- Лайки
- 4 818
О нет, только не вжухшото имеешь против берса?)0)
![]()
О нет, только не вжухшото имеешь против берса?)0)
![]()
шо за мясо? гадис там значок поменял шо ли? а так бест муви евер
Вот так всегда.... ОГ зерг.. зерг... ( ничего не меняется ) Но никто не говорит ничего, когда на ОГ приходят по 150 человек и все они падают.... Много было битв когда ОГ в меньшинстве вывозили большие составы. Если вы это не застали , то нехер говорить вам что то.нет, у ОГ просто зерг
почти с открытия скрайда тут, не помню чтоб ОГ выигрывали замес в меньшинстве(осада сарая дион не всчет), но твои слова как обычно пахнут пuздобольством, так как ты 99 мембер с низу , обычный пост от ОГ с клан-лидером под каблукомВот так всегда.... ОГ зерг.. зерг... ( ничего не меняется ) Но никто не говорит ничего, когда на ОГ приходят по 150 человек и все они падают.... Много было битв когда ОГ в меньшинстве вывозили большие составы. Если вы это не застали , то нехер говорить вам что то.
Лично я за веселый замес... за веселые битвы на ТВ\замках... Что бы было куча варов и много мпвп. Не вижу смысла пвп на замках, тв по 2 3 пачки от клана - это бред.
Если не помнишь... значит не участвовал в этом. И это не значит что не было этого, было много случаев ( видимо вам тупо стыдно их вспоминать). Мне незачем врать или что то придумывать, я стараюсь судить объективно. И что означает это ?!?!?!? "твои слова как обычно пахнут пuздобольством" Где я тут ****ил что то или вообще ??? У меня есть свое мнение , свое виденье игры и так далее... Я не ****ил , того чего не было. Это уже попахиваешь ты ****абольством.почти с открытия скрайда тут, не помню чтоб ОГ выигрывали замес в меньшинстве(осада сарая дион не всчет), но твои слова как обычно пахнут пuздобольством, так как ты 99 мембер с низу , обычный пост от ОГ с клан-лидером под каблуком
суди объективно ( :eek: ) эти 150 человек явно из разных кланов, они будут ловить друг от друга дебафы, станы, массовые скилы, чистого 1х1 между ог и этими 150 человек нетВот так всегда.... ОГ зерг.. зерг... ( ничего не меняется ) Но никто не говорит ничего, когда на ОГ приходят по 150 человек и все они падают.
много буковок и ноль сутиЕсли не помнишь... значит не участвовал в этом. И это не значит что не было этого, было много случаев ( видимо вам тупо стыдно их вспоминать). Мне незачем врать или что то придумывать, я стараюсь судить объективно. И что означает это ?!?!?!? "твои слова как обычно пахнут пuздобольством" Где я тут ****ил что то или вообще ??? У меня есть свое мнение , свое виденье игры и так далее... Я не ****ил , того чего не было. Это уже попахиваешь ты ****абольством.
Я много раз участвовал в битвах и знаю что говорю. Я не утверждаю, что ОГ всегда выигрывают, есть как поражения так и победы. Но в большинстве случаях они выигрывают.
И я могу быть хоть 9999999 мембером в клане... но это не отменяет тот факт, что именно ты сейчас ****аболишь.
