Вайс перестань рисовать

Domenico

Барон
Лайки
75
Здравствуйте! А какой в этом смысл? На дворе далеко не 2007 и большая часть аудитории вполне отличит настоящих игроков, твинков от ботов. Могу привести в пример как наш х15, так и проект для зарубежных игроков, где онлайн был не самый лучший, но никаких ботов там и в помине не было. Игроки или есть в достаточном количестве на ивентах, или их нет
Вы не поняли всей сути, рисовка ботов на ивентах на проекте х300 она есть и будет, а вы наивные верьте, то что её нет

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Хотим дион таким каким он должен быть, мало кто поймёт, флаф даёшь дион.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
Зачем Скрайду тратить огромные деньги на покупку чужого АИ, когда под рукой имеется почти что бесплатный @BoeHkoM-Scrydе, АИ которого куда более продвинут? :f09f9887-2x: Может делать всё то, что ты описал. Но в добавок ещё и верещать: "Глады сила!", "Покажи сиськи!", "Дай буста" и "Член в 11 сантиметров - не приговор!" :f09f9885-2x:
Перестань завидовать дед

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
21.PNG

Killdog

Граф
Лайки
18 087

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Тяжела и неказиста жизнь у Вайса... кхм... администратора :f09f9887-2x::f09f9885-2x:
Малейшее чуть что - виноват Вайс. Ну вот прям нет никого другого. Или все работают хорошо, даже Маша - и лишь один Вайс постоянно косячит)
Не, блин, не хочу быть Вайсом. Лучше Адютрихом - его все любят) Ну или на крайняк Бузовой))

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
PS. Надеюсь, у тебя так же) В смысле, скромные размеры груди в нерабочем состоянии. Но в рабочем - ого! - в рабочем в мою ладонь не вместятся)
Конечно… в рабочем там такие дойки точка ком и не снилось…

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Тяжела и неказиста жизнь у Вайса... кхм... администратора :f09f9887-2x::f09f9885-2x:
Малейшее чуть что - виноват Вайс. Ну вот прям нет никого другого. Или все работают хорошо, даже Маша - и лишь один Вайс постоянно косячит)
Не, блин, не хочу быть Вайсом. Лучше Адютрихом - его все любят) Ну или на крайняк Бузовой))
Всмысле "накрайняк"?! Да я здесь сама пи*здатая! )

Верх