Вайс привет

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Я конечно в курсе, что команда скрайда хорошая(нет) и любители запилить обнову,даже не озвучив и не описав фикс лист. Нам дают лишь раз 2 месяца список правок типо "починили телепорт" Работу над балансером нам никогда не разглашают.
Зашел на 1 бой за сб (да-да начинайте орать , что сб имба) Потому что лимит уже отбегал. Разредил трансу на пов, выхожу против годса на овере, которого 2 недели благополучно выносил "слава обнове,сб не били по 200-500 урона", был дамаг , можно было хоть играть.
Думаю ну блин,изи таргет ****, пов как никак тема и с первых же секунд вижу конкретное фиаско.
Собственно картина до обновы: сб била по оверу 200-500(не критами) криты 1.1-1.5к
Картина после обновы: сб привели в чувство , овер ловил стабильно 800-1500 (не критами) криты 2-3к
И вот блять наныли ребятки на форуме, вайс как обычно проглотил все сопли долбоебов и теперь понятно, что за рестарт вчера был, как уже рассказало пару олимперов, нюки подправили , а теперь я на собственной шкуре вернулся в осень.
Извините, но бить за сб под повом и просветом овера по 400, критами сопа по 1.3к :DDDDDDDD
И после этого наш все любимый вайс напишет - "Мы ничего не трогали, рестарт был из-за того что я разлил чай на сервак"
Заранее похyй на терпил,которую жрут гавно вайса и братвы.
@Wise даш ответик? Или как обычно сольешься, сделаешь вид что форум не читаешь? Мне просто правда интересно, как за 1 день, изменился урон чара, который не трогался со вчерашнего дня??
Shot00418.jpg
Shot00419.jpg

underExposed

дрын пвнз
Лайки
779
Шо то когда Ты в @Mr.Den засадил 9300, не было темки... Как Ты за сб: "Памагити, @Wise брат ни мАгу убивать на Ф1" дал меньше 1к в топ овира @iFF , так всё поехало!!!64 (24)f

underExposed

дрын пвнз
Лайки
779
Ах да. "Ару с Твоей панельки", как вообще с такой можно играть, пздц...

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
сб - уникальная профа. со стилом 4 бафов, варпом и блинком , просветом и уд, возможностью бить и магией и физ уроном - этого достаточно чтобы иметь винрейт более 90% (как это было до слияния у Невербека, експерта)
сб и не должен бить как раньше по 5 тысяч, ну пойми ты, ну не должеееен)

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
хотя какие там 5, сб били и 8 и 9 и 10 и 12к со скила...

underExposed

дрын пвнз
Лайки
779
сб - уникальная профа. со стилом 4 бафов, варпом и блинком , просветом и уд, возможностью бить и магией и физ уроном - этого достаточно чтобы иметь винрейт более 90% (как это было до слияния у Невербека, експерта)
ОН. ОБЯЗАН. ДОЛЖЕН. ЕБОШИТЬ. С. ПРОКАСТА. 10К. В. КАБИНУ. С. ПЫРА. 64 (17)1

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Смысл мне доказывать что-то бомжу типо тебя, который даже понятия не имеет, что такое ла2?

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Игроки просили сток, нам дали 50% от того, что вообще должно было быть, почему это снова забирают?

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
У експерта, даже за эти 2 недели, не было винрейта 90%, в принцепи за все время, что я знаю, експерта, у него никогда не было винрейта 90%

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
@Wise что ж вы не фиксанули урон с луков? танки бьют в тира 2к с лука, дестр на оли убивает 90% проф с лука, тир с 2.5к пдефа, ловит от дестра 5 авто атак и уходит в таверну, глады тоже самое, ТК бьет сильнее пала, непонятно почему только. Кость фса, сильнее чем хурик СХ, что же вы это не фиксите? а? овоши блять

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Не просто , ладно уже фиксят, так давайте фиксить все, а то получается так, поц ленс и исландерс, которые вообще в ла2 не умееют играть, ноют, вайс хавает, а потом фиксят, так еще и фикс лист не дают. И они думают что все верят в то, что вчерашний рестарт был просто так.

lFF

Граф
Лайки
3 541
против годса на овере, которого 2 недели благополучно выносил
спосеба, за онекдот бротишка.
ток на новом балансе ты овера ниразу вроде не уронил( только варка, а овиру даже цп не сносил дарова)0

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Все голосовали за стоковый балансер, все понимали , что чем "стоковее" балансер, тем сильнее куры, все все равно проголосовали за него, а теперь что? Опять идем на поводу у нытиков? Я бы с удовольствием поставил бы вам пример, проекта, где на одном сервере ,онлайна больше, чем на всех серверах скрайд вместе взятые, но это же реклама блять. Там админы не идут на поводу у нытиков, а сами держут собственную марку и почему-то все блять довольны, даже обзоры пилят и восхваляют. А у нас все как всегда через жопу, ленс и исландерс поныли, вайс с димасом почитали форум, курнули и го фиксиков делать

Верх