valakas 21.12

Team69

Граф
Лайки
899
ну дебафы да... есть такое... Но и действуют они сообща, не атакуя друг друга. Это много раз было... Реды с Фаундами или Реды с ВХ... я уж всех не припомню. Помимо основных кланов на замесах есть еще куча левых... которые по сути особо не вредят когда они одни а когда массовые стычки то поднасирают прилично.
парал от сбшки передает тебе привет, гений тактики

• Лайк
Реакции: Keks

Golodniy

NOX Squad
Лайки
555
Вот так всегда.... ОГ зерг.. зерг... ( ничего не меняется ) Но никто не говорит ничего, когда на ОГ приходят по 150 человек и все они падают
где ог хоть раз дрались против 150 человек
дaун eбанный
пасему в ог нету партий которые ходят гвг?

• Лайк

AmaZingChilD

Барон
Лайки
27
почти с открытия скрайда тут, не помню чтоб ОГ выигрывали замес в меньшинстве(осада сарая дион не всчет), но твои слова как обычно пахнут пuздобольством, так как ты 99 мембер с низу , обычный пост от ОГ с клан-лидером под каблуком
Не сторонник ог,но что ты твою **** несешь ?)))). ( Я играю в соло клане ) видел несколько раз пол года назад ,когда он вытягивали замес в меньшинстве ... Диванный аналитик ))) про настоящее время не утверждаю, т.к пока не играю ...

• Лайк

AmaZingChilD

Барон
Лайки
27
где ог хоть раз дрались против 150 человек
дaун eбанный
пасему в ог нету партий которые ходят гвг?
Предлагаю тебе стянуть свое лицо )))) было такое на дионе .... Я сомневаюсь ,что на серве остались скилловые кп для гвг (в частности про тебя )

• Лайк

AmaZingChilD

Барон
Лайки
27
много буковок и ноль сути
все гораздо проще, не обязательно сидеть 24\7 и везде участвовать
возьмем в пример тот же клан
WildHearts
если написать, что они выигрывали замесы в меньшинстве, под этим согласятся многие(если постараться то и мувики можно нарыть под пруфы), про ОГ о таком чет не вижу
Азазаза.... Вх ?))) Играл на серве с ноября 2015 по май2016 и предлагаю тебе пойти на*** ))) с тем,что вх вытягивали в меньшинстве и с этим согласятся многие -иди на*** ))) петушок из вх,ты объективно можешь судить ?)) Вечные нытики про какие-то адреналин и тд .... В голос смеялся от вашего чата )

• Лайк

Golodniy

NOX Squad
Лайки
555
Предлагаю тебе стянуть свое лицо )))) было такое на дионе .... Я сомневаюсь ,что на серве остались скилловые кп для гвг (в частности про тебя )
шо?
Какой скил нужен, что бы выйти драться 9х9?

Последнее редактирование:
  • Лайк

AmaZingChilD

Барон
Лайки
27
шо?
Какой скил нужен, что бы выйти драться 9х9?
Ну для начала для нормального гвг,пати нужно хотя бы какое-то вреся играть без смены состава ... Можно выйти и упасть за 20 секунд,а потом вони на форуме будет на 3 месяца ... Поэтому многие и не соглашаются

• Лайк

Golodniy

NOX Squad
Лайки
555
Ну для начала для нормального гвг,пати нужно хотя бы какое-то вреся играть без смены состава ... Можно выйти и упасть за 20 секунд,а потом вони на форуме будет на 3 месяца ... Поэтому многие и не соглашаются
2к17 вонь на форуме

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
Азазаза.... Вх ?))) Играл на серве с ноября 2015 по май2016 и предлагаю тебе пойти на*** ))) с тем,что вх вытягивали в меньшинстве и с этим согласятся многие -иди на*** ))) петушок из вх,ты объективно можешь судить ?)) Вечные нытики про какие-то адреналин и тд .... В голос смеялся от вашего чата )
ты там кумыса перепил что ли?
ппц ты объективный аналитик
хотя мне очень важны твои слова без подтверждений, ведь ты такой...................
p.s.заметь я не указывал серв, это твое предвзятое отношение приписало все лишь к скрайду, ну а если коротко у тя не ума не логики

• Лайк

AmaZingChilD

Барон
Лайки
27
ты там кумыса перепил что ли?
ппц ты объективный аналитик
хотя мне очень важны твои слова без подтверждений, ведь ты такой...................
p.s.заметь я не указывал серв, это твое предвзятое отношение приписало все лишь к скрайду, ну а если коротко у тя не ума не логики
Щас бы на форуме скрайда по обсуждать фан на других сервах,при этом не указывая это сразу ... И в дальнейшем пытаться заовнить меня в том,что мне надо широко мыслить ((( .. дружище,ты никчемен (( и шутка про кумыс не оч смешная (((

• Лайк
Верх