же что и этот овер бафает а ты не хочешь =)Почему?)
Да меня в пак возьмут за мои шуточки и анегдоты))) даже если я буду от ппхи нулячие резисты кидать)Потому тебе придется бафать все то же что и этот овер бафает а ты не хочешь =)
овер все правильно делает, нужен такой ребаф для маг паков они же танкуют, а если курицы не могут себе баф настроить то пускай ливаютОно не человек не понимает русского языка, мне лично достаточно 1 раз сказать. А оно как баран. Нахер такие в клане.
Танки с берсамиовер все правильно делает, нужен такой ребаф для маг паков они же танкуют, а если курицы не могут себе баф настроить то пускай ливают
ну лично мне овер не помешает ничем(кроме вопа) за любую профу которую я не играл бы, чего тут ныть, просто нужно все норм сделатьТанки с берсамичто значит настроить?) Он настроен) почему-то до этого овера другие овера все красиво делали) претензий не было)
А на скрине на овера гонет совсем не курица)
Я бы овером по бегал, что уж говорить С хорошим овером, пак почти бессмертный.ну лично мне овер не помешает ничем(кроме вопа) за любую профу которую я не играл бы, чего тут ныть, просто нужно все норм сделать
Ну это рекап. В рекапе как то неохота много времени уделять на эффекты, которые все равно ничего не дадут...Голливудские эффекто-акшены уже давно это доказали.Я, конечно, понимаю, что ты биш, все дела, но хотелось бы добавить динамики во фрапсе, и чуть-чуть эффектиков красивых
Ну вот, выложи фрапсы с записью своих анекдотов...разрекламируй себя =)Да меня в пак возьмут за мои шуточки и анегдоты))) даже если я буду от ппхи нулячие резисты кидать)