Valakas 06/03/2016 Пати NeN (Ogorodik) PoV Trickster

%Panika

#Agent 007
Лайки
1 246
как же классно гонять без бардов и бишей:D 30 секунд побил и побежал ребафаться)
лойс за выложенный видос

• Лайк
Реакции: EddY

quin

Старейшина
Лайки
1
Ребята говорят, что мы никогда их не убиваем. Переехали в меньшем количестве.
Про Тараса вообще молчу.

Schmetterling

sumptuousness.
Лайки
440
Eto te krasnie kotorie server v strahe derjat?)))))))))))))))))0000

%Panika

#Agent 007
Лайки
1 246
Ты так и 30 сек не простоишь.
так впадлу рендерить фрапс с валика где 10+ минут дрались клан на клан с огородами после чего ребята просто убежали. в 2-3 пати гонялись за одной нашей пати из клана и получили пи3ды:D давай не будем рассказывать тут)

nenayu

Барон
Лайки
40
так впадлу рендерить фрапс с валика где 10+ минут дрались клан на клан с огородами после чего ребята просто убежали. в 2-3 пати гонялись за одной нашей пати из клана и получили пи3ды:D давай не будем рассказывать тут)
го фрапс а то на словах все герои , дай пруфы

quin

Старейшина
Лайки
1
так впадлу рендерить фрапс с валика где 10+ минут дрались клан на клан с огородами после чего ребята просто убежали.
Занять удобную позицию, это не значит убежать.
Пока ты ничего не залил, твои слова ничего не значат.

И метать стрелки так охуенно, я тебе про то, что ты и 30 сек не простоишь с таким сетапом, а ты мне про свой фрапс.

%Panika

#Agent 007
Лайки
1 246
Занять удобную позицию, это не значит убежать.
Пока ты ничего не залил, твои слова ничего не значат.

И метать стрелки так охуенно, я тебе про то, что ты и 30 сек не простоишь с таким сетапом, а ты мне про свой фрапс.
с каким сетапом? как у них? у них сетап стоять в круску бить и бегать ребафаться каждую минуты тем самым подвергая свой клан проигрышу. сетап с бардами и бишами более подходит для длительного пвп не теряя времени

Верх