ну дебафы да... есть такое... Но и действуют они сообща, не атакуя друг друга. Это много раз было... Реды с Фаундами или Реды с ВХ... я уж всех не припомню. Помимо основных кланов на замесах есть еще куча левых... которые по сути особо не вредят когда они одни а когда массовые стычки то поднасирают прилично.суди объективно ( :eek: ) эти 150 человек явно из разных кланов, они будут ловить друг от друга дебафы, станы, массовые скилы, чистого 1х1 между ог и этими 150 человек нет
Да при мне было много боев, когда мы в меньшинстве воевали с ВХ и выигрывали... кого ты лечишь своей фигней...много буковок и ноль сути
все гораздо проще, не обязательно сидеть 24\7 и везде участвовать
возьмем в пример тот же клан
WildHearts
если написать, что они выигрывали замесы в меньшинстве, под этим согласятся многие(если постараться то и мувики можно нарыть под пруфы), про ОГ о таком чет не вижу
Вот именно по тебе можно понять что у тебя "много буков и ноль сути"... Я тебе задал конкретный вопрос! Где я что то врал ?!?!?!? "твои слова как обычно пахнут пuздобольством" (С) Ты сидишь строчишь тут ересь и доказываешь то , чего на самом деле нет.много буковок и ноль сути
WildHearts
если написать, что они выигрывали замесы в меньшинстве, под этим согласятся многие(если постараться то и мувики можно нарыть под пруфы), про ОГ о таком чет не вижу
парал от сбшки передает тебе привет, гений тактикину дебафы да... есть такое... Но и действуют они сообща, не атакуя друг друга. Это много раз было... Реды с Фаундами или Реды с ВХ... я уж всех не припомню. Помимо основных кланов на замесах есть еще куча левых... которые по сути особо не вредят когда они одни а когда массовые стычки то поднасирают прилично.
где ог хоть раз дрались против 150 человекВот так всегда.... ОГ зерг.. зерг... ( ничего не меняется ) Но никто не говорит ничего, когда на ОГ приходят по 150 человек и все они падают
Не сторонник ог,но что ты твою **** несешь ?)))). ( Я играю в соло клане ) видел несколько раз пол года назад ,когда он вытягивали замес в меньшинстве ... Диванный аналитик ))) про настоящее время не утверждаю, т.к пока не играю ...почти с открытия скрайда тут, не помню чтоб ОГ выигрывали замес в меньшинстве(осада сарая дион не всчет), но твои слова как обычно пахнут пuздобольством, так как ты 99 мембер с низу , обычный пост от ОГ с клан-лидером под каблуком
Предлагаю тебе стянуть свое лицо )))) было такое на дионе .... Я сомневаюсь ,что на серве остались скилловые кп для гвг (в частности про тебя )где ог хоть раз дрались против 150 человек
дaун eбанный
пасему в ог нету партий которые ходят гвг?
Азазаза.... Вх ?))) Играл на серве с ноября 2015 по май2016 и предлагаю тебе пойти на*** ))) с тем,что вх вытягивали в меньшинстве и с этим согласятся многие -иди на*** ))) петушок из вх,ты объективно можешь судить ?)) Вечные нытики про какие-то адреналин и тд .... В голос смеялся от вашего чата )много буковок и ноль сути
WildHearts
шо?Предлагаю тебе стянуть свое лицо )))) было такое на дионе .... Я сомневаюсь ,что на серве остались скилловые кп для гвг (в частности про тебя )
канцел в бардашо?
Какой скил нужен, что бы выйти драться 9х9?
Ну для начала для нормального гвг,пати нужно хотя бы какое-то вреся играть без смены состава ... Можно выйти и упасть за 20 секунд,а потом вони на форуме будет на 3 месяца ... Поэтому многие и не соглашаютсяшо?
Какой скил нужен, что бы выйти драться 9х9?
2к17 вонь на форумеНу для начала для нормального гвг,пати нужно хотя бы какое-то вреся играть без смены состава ... Можно выйти и упасть за 20 секунд,а потом вони на форуме будет на 3 месяца ... Поэтому многие и не соглашаются
ты там кумыса перепил что ли?Азазаза.... Вх ?))) Играл на серве с ноября 2015 по май2016 и предлагаю тебе пойти на*** ))) с тем,что вх вытягивали в меньшинстве и с этим согласятся многие -иди на*** ))) петушок из вх,ты объективно можешь судить ?)) Вечные нытики про какие-то адреналин и тд .... В голос смеялся от вашего чата )