Вайзу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LeeKleant

Барон
Лайки
46
Ув. Wise, Вы блокируете людей за фразы в Ваш адрес (руководства, модеров и т.д.). Окей, терпимо.
Тогда у меня вопрос. Почему нет бана чата\перманента для людей, которые оскорбляют в ХЧ матерей, отцов? Там и не такое увидишь.
Вчера некий Unleashed (простите, если не верно ник указал), который за всю свою жизнь не прочитал ни единой книги, сказал чтоб я "под**чил своей ****е", и дальше все в этом духе. Человек представляет лицо Вашего проекта, будучи "героем"))). Ну, такое себе лицо.
А если кидать в ЧС, то надо половину сервера туда закинуть.

Уважаете себя, уважайте игроков. Поэтому забанили его (Бабу Ягу) несправедливо.

Golum

Виконт
Лайки
166
Ув. Wise, Вы блокируете людей за фразы в Ваш адрес (руководства, модеров и т.д.). Окей, терпимо.
Тогда у меня вопрос. Почему нет бана чата\перманента для людей, которые оскорбляют в ХЧ матерей, отцов? Там и не такое увидишь.
Вчера некий Unleashed (простите, если не верно ник указал), который за всю свою жизнь не прочитал ни единой книги, сказал чтоб я "под**чил своей ****е", и дальше все в этом духе. Человек представляет лицо Вашего проекта, будучи "героем"))). Ну, такое себе лицо.

Уважаете себя, уважайте игроков. Поэтому забанили его (Бабу Ягу) несправедливо.
Делаеш скрин и в техподдержку

Neyva

Граф
Лайки
3 244
На дворе 2к21, а людей до сих пор задевают высеры школьников-дегенератов.
Это же п*здец как тупо.

1nfamous

Fanat Dynasty666
Лайки
56
Кто сказал что герои это лицо проэкта? Если так взять придет хейтер сервера , заберет ауру и будет обсирать сервер получается он обсирает свой проэкт?)0))))
А так это комьюнити ла2 оно еще не такое агрисивное как 4-5к плаеры в доте)

LeeKleant

Барон
Лайки
46
Кто сказал что герои это лицо проэкта? Если так взять придет хейтер сервера , заберет ауру и будет обсирать сервер получается он обсирает свой проэкт?)0))))
А так это комьюнити ла2 оно еще не такое агрисивное как 4-5к плаеры в доте)

Получается, он глупый человек.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Мы уважаем игроков проекта, а также их мнение и всегда показательно лояльно относились к порой резким высказываниям игроков в наш адрес, но когда эти высказывания переходят на какие-то личные оскорбления и повторяются из раза в раз - терпеть мы это не будем, потому что мы уважаем и себя.

За Вашу историю активности на форуме Вы получили в общей сложности более 20 предупреждений:
upload_2021-3-2_11-25-32.png

upload_2021-3-2_11-25-56.png

Помимо этого, на протяжении многих лет мы терпели Ваши высказывания в нашей группе ВКонтакте (как в саппорте, так и в комментариях), которые мы считаем оскорбительными и недостойными. В связи с вышеперечисленным, мы приняли решение изолировать Вас от наших сообществ и данное решение является справедливым.

Что касается блокировок чата, то мы всегда реагируем на все жалобы со стороны игроков, если высказывания оппонента показались им оскорбительными и эти игроки имеют право на защиту с нашей стороны. Если вдруг в Вашу сторону прозвучали оскорбления, Вы также можете рассчитывать на наше вмешательство, как и любой другой игрок. Важно понимать, что при выдаче блокировок чата мы обращаем внимание на всю переписку игроков и, если там были двусторонние оскорбления - заблокированы будут оба игрока.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх