Мы перенесли респаун Валакаса на сутки, а респаун Антараса сдвинули, чтобы игроки успели окончить бои. Информация была опубликована здесь: http://board.scryde.ru/threads/izmenjon-respaun-antarasa-i-valakasa.47028/@Wise ну так ответьте нам, почему Вы перенесли 1 эпик, если уже решили освободить время для турнира, почему не перенесли оба?
ток тут обсуждают то что по итогу респаун валакаса был перенесен не смотря на " Время стандартное." в той самой темеМы перенесли респаун Валакаса на сутки, а респаун Антараса сдвинули, чтобы игроки успели окончить бои. Информация была опубликована здесь: http://board.scryde.ru/threads/izmenjon-respaun-antarasa-i-valakasa.47028/
@Wiseток тут обсуждают то что по итогу респаун валакаса был перенесен не смотря на " Время стандартное." в той самой теме
ну и почему оба дракона по итогу были в разные дни учитывая что изначально они должны были быть в один
конечно турнир не связан с х50, т.к. это межсерверный турнирМне конечно всё равно, что Администрация перенесла валика. Ведь ГВГ 3х3 бомжей на другом сервере важнее, чем эпик.....Скрайд со своими правилами, затронуть респ эпика из-за ГВГ который не причастен вообще к х50. Ну это так для инфы. Эпики мы научились переносить ( не до конца еще ). А вот баги исправлять и кривое обновление еще нет. Уже 3й месяца жду, пока исправят 3 тонны ошибок. Сегодня залили на апдейт 1ю. Прогресс)
забавный факт : некля/серьга на одном известном сайте стоит больше чем общий призовой фонд турнираконечно турнир не связан с х50, т.к. это межсерверный турнир
но d4unam это тяжело понять, видимо
ну и думаю да, турнирчик, который проходит не так уж и часто, будет пофажнее ссаного пикселя на который вы и так ходите постоянно
но всё равно не понимаю, зачем вам эпик, если вы его реализовывать не умеете
с валиком\тарасом мобы легче фармятся или что?
ну если успешные скрайдовские игроки только для этого фармят ящериц, то вопросов больше нетзабавный факт : некля/серьга на одном известном сайте стоит больше чем общий призовой фонд турнира
как раз реализовывать серьги/некли тут умеют :eek:
:oleg31:забавный факт : некля/серьга на одном известном сайте стоит больше чем общий призовой фонд турнира
как раз реализовывать серьги/некли тут умеют :eek:
на работках всеПосмотреть вложение 81919
1 из которых я .. Где все?
по твоему эпик можно реализовать только на оли?)конечно турнир не связан с х50, т.к. это межсерверный турнир
но d4unam это тяжело понять, видимо
ну и думаю да, турнирчик, который проходит не так уж и часто, будет пофажнее ссаного пикселя на который вы и так ходите постоянно
но всё равно не понимаю, зачем вам эпик, если вы его реализовывать не умеете
с валиком\тарасом мобы легче фармятся или что?
еще и в гвг, на которое никто ту не ходит)))по твоему эпик можно реализовать только на оли?)
ничё не знаю вопросы не ко мне я был на работе
Я забиваться едуПосмотреть вложение 81919
1 из которых я .. Где все?
Я забиваться еду
Время видел?) будни обед , кого ты ждёшь там ))
mojet vi pidorasi?ничё не знаю вопросы не ко мне я был на работе
муню кстати из этого списка вычёркивай уже, наигрался в кланчике))
a mojet ti pidar?mojet vi pidorasi?
на месте :confused: