Вайс привет

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
@Wise Можно вопрос, какой криворукий чел правил арбу? Прости конечно, но это 6ля дичь пи**ец. Тварина с Death Shot'а на олимпе убивает мага практически в 0 без шансов на победу, просто удас деат шотом и любым другим скилом = бой проигран. Я понимаю что арба типа антипрофа магу и т.д. НО ЧТО БЫ С 1 СКИЛА УБИВАТЬ МАГА ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ЭТО ПЕРЕБОР? ШАНСОВ 0 на выживание. Просто нет их вообще, забафайся захуясывася бафами на хил, придет арба е6анет разок и досвидос е6ать.

Паладина в УД убить деат шотом не кажется перебором? бегать ждать кд который пару секунд и в УД дамажить ОВЕР 9999999999 дамага, НЕ?!

Может пофиксите ту ссаную профу, не?
Привет-Пока!
Сам ты криворукий черт!
Научись играть!

Sonne

Виконт
Лайки
209
у всех луков ща урон повышен, особенно со скиллов. это видно на оли, где ватная арба (класс, который исторически был говном на оли) чуть ли не имба, так и в поле, где арбы ща бьют по чопу+кк больше, чем они били тогда, когда чоп и кк не стакались.

• Лайк
Реакции: Xorn

Fika

Барон
Лайки
62
@Wise Можно вопрос, какой криворукий чел правил арбу? Прости конечно, но это 6ля дичь пи**ец. Тварина с Death Shot'а на олимпе убивает мага практически в 0 без шансов на победу, просто удас деат шотом и любым другим скилом = бой проигран. Я понимаю что арба типа антипрофа магу и т.д. НО ЧТО БЫ С 1 СКИЛА УБИВАТЬ МАГА ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ЭТО ПЕРЕБОР? ШАНСОВ 0 на выживание. Просто нет их вообще, забафайся захуясывася бафами на хил, придет арба е6анет разок и досвидос е6ать.

Паладина в УД убить деат шотом не кажется перебором? бегать ждать кд который пару секунд и в УД дамажить ОВЕР 9999999999 дамага, НЕ?!

Может пофиксите ту ссаную профу, не?
вайс привет ,обоссысь в обед)

Nephthys

Барон
Лайки
56
о, еще 1 дефер имба-профы. удачи
чел, ты в топ15 не попал, или 15 боев не отыграл?
upload_2021-11-15_18-5-44.png

Когда заходят на форум на что то пожаловаться, несут хоть какие нибудь аргументы, скриншоты, в доказательство смысла твоего повествования - ты не сделал ничего из этого, что ты собираешься продвигать с таким успехом?
Хотя, с кем я разговариваю, пару месяцев назад темка ТСа, дефолтный подпивасик
https://board.scryde.ru/threads/privet-vajs.74656/

• Лайк
Реакции: w3z

mnse

Виконт
Лайки
382
Кому лень читать две страницы

- Арба ваншотает, вайс памаги!
- Пруфы?
- Да любой скажет
- Покажи пруфы, вдруг вайс в тему зайдет
- Я видиво снимал
- Залей
/злостное молчание/

4ak1

Виконт
Лайки
118
Кому лень читать две страницы

- Арба ваншотает, вайс памаги!
- Пруфы?
- Да любой скажет
- Покажи пруфы, вдруг вайс в тему зайдет
- Я видиво снимал
- Залей
/злостное молчание/
на оли бегаю арбой да бывет ваншотит но не постоянно

Motylek

Salvatore
Лайки
684
@Wise тоесть пусть арба и далее ваншотает магов на олимпе, да? Заебись че

R1se

Виконт
Лайки
107
@Wise тоесть пусть арба и далее ваншотает магов на олимпе, да? Заебись че
а ты типа такой хотел бегать кансел магом, кидать замедлялки, кансел, и под просветом убивать танков в 2 уд. А ни хуя .... а ни х у яяяяя

Motylek

Salvatore
Лайки
684
а ты типа такой хотел бегать кансел магом, кидать замедлялки, кансел, и под просветом убивать танков в 2 уд. А ни хуя .... а ни х у яяяяя
Какие нахер замедлялки, дурачье, арба антиклас магу из за праны и маг уд, так еще и ваншотит. Ты там совсем отбитый?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
  • Лайк
Реакции: mnse

R1se

Виконт
Лайки
107
Какие нахер замедлялки, дурачье, арба антиклас магу из за праны и маг уд, так еще и ваншотит. Ты там совсем отбитый?
ты если не можешь за доджить скилы арбы за кансел мага, то отбитый тут ты(

Верх