r.r.r. ДЕД-АВТОРИТЕТ Сообщения 1 055 Лайки 975 07.05.2021 #21 Killdog сказал(а): Не умничай, сынку. Когда ты так делаешь, то лишь выглядишь большим дураком, чем есть на самом деле Нажмите, чтобы раскрыть... БОЛЬШЕ ДУРАК, ЧЕМ Я - ТЫ, НО НА ТЕБЯ БЫТЬ ПОХОЖИМ В ПЛАНАХ НЕТ
Killdog сказал(а): Не умничай, сынку. Когда ты так делаешь, то лишь выглядишь большим дураком, чем есть на самом деле Нажмите, чтобы раскрыть... БОЛЬШЕ ДУРАК, ЧЕМ Я - ТЫ, НО НА ТЕБЯ БЫТЬ ПОХОЖИМ В ПЛАНАХ НЕТ
K Killdog Граф Сообщения 17 314 Лайки 18 101 07.05.2021 #22 r.r.r. сказал(а): БОЛЬШЕ ДУРАК, ЧЕМ Я - ТЫ, НО НА ТЕБЯ БЫТЬ ПОХОЖИМ В ПЛАНАХ НЕТ Нажмите, чтобы раскрыть... И это правильно, нефиг планировать несбыточное Мечтай о чём попроще. Например, стать вторым елаетом :rolleyes:
r.r.r. сказал(а): БОЛЬШЕ ДУРАК, ЧЕМ Я - ТЫ, НО НА ТЕБЯ БЫТЬ ПОХОЖИМ В ПЛАНАХ НЕТ Нажмите, чтобы раскрыть... И это правильно, нефиг планировать несбыточное Мечтай о чём попроще. Например, стать вторым елаетом :rolleyes:
r.r.r. ДЕД-АВТОРИТЕТ Сообщения 1 055 Лайки 975 08.05.2021 #23 Killdog сказал(а): И это правильно, нефиг планировать несбыточное Мечтай о чём попроще. Например, стать вторым елаетом :rolleyes: Нажмите, чтобы раскрыть... ЗАСТАВЛЯЕШЬ МЕНЯ ГУГЛИТЬ ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ. НЕТ ЧТОБЫ РАССЛАБИТЬСЯ НА ФОРУМЕ
Killdog сказал(а): И это правильно, нефиг планировать несбыточное Мечтай о чём попроще. Например, стать вторым елаетом :rolleyes: Нажмите, чтобы раскрыть... ЗАСТАВЛЯЕШЬ МЕНЯ ГУГЛИТЬ ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ. НЕТ ЧТОБЫ РАССЛАБИТЬСЯ НА ФОРУМЕ