- Лайки
- 1 027
Собственно говоря вот =)
как же классно ломать всем е6ла без бардов и бишейкак же классно гонять без бардов и бишей30 секунд побил и побежал ребафаться)
лойс за выложенный видос
Ты так и 30 сек не простоишь.как же классно гонять без бардов и бишей30 секунд побил и побежал ребафаться)
лойс за выложенный видос
не ощущал что то ломаниякак же классно ломать всем е6ла без бардов и бишей
так впадлу рендерить фрапс с валика где 10+ минут дрались клан на клан с огородами после чего ребята просто убежали. в 2-3 пати гонялись за одной нашей пати из клана и получили пи3дыТы так и 30 сек не простоишь.
го фрапс а то на словах все герои , дай пруфытак впадлу рендерить фрапс с валика где 10+ минут дрались клан на клан с огородами после чего ребята просто убежали. в 2-3 пати гонялись за одной нашей пати из клана и получили пи3дыдавай не будем рассказывать тут)
повторяюсь, мне не интерестно монтировать это видио. да и при чем тут герой? это просто критика не более.го фрапс а то на словах все герои , дай пруфы
Занять удобную позицию, это не значит убежать.так впадлу рендерить фрапс с валика где 10+ минут дрались клан на клан с огородами после чего ребята просто убежали.
go raz na raz, ya za bisha tebya slomayu, nyukami))))повторяюсь, мне не интерестно монтировать это видио. да и при чем тут герой? это просто критика не более.
с каким сетапом? как у них? у них сетап стоять в круску бить и бегать ребафаться каждую минуты тем самым подвергая свой клан проигрышу. сетап с бардами и бишами более подходит для длительного пвп не теряя времениЗанять удобную позицию, это не значит убежать.
Пока ты ничего не залил, твои слова ничего не значат.
И метать стрелки так охуенно, я тебе про то, что ты и 30 сек не простоишь с таким сетапом, а ты мне про свой фрапс.
уверен?go raz na raz, ya za bisha tebya slomayu, nyukami))))
infastoуверен?
а если не убьеш?infasto
u menya 5 nyukov, u tebya 0 shansovа если не убьеш?
у меня 7к м дефа и хил с клинсом) помоему ты не убьешь ниразуu menya 5 nyukov, u tebya 0 shansov