- Лайки
- 4 662
А кто в данный момент лучше Фрики играет на арбе?Эту арбу я тоже ммом убивал. Она не очень
Сашка или НайтВульф может быть?
А кто в данный момент лучше Фрики играет на арбе?Эту арбу я тоже ммом убивал. Она не очень
Я про арбу, выделеную на первых 2 скринахА кто в данный момент лучше Фрики играет на арбе?
Сашка или НайтВульф может быть?
Это и есть фрикиЯ про арбу, выделеную на первых 2 скринах
Найтвульф берс же
Привет-Пока!@Wise Можно вопрос, какой криворукий чел правил арбу? Прости конечно, но это 6ля дичь пи**ец. Тварина с Death Shot'а на олимпе убивает мага практически в 0 без шансов на победу, просто удас деат шотом и любым другим скилом = бой проигран. Я понимаю что арба типа антипрофа магу и т.д. НО ЧТО БЫ С 1 СКИЛА УБИВАТЬ МАГА ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ЭТО ПЕРЕБОР? ШАНСОВ 0 на выживание. Просто нет их вообще, забафайся захуясывася бафами на хил, придет арба е6анет разок и досвидос е6ать.
Паладина в УД убить деат шотом не кажется перебором? бегать ждать кд который пару секунд и в УД дамажить ОВЕР 9999999999 дамага, НЕ?!
Может пофиксите ту ссаную профу, не?
вайс привет ,обоссысь в обед)@Wise Можно вопрос, какой криворукий чел правил арбу? Прости конечно, но это 6ля дичь пи**ец. Тварина с Death Shot'а на олимпе убивает мага практически в 0 без шансов на победу, просто удас деат шотом и любым другим скилом = бой проигран. Я понимаю что арба типа антипрофа магу и т.д. НО ЧТО БЫ С 1 СКИЛА УБИВАТЬ МАГА ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ЭТО ПЕРЕБОР? ШАНСОВ 0 на выживание. Просто нет их вообще, забафайся захуясывася бафами на хил, придет арба е6анет разок и досвидос е6ать.
Паладина в УД убить деат шотом не кажется перебором? бегать ждать кд который пару секунд и в УД дамажить ОВЕР 9999999999 дамага, НЕ?!
Может пофиксите ту ссаную профу, не?
зая -это просто рифма) не ссысь в обед и вообще)вайс привет ,обоссысь в обед)
о, еще 1 дефер имба-профы. удачиЕсли для тебя арба на Олимпе имба= Играй на Олимпе за арбу.А не бред неси!Запомни только, что арба - должна быть антикласс магу.
чел, ты в топ15 не попал, или 15 боев не отыграл?о, еще 1 дефер имба-профы. удачи
Ты говна въeбaлa или почему ты такую дичь несёшь?вайс привет ,обоссысь в обед)
Почему Вайса все ругают???Ты говна въeбaлa или почему ты такую дичь несёшь?
Не все, а только дoлбoeбы, которые думают, что на них не пoxyйПочему Вайса все ругают???
.png)
на оли бегаю арбой да бывет ваншотит но не постоянноКому лень читать две страницы
- Арба ваншотает, вайс памаги!
- Пруфы?
- Да любой скажет
- Покажи пруфы, вдруг вайс в тему зайдет
- Я видиво снимал
- Залей
/злостное молчание/
Изменений не планируется.@Wise дай ответ на счет арбы.
а ты типа такой хотел бегать кансел магом, кидать замедлялки, кансел, и под просветом убивать танков в 2 уд. А ни хуя .... а ни х у яяяяя@Wise тоесть пусть арба и далее ваншотает магов на олимпе, да? Заебись че
Какие нахер замедлялки, дурачье, арба антиклас магу из за праны и маг уд, так еще и ваншотит. Ты там совсем отбитый?а ты типа такой хотел бегать кансел магом, кидать замедлялки, кансел, и под просветом убивать танков в 2 уд. А ни хуя .... а ни х у яяяяя
Красава братишка, держи удар.Изменений не планируется.
Да, такое будет случаться при определенных условиях. Такое можно было встретить и на ПТС.@Wise тоесть пусть арба и далее ваншотает магов на олимпе, да? Заебись че
Ок, тогда пошел и я доделывать арбу под олимп.Да, такое будет случаться при определенных условиях. Такое можно было встретить и на ПТС.
ты если не можешь за доджить скилы арбы за кансел мага, то отбитый тут ты(Какие нахер замедлялки, дурачье, арба антиклас магу из за праны и маг уд, так еще и ваншотит. Ты там совсем отбитый?
удачи))Ок, тогда пошел и я доделывать арбу под олимп.
Ждем темку с фиром 100 % от магов .Ок, тогда пошел и я доделывать арбу под олимп.